818我所知道的双冰、及其他1、2、3、4线艺人的老料~~

楼主:随便说说不犯法 时间:2013-05-24 00:31:00 点击:947611 回复:2644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 4到9 页无楼主回复,转到下页:
上页 17 8 9 10 11 12 1327 下页  到页 原帖首页
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:08:23
  @可劲儿矫情 230楼 2013-05-24 13:08:54
  @随便说说不犯法 2013-05-24 01:44:45
  吴镇宇,知道吧!
  以前我感觉他还不错
  他妈的,也是到我们这里玩技师
  之后,为他服务的技师爆尿
  JJ太他妈小啦!
  —————————————————
  吴妈这样????啊。。。他是我唯一喜欢的香港明星了!!算了。,玩技师jj小这个不关我事,楼主我想问一下他平时行为如何啊,亲切?粗鲁?低调?多爆一点吧,我很喜欢他但是没看见过他的八卦。!!
  -----------------------------
  有点小鬼马,人不可恶的哈!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:11:58
  回复第96楼, @公共马甲782367
  感觉楼主是黑啊'黑太多人了就显得自己很没素质了,这个素质差那个又老又瘪,估计自己心理够阴暗的,天涯爆尿贴很多没一个像楼主一出场就一股子酸臭味的
  --------------------------
  @幻梦1995 97楼 2013-05-24 02:51:36
  +1
  @大傻开店 145楼 2013-05-24 10:41:25
  +2
  就像我认识的一个,去哪工作都说同事对他不好,说人家排挤他,自己人品差就不提了
  @随便说说不犯法 152楼 2013-05-24 10:55:17
  你们太好耍了!对我太了解了!你是我们公司的领导哇?求求你把我开了!
  @妖精叶子妞 324楼 2013-05-24 14:41:27
  人家楼主也没说都不好啊,还是有很多有素质的,人家也都说了。八卦就是八卦,喜欢就多看看,不喜欢就走人呗。
  谢谢!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:13:26
  @随便说说不犯法 112楼 2013-05-24 10:05:31
  先说中外运敦豪的老总
   ''香港人'大眼睛
  50多岁
  老婆很漂亮'女儿也漂亮
  素质很高的
  LZ唯一想说的就是
  这么牛的老总''从来不用手机的
  只有一个过时的诺基亚,还是放在助理那里
  @andylee117 402楼 2013-05-24 15:18:37
  不是姓Wu么,怎么成X姓了啊
  他们的老总都是分什么大中华区,泛亚区那种,反正没看见他的名片,只知道官很大的
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:14:12
  @随便说说不犯法 24楼 2013-05-24 00:57:48
  林依轮本人很不错
  有素质
  肤色健康
  对服务员也很有礼貌
  不讨厌
  @chris8599o 488楼 2013-05-24 15:54:01
  感觉林依轮很亲民啊,他老婆好像是空姐。
  麻豆
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:20:51
  @冷暖各自知 483楼 2013-05-24 15:49:58
  这种也有人信?一个酒店服务员而已,估计楼主就是别人吃饭,他服务。明星招手上菜递水的,能了解个啥?难不成谁还找他谈心去?
  我们是靠自己的正当劳动获得报酬,难不成比那些陪睡的还不如了?
  你们在苍蝇馆子吃饭也得有厨师炒菜,服务员端菜吧!我招你惹你了?
  他吃饭当着我们的面说,当着我们的面做,我又没偷窥 ''你操哪门子心?
  你不信就拉倒呗!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:26:26
  @yiyun000 514楼 2013-05-24 16:02:06
  回复第24楼(作者: @随便说说不犯法 于 2013-05-24 00:57)
  林依轮本人很不错
  有素质
  肤色健康
  对服务员也很有礼貌
  两个儿子
  非常乖
  ……
  ==========
  你只是在酒店上班还能知道他老婆喜欢去花卉市场?我对你的报料很怀疑。
  莱泰花卉知道吗?离我们300不到
  经常抱着百合就到我们这里吃茶点
  女人在一起经常就会聊啊!
  有时她还问我们店上插花的事 ,不过她一般喜欢跟台湾,香港人打交道'一起玩
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:28:10
  @随便说说不犯法 75楼 2013-05-24 01:37:49
  最后一次看见FBB是我已经回到家乡
  她到我们酒店参加一个房地产开发商的剪彩
  07年
  近距离一看,残了
  颈纹很深,有做了整容手术的感觉
  下巴尖的不行
  巴掌脸啊!带个墨镜,长不到脸上的器官了!
  唯一没变的是乌黑的头发,发质真心不错
  没什么气质,更别说气场!
  @西红柿烧番茄 539楼 2013-05-24 16:10:00
  LZ成都人????房地产开发商是说的恒大绿洲的开发商???
  嘘!低调!
  我什么都不知道哈!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:39:22
  @朱古力杀手 780楼 2013-05-24 17:48:59
  在天涯就看到两个爆料帖可信的,一个是楼主的这个帖,还有上次也是有个酒店工作的mm的爆料帖。
  谢谢!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 19:42:47
  @随便说说不犯法 2013-05-24 01:05:55
  @ndchen 17楼 2013-05-24 00:52:37
  果断插入,坐等楼主曝料,另难不成这些明星都住同一小区
  朝阳区麦子店,某一涉外
  @南晞 813楼 2013-05-24 18:05:17
  联邦公寓?
  NO
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 20:00:08
  各位看官,本人只是写一些自己的工作经历,唯一不同的是,这些经历中遇到了明星大腕'高官权势,我不就说一些真实的现象吗?当然肯定也有我主观的语言表达引起了不必要的"什么黑啊""粉啊"!没那么累吧?潜水几年了,开个贴,我招谁惹谁啦?
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 20:03:16
  @随便说说不犯法 39楼 2013-05-24 01:04:02
  t谭校长不是一般的恶心
  我们老板请他吃饭,妈的,
  8头的鲍鱼,螺头汤,燕窝全吃完,食量很大
  估计自己也不会舍得花大价钱吃饭
  脸部保养的不错,染紫色的头发,身前很多项链
  双手很多k老年斑
  人品很差
  专门到电影学院泡想上位的学生
  @爱吃肉的胖子2011 967楼 2013-05-24 19:59:46
  一看你就是瞎掰,八头鲍?你他妈见过鲍鱼吗?八头鲍也拿得出头?!

至于那么激动吗?
  你能干,你吃过禾麻鲍,吉品鲍,青森县的鲍鱼都归你们家了!行了吧!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 20:05:03
  @巴布豆D 968楼 2013-05-24 19:59:51
  这个可信度极高。还有对香港老牌男星真没什么好感,朋友在娱乐场所工作,她说见过几个香港男星,最后走时都带着小姐大保健去了
  谢谢!
  其实我想说'我一平民老百姓,我黑他们干嘛?
  何必没事激动就骂我!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 20:05:32
  @宸宸宝贝我爱你 966楼 2013-05-24 19:59:37
  感觉满可信的,支持下
  谢谢!
楼主随便说说不犯法 时间:2013-05-24 20:06:07
  @含苞待放的亭亭 960楼 2013-05-24 19:55:17
  靠谱,我信了
  谢谢!
上页 17 8 9 10 11 12 1327 下页  到页 原帖首页