有没有人巨烦XX不重要,最重要人品好这句话

楼主:年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:08:00 点击:14682 回复:658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 原帖首页
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:30:53
  @蓝胖子搬运工 194楼 2013-06-23 11:26:47
  祝福楼主找个有钱又帅但人品很渣的男人,婚后天天换情人小三家暴楼主最后玩腻了楼主让楼主净身出户。哦对了,看楼主说话的语气就知道楼主人品不好。
  -----------------------------
  @年少容易抛人去 196楼 2013-06-23 11:28:31
  那祝你找个人品好的接盘侠,好走不送谢谢
  @夜兔II 199楼 2013-06-23 11:31:14
  楼主啊 这是他的投射 你懂的
  懂,估计原生家庭如此啊,我投射回去就是了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:46:35
  @年少容易抛人去 91楼 2013-06-23 09:25:44
  巨烦这种“我吃的盐比你吃的米还多的人”,请问你从哪点看出我没经过挫折?一句话,对自己的生存逻辑实在太自恋了!!!
  @年少容易抛人去 92楼 2013-06-23 09:29:16
  还要你举的这个例子,你是多依靠男人才行?
  @88620309 203楼 2013-06-23 11:32:53
  从你这两段里能看出一件事...智商低,文化也低....真的....
  既然你都说不依靠男人了...你管男人人品好不好干嘛.....你在意男人人品好不好干嘛....你在意,你想依靠,自然会挑这些毛病,这些老话......
  麻烦你40岁时再来说'人品好不好是不是重要'这种事.....就你这毛都没长齐的年纪能挑战千百年的观念,你以为你谁啊...你真那么牛B,早出名了...还用得着发这种无聊的贴?
  首先呢,我是要结婚的,结婚对男人自然是有要求的。但结婚不代表要找妈,谢谢。再次,我想送你一句话,幼儿不逊弟,长而无述焉,老而不死,是为贼也。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:53:36
  @彗星ABC 182楼 2013-06-23 11:13:05
  我也烦啊,人品好的在街上随便扯一大堆,重要的是要看合不合得来啊。刚刚看了一个帖子,说的是女人嫁得好与坏主要有两大因素:1命,2精神控制。我觉得这两点也可以运用到人与人之间能否成为亲近关系的因素。尤其是第二点,我觉得太重要了!
  @年少容易抛人去 189楼 2013-06-23 11:20:41
  荣格老先生说没有进入意识的潜意识会成为命运。就是说,你爸是个很暴躁的人,老是打你,然后你心里存在对爸爸的改造欲,长大了就会对那种暴力男子一见钟情,感觉很恐怖啊。
  @年少容易抛人去 193楼 2013-06-23 11:24:48
  还有,这种受虐过多的人会形成一种受苦意识,即受苦就是命。即使伴侣人品好,对她好,出于对命运的掌控感她也能激发出伴侣的攻击性,诱使伴侣虐待她。所以好人身边常常有坏蛋。
  @彗星ABC 215楼 2013-06-23 11:47:05
  同意,人的潜意识是种很奇妙的东西,好像真的会成为命。环境改变人的性格,性格决定人的命运,说的也就是这么一回事吧。
  潜意识有很多啦,比如原生家庭中的创伤,人格阴影,阿尼玛阿尼玛斯,感觉是个很复杂的东西。总之,命运并非不能改变。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:58:29
  @彗星ABC 182楼 2013-06-23 11:13:05
  我也烦啊,人品好的在街上随便扯一大堆,重要的是要看合不合得来啊。刚刚看了一个帖子,说的是女人嫁得好与坏主要有两大因素:1命,2精神控制。我觉得这两点也可以运用到人与人之间能否成为亲近关系的因素。尤其是第二点,我觉得太重要了!
  @年少容易抛人去 189楼 2013-06-23 11:20:41
  荣格老先生说没有进入意识的潜意识会成为命运。就是说,你爸是个很暴躁的人,老是打你,然后你心里存在对爸爸的改造欲,长大了就会对那种暴力男子一见钟情,感觉很恐怖啊。
  @年少容易抛人去 193楼 2013-06-23 11:24:48
  还有,这种受虐过多的人会形成一种受苦意识,即受苦就是命。即使伴侣人品好,对她好,出于对命运的掌控感她也能激发出伴侣的攻击性,诱使伴侣虐待她。所以好人身边常常有坏蛋。
  @彗星ABC 215楼 2013-06-23 11:47:05
  同意,人的潜意识是种很奇妙的东西,好像真的会成为命。环境改变人的性格,性格决定人的命运,说的也就是这么一回事吧。
  @年少容易抛人去 217楼 2013-06-23 11:53:36
  潜意识有很多啦,比如原生家庭中的创伤,人格阴影,阿尼玛阿尼玛斯,感觉是个很复杂的东西。总之,命运并非不能改变。
  @彗星ABC 218楼 2013-06-23 11:56:57
  命运肯定是能改变的啊,所以我一开始就强调,人与人之间能否成为亲近关系,第二点更重要。我上段的回复只不过是赞同你说的,潜意识可以改变命罢了。
  赞个
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 12:53:24
  回复第224楼(作者:@88620309 于 2013-06-23 12:03)
  @年少容易抛人去 213楼 2013-06-23 11:46:35
  首先呢,我是要结婚的,结……
  ==========
  有一种人,跟他谈感觉他说智商,跟他谈智商他说人生阅历,真是奇葩

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 13:03:34
  回复第224楼(作者:@88620309 于 2013-06-23 12:03)
  @年少容易抛人去 213楼 2013-06-23 11:46:35
  首先呢,我是要结婚的,结……
  ==========
  是是是,你最有人生大智慧所以不屑这些小玩意,所以空降到帖子里指责我有多肤浅,受教了

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 13:17:15
  回复第234楼(作者:@azai的小天 于 2013-06-23 12:46)
  @穆1穆 111楼 2013-06-23 09:56:59
  好人品的核心是要有责任心,……
  ==========
  不好意思,婚前性行为我不做的,虽然我人品不好。我觉得这种事自己本来就要负责,不自爱还要怪别人?

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 13:56:03
  回复第243楼(作者:@88620309 于 2013-06-23 13:10)
  @年少容易抛人去 238楼 2013-06-23 12:53:24
  有一种人,跟他谈感觉他说……
  ==========
  像你这种人也敢谈家教真是太好笑了。。。。。。还有,之所以认输是因为见过太多像你这样指点江山自以为是的人,不愿多纠缠而已,你还真能脑补啊

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 13:57:20
  回复第248楼(作者:@心中斩首之术 于 2013-06-23 13:21)
  回复第75楼(作者:@年少容易抛人去 于 2013-06-23 08:27)
  回复第74楼(……
  ==========
  噗

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 14:04:51
  回复第249楼(作者:@azai的小天 于 2013-06-23 13:29)
  @年少容易抛人去 246楼 2013-06-23 13:17:15
  回复第234楼(作者: ……
  ==========
  噗

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 14:48:41
  回复第253楼(作者:@88620309 于 2013-06-23 14:04)
  @年少容易抛人去 250楼 2013-06-23 13:56:03
  像你这种人也敢谈家教真是……
  ==========
  拜托你不要和我说人品,你自己就有病吧,这么热衷于咬人的人可不多,所谓鼠狗不食尔食,早当死尔

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:06:46
  @年少容易抛人去 261楼 2013-06-23 14:48:41
  拜托你不要和我说人品,你自己就有病吧,这么热衷于咬人的人可不多,所谓鼠狗不食尔食,早当死尔
  @88620309 262楼 2013-06-23 14:50:28
  是你自己说的,巨烦XX不重要,人品好....这句话....
  既然你无所谓人品好不好....那我愿意符合你的人生总结....又有何错...
  这会儿你倒又觉得人品不好开骂了...
  你脑残啊,还是智障啊,还是弱智啊....
  相焦何太急呢.....智商不够三字经来凑?
  智障的是你吧,我说你冲进来说人品好很重要,结果自己人品那么差还指点别人,真拙计
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:09:05
  @年少容易抛人去 261楼 2013-06-23 14:48:41
  @88620309 262楼 2013-06-23 14:50:28
  既然你无所谓人品好不好....那我愿意符合你的人生总结....又有何错...
  你自己讲传统,我就和你谈传统,儒家算是中国正统吧,我用论语骂有什么不对。偏偏又和我讲阅历,太搞笑了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:11:58
  还有,别老讲阅历大智慧,其实啥也不懂。多看书补补脑,别老骂人只会用那么两三句,太单调了。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:13:47
  @年少容易抛人去 263楼 2013-06-23 15:06:46
  智障的是你吧,我说你冲进来说人品好很重要,结果自己人品那么差还指点别人,真拙计
  @88620309 265楼 2013-06-23 15:11:31
  当然是人品好很重要啊...问题是你又没那人品....我跟你客气个毛线...
  我自然人品不好....你也不在乎人品...这会儿何必拿人品说事.....真是智商捉急啊.....把你贴子顶上去,给你盖别墅才是最重要的,人品不重要.......
  哟,人品不是第一吗,不是最重要吗,这会又不重要了,自己打自己脸。所谓人品好不是宽容?还有,最先开骂的是你吧?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:15:00
  @年少容易抛人去 263楼 2013-06-23 15:06:46
  @88620309 265楼 2013-06-23 15:11:31
  当然是人品好很重要啊...问题是你又没那人品....我跟你客气个毛线...
  我自然人品不好....你也不在乎人品...这会儿何必拿人品说事.....真是智商捉急啊.....把你贴子顶上去,给你盖别墅才是最重要的,人品不重要.......
  我不和你讲了,累且容易造口业。麻烦回去好好读点书再来发言,谢谢。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:32:45
  @年少容易抛人去 264楼 2013-06-23 15:09:05
  你自己讲传统,我就和你谈传统,儒家算是中国正统吧,我用论语骂有什么不对。偏偏又和我讲阅历,太搞笑了
  哟,人品不是第一吗,不是最重要吗,这会又不重要了,自己打自己脸。所谓人品好不是宽容?还有,最先开骂的是你吧?
  我不和你讲了,累且容易造口业。麻烦回去好好读点书再来发言,谢谢。
  @88620309 271楼 2013-06-23 15:28:35
  智商低真让人想哭....中国儒家内容是什么估计你都不知道....还跟我说正统....貌似我上段话没跟你讲阅历....不过以你智商来说,你非觉得有这回事,也挺正常....脑补是你长项,不然你也不会得出你那个人生经验了....
  你不会让我普及儒家正统是什么吧....以你智商,你用这点回击是很正常的....可惜,我读圣贤书没你多...只能会意一些千百年儒家内容造成的社会传统,没那水平言传.....嗯,估计你又会来一句,没水平还这那什么的.........
  。。。。。。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:33:58
  @年少容易抛人去 2楼 2013-06-22 19:13:19
  举例:男朋友长得帅不帅,重要是人品好。女孩子优不优秀不重要,重要是人品好。婚姻有没有爱情不重要,重要是男的人品好。成绩好不重要,重要是人品好。
  @苦莲子 272楼 2013-06-23 15:31:58
  同感,好人不代表就是好父母,好配偶,好男女朋友。
  人品好就不坑爹了?人品好就不好心办坏事儿了?
  出现一个语文水平正常的人真是太不容易了,热泪盈眶啊同学
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:42:02
  @年少容易抛人去 2楼 2013-06-22 19:13:19
  举例:男朋友长得帅不帅,重要是人品好。女孩子优不优秀不重要,重要是人品好。婚姻有没有爱情不重要,重要是男的人品好。成绩好不重要,重要是人品好。
  @苦莲子 272楼 2013-06-23 15:31:58
  同感,好人不代表就是好父母,好配偶,好男女朋友。
  人品好就不坑爹了?人品好就不好心办坏事儿了?
  @年少容易抛人去 274楼 2013-06-23 15:33:58
  出现一个语文水平正常的人真是太不容易了,热泪盈眶啊同学
  @苦莲子 275楼 2013-06-23 15:38:12
  纳尼?我没仔细看帖,还以为大家都这么想。。。。。。
  烦这句话就是喜欢高富帅人渣啊真是神逻辑
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:44:13
  @年少容易抛人去 273楼 2013-06-23 15:32:45
  。。。。。。
  @88620309 276楼 2013-06-23 15:39:11
  你家儒道正统没教会你,回复要有理有据么.....孔子书上有吧.....记得有人说过孔子可是非常在意上下阶级观念的人.....像这么保守派的人,你好意思去反对老话?就算你反对老话,也要摆开架势,引经据典什么的,论古说今什么的.....连这点都做不到,就好意思拖着孔子下水....
  语不达意,词不言心.....最后归结为'出现一个语文水平正常的人真是太不容易了'.....你学那么多孔子录怎么没把语文水平给学上去啊......搞了半天你就是一......
  孔子还说过民可使由之不可使知之你同意么
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:48:42
  @年少容易抛人去 277楼 2013-06-23 15:42:02
  烦这句话就是喜欢高富帅人渣啊真是神逻辑
  @苦莲子 280楼 2013-06-23 15:48:50
  同情ING。。。话说又有人回复你了。。。
  话说天涯这类帖子也不少吧?被自己亲戚父母配偶坑的,也不是都是坏人啊。。。
  虽说我现在已经结婚了,但我还是觉得宁愿不要结婚,也不要找个“好人”就凑合了。
  话说“好人”不都是在拒绝的时候才说的么:你是个好人,但是。。。。。。
  泪流满面了我
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:50:36
  @年少容易抛人去 273楼 2013-06-23 15:32:45
  。。。。。。
  @88620309 276楼 2013-06-23 15:39:11
  你家儒道正统没教会你,回复要有理有据么.....孔子书上有吧.....记得有人说过孔子可是非常在意上下阶级观念的人.....像这么保守派的人,你好意思去反对老话?就算你反对老话,也要摆开架势,引经据典什么的,论古说今什么的.....连这点都做不到,就好意思拖着孔子下水....
  语不达意,词不言心.....最后归结为'出现一个语文水平正常的人真是太不容易了'.....你学那么多孔子录怎么没把语文水平给学上去啊......搞了半天你就是一......
  @年少容易抛人去 279楼 2013-06-23 15:44:13
  事父母几谏。见志不从,又敬不违,劳而不怨。孔子也没说父母一定是对的。我通读过论语的,谢谢。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 15:53:31
  @年少容易抛人去 279楼 2013-06-23 15:44:13
  @88620309 283楼 2013-06-23 15:53:26
  就你那文化水平....还是别说这句了....孔子一个有上下等级观念的人....他书的内容又是为民为天下.....没那智商没那文化水平,别乱断句乱理解圣贤人的话了....
  你能正确理解这句话,都可以解道德经第一句怎么断句了....
  智商不够,别乱拿文字来凑....越凑越显得你只是个酸秀才.....搁古代酸秀才还算个能赚钱的行业,毕竟文盲太普遍.....搁现代你还酸,你家的醋是不是自打你上完初中后就没买过了.....
  求你出贴吧,拉低整个楼的质量。为民为天下,那么天真你百家讲坛看多了?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 16:41:25
  @年少容易抛人去 285楼 2013-06-23 15:53:31
  求你出贴吧,拉低整个楼的质量。为民为天下,那么天真你百家讲坛看多了?
  事父母几谏。见志不从,又敬不违,劳而不怨。孔子也没说父母一定是对的。我通读过论语的,谢谢。
  @88620309 288楼 2013-06-23 16:08:23
  你贴子又不在人品...这会儿装蒜说人品.....你矛盾得连孔子都会哭的....你开贴就没质量了....这会儿就别求质量如何了....
  百家讲坛你看过吧....我还真没看过.....真可惜,你猜错了...智商低,喜欢YY事情...你的长项.....
  另外,别拖孔子下水了....孔子那句话是说爹妈说得不合自己意别往心里去....大意就是说,别动不动就乱发表人生经验.....你这么损孔子....你不怕造口业?真个酸死人了...掉书袋还掉错的人......
  ......
  噗
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 16:42:10
  @洱东辰 286楼 2013-06-23 15:59:30
  人品好真的很重要啊,凡事都需要人品啊!!
  极端例子:人品差的走个路都能被高空坠物砸死,人品好的随手买个彩票都能中大奖~
  人品很重要啊~~~
  。。。
  。。。
  啊咧,难道你们说的不是这个人品嘛?
  @88620309 295楼 2013-06-23 16:24:30
  -_-!!!
  你那个人品,是指运气吧......
  楼主说的人品是,面对杀妻的富二代,她觉得对方也是能嫁的.....当然喽,八卦说过,这是因为女方娘家条件差才死这么悲剧,要是条件好得如楼主家这样能跟富二代旗鼓相当的,你看富二代敢虐妻杀妻不....
  楼主觉得自家条件好,所以觉得自己不会被富二代杀掉,所以,人品不重要.....问题是,哪一天她家要穷到如那个MM一样,真不知道楼主还敢不敢说人品还不如其他东西重要.....估计楼主会BL......
  能扯到杀妻富二代我觉得你的想象力真奇葩
上页 1 2 3 4 57 下页  到页 原帖首页