有没有人巨烦XX不重要,最重要人品好这句话

楼主:年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:08:00 点击:14643 回复:658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 原帖首页
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:40:42
  @心如沙漏 94楼 2013-06-23 09:30:09
  不烦
  但我觉得人品这个词太泛泛了
  那孝敬父母还算人品好呢
  那凤凰男的愚孝害了多少女人多少家庭?

-----------------------------
  所谓双重标准啊
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:46:20
  @私人马甲0 103楼 2013-06-23 09:43:28
  回复第67楼(作者: @年少容易抛人去 +于+2013-06-22+23:20)  回复第62楼(作者: @私人马甲0 +于+2013-06-22+22:36)  你得给人家个借口吧……========
  但凡是找个矮丑矬老公。被别人百思不得其解时,对方肯定会说,xxx有个屁用,人品最重要!
  人品确实是第一位,但是跟其他的也不冲突。凭什么就能为了人品放弃其他?我只能说:说这样话的人,档次也就到这了,他没有那能力去找个人品,外......
  看前面有人说宁愿为了人品放弃有钱有能力的人时,我噗出了一口心灵老鸭汤,真的
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:47:41
  @神韵安化 106楼 2013-06-23 09:48:44
  过来人的感悟,男人帅不帅,结婚前重要,婚后其次了,太帅了反正不保险;人品真的很重要,如果在帅与人品中选择,最好要选后者当老公或朋友,当然,前提也长得也要对得起良心。
  帅和人品还挂钩?人品差的人都长了一张金城武的脸?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:53:44
  @蹲着看报纸 108楼 2013-06-23 09:52:23
  我讨厌标题里面最后一句加:听说标题一定要长~~~~~~~~~~
  太傻逼了
  同志你穿越了??????????????????????????
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:54:42
  @完颜祯祯 109楼 2013-06-23 09:53:30
  会赚钱对你好才最重要,其他都是废话,

表,对你一个人好还不够,人家还要求爱护小动物拯救地球呢
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:59:21
  @www1331 112楼 2013-06-23 09:57:33
  我就是进来呵呵一句的,楼主你继续
  对你这种呵呵的冷艳党,唯有轻抚XX但笑不语
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:01:05
  @穆1穆 111楼 2013-06-23 09:56:59
  好人品的核心是要有责任心,一个对你毫无责任感的男人,其他条件再好都是浮云。
  老师教育我们,人要为自己负责,自己做错事自己要承担责任,这样
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:02:05
  @唯_儿 31楼 2013-06-22 20:51:27
  回复第2楼(作者: @年少容易抛人去 于 2013-06-22 19:13)
  举例:男朋友长得帅不帅,重要是人品好。女孩子优不优秀不重要,重要是人品好。婚姻有没有爱情不重要,……
  ==========
  人品能吃饱穿暖生儿子
  要其他干嘛
  @年少容易抛人去 39楼 2013-06-22 20:59:43
  人生下来只要吃饱穿暖生儿子
  要其他干嘛
  @唯_儿 114楼 2013-06-23 09:58:52
  讨厌啦人家在吐槽啦
  如果误伤对不起,如果是原意我就只能但笑不语了。话说这个比呵呵冷艳对吧?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:07:02
  @beliel820 77楼 2013-06-23 08:34:29
  等楼主遇到个渣就知道这句话多重要了
  @年少容易抛人去 96楼 2013-06-23 09:33:20
  遇到渣攻为什么不是该首先反省自己是贱受?受贱还要怪攻渣!!!渣这个词躺中好吗?
  @beliel820 118楼 2013-06-23 10:03:00
  楼主你扯远了好么
  有一种人叫圣母病,世界上没有人比他OR她更扇娘,能把方圆几公里中的人反衬成渣,等你遇到个圣母就知道这句话有多重要了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:12:19
  @beliel820 77楼 2013-06-23 08:34:29
  @年少容易抛人去 96楼 2013-06-23 09:33:20
  遇到渣攻为什么不是该首先反省自己是贱受?受贱还要怪攻渣!!!渣这个词躺中好吗?
  @beliel820 118楼 2013-06-23 10:03:00
  楼主你扯远了好么
  @年少容易抛人去 119楼 2013-06-23 10:07:02
  有一种人叫圣母病,世界上没有人比他OR她更扇娘,能把方圆几公里中的人反衬成渣,等你遇到个圣母就知道这句话有多重要了
  并且这种人,觉得全世界都是坏蛋,只有他OR她,被伤害被侮辱。作为一朵纯洁的白莲花居然被这个俗世污染,这个世界是肿么了,真是又黑暗又现实啊!!!好想回火星嘤嘤嘤!!!
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:16:36
  好人品的核心是要有责任心,一个对你毫无责任感的男人,其他条件再好都是浮云。
  @年少容易抛人去 116楼 2013-06-23 10:01:05
  老师教育我们,人要为自己负责,自己做错事自己要承担责任,这样
  @穆1穆 126楼 2013-06-23 10:12:56
  嗯,你的意思是,以后你结婚了怀孕了,你们决定要这个孩子,于是你只能一个人去医院产检,一个人生孩子,一个人照顾孩子,孩子所有的费用,还是得跟老公平分,尽管他工资比你高很多很多。哦对了,一个没责任心的男人,在你怀孕期间,不但不会觉得你很辛苦,还会觉得你因为怀孕而不能跟他XXOO侵犯到他丈夫的权利了,于是他在外找另的女人解决问题,还不许你过问。否则就是你不可理喻。
  有了孩子后,你们不打算......
  你这算人品差了吧?好和差之间没界限?八卦的女人真是越来越恶心了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:17:44
  @英译汉 129楼 2013-06-23 10:15:33
  我妈名言:其他不重要,对你好才最重要。不然条件再好咱都不要。
  我哥也怎么说,可是前面有人说对你好不重要,还要那啥啥,我不想说了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:18:38
  @不想洗澡的猫 131楼 2013-06-23 10:16:53
  人品不是最重要,只是基本标准而已。学历金钱地位相貌也很重要,都是基本标准。看你怎么权衡各项标准,各标准分配的百分比你自己满意就好。。。
  话说人品这东西靠不住,人会变,男人没有啥好东西。还是要看女人怎么调教。
  较中肯,还要考虑其他的啊,要有所取舍。人品好的矮挫穷你也要吗?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:23:12
  @年少容易抛人去 116楼 2013-06-23 10:01:05
  @穆1穆 126楼 2013-06-23 10:12:56
  嗯,你的意思是,以后你结婚了怀孕了,你们决定要这个孩子,于是你只能一个人去医院产检,一个人生孩子,一个人照顾孩子,孩子所有的费用,还是得跟老公平分,尽管他工资比你高很多很多。哦对了,一个没责任心的男人,在你怀孕期间,不但不会觉得你很辛苦,还会觉得你因为怀孕而不能跟他XXOO侵犯到他丈夫的权利了,于是他在外找另的女人解决问题,还不许你过问。否则就是你不可理喻。
  有了孩子后,你们不打算......
  @年少容易抛人去 130楼 2013-06-23 10:16:36
  你这算人品差了吧?好和差之间没界限?八卦的女人真是越来越恶心了
  @穆1穆 138楼 2013-06-23 10:21:47
  看了楼主的这句话
  好吧我明白了两点
  1、楼主逻辑有问题
  2、楼主是男人,却来八卦宣扬男人的人品好不好并不重要。
  这目的,啧啧…………
  我是女的,谢谢。智商真拙计
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:23:58
  @你来数数几个圈 139楼 2013-06-23 10:20:39
  .....渣攻。。。。。。搞基吗?
  不是啊,我业余爱好耽美觉得这个说法比较直观
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:26:00
  说我是男人的请看我以前的发言,真是智低无下限
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:28:05
  @夏雨天晴1221 143楼 2013-06-23 10:25:32
  当然都重要 人品 外貌 有钱什么的 看你怎么权衡吧 不过我觉得最重要的是人品

人各有志啊自己在心里默默取舍就行啦,干嘛要四处宣扬搞得别人不待见你的观点就会遇渣男一样啊真恶心
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:30:11
  还有我内心真不是外貌协会,我喜欢的是高智商理科大神好吗?我只是想吐槽这个人品第一论
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:35:19
  @aaidiot 147楼 2013-06-23 10:28:57
  @年少容易抛人去
  这句话确实不能做准,不喜欢当没听到就好,但是也没到巨烦的地步,这句话到底是把楼主到迫害到啥地步了
  家长天天耳提面命,上论坛又见到一些人(主要是一些自认为阅历深的人)这么说,简直烦死了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:42:37
  @私人马甲0 157楼 2013-06-23 10:38:43
  回复第104楼(作者: @年少容易抛人去 +于+2013-06-23+09:46)   @私人马甲0 +103楼+2013-06-23+09:43:28  回复第67楼(作者:++++……==========
  忍了吧…他们都得给自己找个台阶啊。她们还会说,帅的不可靠。个高有屁用,有钱就变坏…
  其实,谁不乐意找个人品好的高帅富呢……

八卦女三大名言被你总结出来了,鼓掌!!!!!
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:49:31
  @舞影蔷薇 162楼 2013-06-23 10:47:14
  人无完人,当然都有缺点,LZ都说了是最,那当然还是人品最重要了,又不是说人品好的都是穷矮挫,那如果外貌不错,很穷没文化打老婆楼主要不要?
  还有我内心真不是外貌协会,我喜欢的是高智商理科大神好吗?我只是想吐槽这个人品第一论
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:50:23
  @流光洛烨 28楼 2013-06-22 20:49:56
  楼主既然是外貌协会的,就找个好看的呗,反正与别人无关。反正绝大部分人还是要找人品好的,这一点上认同不好找啊,毕竟极少数人会比起人品更看中外貌。
  @法克鱿亚克西 163楼 2013-06-23 10:47:21
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:53:58
  @私人马甲0 161楼 2013-06-23 10:46:46
  回复第149楼(作者: @年少容易抛人去 +于+2013-06-23+10:30)  还有我内心真不是外貌协会,我喜欢的是高智商理科大神好吗?我只是想吐槽这个人品第一论==========
  对于我这个外貌协会而言,人品是最最基础的,也是必须的。但是只有人品的我也看不上。人品好的丑男大把抓,人品好的帅哥可不多…

丑不丑倒没什么,因为我喜欢高智商死nerd,就很讨厌别人评论XX不重要,人品好才最重要。好像从中得到高人一等的道德快感一样
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 10:56:21
  @宝贝贝的小马甲 166楼 2013-06-23 10:53:44
  之前遇到一次人渣 悲伤收场
  可能是一朝被蛇咬十年怕井绳吧,现在真的觉得人品很重要。
  我现在觉得婚姻需要忠诚 责任 包容等等来维续。
  男人上进有责任感有担当 有所为有所不为真的很重要
  婚姻仅仅靠爱情是不够的。
  姑娘抱抱,但我觉得你应该从中得到了成长吧。祝幸福。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:02:01
  @www1331 121楼 2013-06-23 10:09:33
  我以前也是这么想的,后来发现这个世界上80%的人人品没你想象中的那么好,之所以那么强调,是因为这个东西珍贵。学校里面书本里面越强调的东西,生活里面越少。这就是现实,你没遇到人品不好的人,所以你不觉得人品好多重要。尤其是到了适婚年龄,觉得男生人品好的很难很难找。看看天涯上那么多怨妇帖子,女人自己是一方面原因,另外一方面也很多是遇人不淑。一个男的压根不想跟你结婚却让你怀孕了,长得再帅有毛用?欺软怕......
  @knip的小马 172楼 2013-06-23 10:58:57
  纯为你的回复而回复。鼓掌。
  楼主就是一未经世事的小姑娘,有一腔的热血和梦想,以为爱情和意中人会很完美,高大帅气多金专一,人品自然毋庸赘言。。。。然而这些无数姑娘热望过却很少有人同时得到的东西。在一切只是平常普通条件下,俩人只能过平平淡淡的小日子,就尤见的人品特别重要。
  楼主记得你这个帖子,过上三五十载你成家生子过上琐碎的日子再来发表感言。当然还是祝福楼主能找到自己心目中......
  原来你都不看贴,真忧桑
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:04:50
  @舞影蔷薇 162楼 2013-06-23 10:47:14
  人无完人,当然都有缺点,LZ都说了是最,那当然还是人品最重要了,又不是说人品好的都是穷矮挫,那如果外貌不错,很穷没文化打老婆楼主要不要?
  @年少容易抛人去 164楼 2013-06-23 10:49:31
  @舞影蔷薇 171楼 2013-06-23 10:57:19
  。。。哎呀高智商理科大神也不能人品差啊,想想万一将来是个冷血医生化工技术人员什么的多可怕,哈哈我好阴暗啊,难道楼主在进入相亲阶段吗,我有点懂你的意思,一提XX哪点不好,一般家长就说没事人品好就行,但谁知道是不是真的况且人品这东西谁知道能维持多少年呢。
  木有,是单恋,苦逼又狗血啊啊啊啊
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:06:48
  @www1331 121楼 2013-06-23 10:09:33
  我以前也是这么想的,后来发现这个世界上80%的人人品没你想象中的那么好,之所以那么强调,是因为这个东西珍贵。学校里面书本里面越强调的东西,生活里面越少。这就是现实,你没遇到人品不好的人,所以你不觉得人品好多重要。尤其是到了适婚年龄,觉得男生人品好的很难很难找。看看天涯上那么多怨妇帖子,女人自己是一方面原因,另外一方面也很多是遇人不淑。一个男的压根不想跟你结婚却让你怀孕了,长得再帅有毛用?欺软怕......
  @knip的小马 172楼 2013-06-23 10:58:57
  纯为你的回复而回复。鼓掌。
  楼主就是一未经世事的小姑娘,有一腔的热血和梦想,以为爱情和意中人会很完美,高大帅气多金专一,人品自然毋庸赘言。。。。然而这些无数姑娘热望过却很少有人同时得到的东西。在一切只是平常普通条件下,俩人只能过平平淡淡的小日子,就尤见的人品特别重要。
  楼主记得你这个帖子,过上三五十载你成家生子过上琐碎的日子再来发表感言。当然还是祝福楼主能找到自己心目中......
  @年少容易抛人去 175楼 2013-06-23 11:02:01
  原来你都不看贴,真忧桑
  @knip的小马 177楼 2013-06-23 11:06:07
  看了,发现你鸡歪半天,没什么有营养的话。不过是一个逆反心理重的小女生想对抗全世界罢了。哈哈哈。不值得我跟你废话。
  我但笑不语
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:15:57
  @夜兔II 179楼 2013-06-23 11:07:43
  请问人性的复杂 没经过系统、专业、长期的心理学培训 如何觉察人品好还是不好?
  表示专业心理学家都坦言人心难测
  同烦楼主所烦
  表示人心确实很复杂。楼主精神分析理论爱好者,表示心理医生在谈话治疗前需要接受自我分析几百个小时才能分析病人,并且还要接受督导,就这样都会被病人所欺骗。不知怎么的就有人自恋地觉得人品是能被衡量的。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:17:01
  回复第14楼, @迷惘的马甲2012
  @年少容易抛人去 2013-06-22 19:51:21
  我觉得唯一能与之匹敌的是学历不重要,最重要是有能力
  -----------------------
  这个几乎是真理了。大学找到工作之后基本就是废纸。除非你是清北这种
  --------------------------
  @八卦湿太 181楼 2013-06-23 11:09:02
  那你一定学历不怎么样

哈哈哈哈哈哈哈
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:20:41
  @彗星ABC 182楼 2013-06-23 11:13:05
  我也烦啊,人品好的在街上随便扯一大堆,重要的是要看合不合得来啊。刚刚看了一个帖子,说的是女人嫁得好与坏主要有两大因素:1命,2精神控制。我觉得这两点也可以运用到人与人之间能否成为亲近关系的因素。尤其是第二点,我觉得太重要了!
  荣格老先生说没有进入意识的潜意识会成为命运。就是说,你爸是个很暴躁的人,老是打你,然后你心里存在对爸爸的改造欲,长大了就会对那种暴力男子一见钟情,感觉很恐怖啊。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:24:48
  @彗星ABC 182楼 2013-06-23 11:13:05
  我也烦啊,人品好的在街上随便扯一大堆,重要的是要看合不合得来啊。刚刚看了一个帖子,说的是女人嫁得好与坏主要有两大因素:1命,2精神控制。我觉得这两点也可以运用到人与人之间能否成为亲近关系的因素。尤其是第二点,我觉得太重要了!
  @年少容易抛人去 189楼 2013-06-23 11:20:41
  荣格老先生说没有进入意识的潜意识会成为命运。就是说,你爸是个很暴躁的人,老是打你,然后你心里存在对爸爸的改造欲,长大了就会对那种暴力男子一见钟情,感觉很恐怖啊。
  还有,这种受虐过多的人会形成一种受苦意识,即受苦就是命。即使伴侣人品好,对她好,出于对命运的掌控感她也能激发出伴侣的攻击性,诱使伴侣虐待她。所以好人身边常常有坏蛋。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:28:31
  @蓝胖子搬运工 194楼 2013-06-23 11:26:47
  祝福楼主找个有钱又帅但人品很渣的男人,婚后天天换情人小三家暴楼主最后玩腻了楼主让楼主净身出户。哦对了,看楼主说话的语气就知道楼主人品不好。
  那祝你找个人品好的接盘侠,好走不送谢谢
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 11:31:09
  @夜兔II 179楼 2013-06-23 11:07:43
  请问人性的复杂 没经过系统、专业、长期的心理学培训 如何觉察人品好还是不好?
  表示专业心理学家都坦言人心难测
  同烦楼主所烦
  @年少容易抛人去 186楼 2013-06-23 11:15:57
  表示人心确实很复杂。楼主精神分析理论爱好者,表示心理医生在谈话治疗前需要接受自我分析几百个小时才能分析病人,并且还要接受督导,就这样都会被病人所欺骗。不知怎么的就有人自恋地觉得人品是能被衡量的。
  @夜兔II 195楼 2013-06-23 11:27:19
  哈哈 同行啊 ~~ 接过N多个案的人 握爪
  表示我是病人啦,不过久病看了些书而已,于是对精神分析略有所知。感觉这行很累很辛苦,而且精神压力很大。
上页 1 2 3 47 下页  到页 原帖首页