吐血献身,形象算个P!老夫成长史,从萝莉到85公斤大汉,最终微胖界!

楼主:骑小猪数星星 时间:2013-03-16 10:59:00 点击:33839 回复:482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:03:09
  @骑小猪数星星 3楼 2013-03-16 11:03:38
  到底是要先发小时候的照片,还是先发最丑的照片呢?
  发小时候的虽然很可爱,但是可爱的北鼻们多的是,老夫又不是秀兰邓波儿,肯定没那么多人看啦= =
  如果发最丑的,就不好吊胃口啊,老夫不想这么快嘛。真的特别丑,发照片就像揭伤疤,所以。。。嘿嘿嘿嘿~~~
  成长缩略图一张,奉上,看看右下角那个满脸横肉的死胖子吧,打死她打死她

-----------------------------
  @西西界 377楼 2013-03-17 17:51:47
  在隔壁楼里看到你小时候的萌照了,真心梦到了,看了这个,我不厚道的笑了。。。
  知道自己不HD还笑,5555555555
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:03:54
  @包子猪aman 242楼 2013-03-17 02:08:39
  先求个健美操,邮箱672104449@qq.com,谢谢楼主啊,么么
  还有啊,想问楼主减肥期间吃的什么啊,我现在早上和中午都是正常吃,但是晚上只吃点水果啊,不过由于中午是和同学一起烧菜吃,所以还是比较油的,有没有影响啊
  @骑小猪数星星 310楼 2013-03-17 10:23:26
  减肥的话,最好还是自己单独吃。你跟别人一起吃难免吃得比较多,而且就像你说的比较油。我那时候减肥,基本都是单独吃,煮面什么的都跟老板说不要油。
  @包子猪aman 379楼 2013-03-17 18:17:53
  哦哦哦,顺便再问问,跑步是早上跑的好还是晚上跑的好
  LZ是晚上跑的,至于晨跑还是晚上跑,LZ觉得应该木有关系吧……看自己喜欢咯~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:05:23
  @蚂蚁小怪兽 382楼 2013-03-17 20:21:02
  哎 我大学大学三年胖了15斤 现在脸胖得已经没有轮廓了 胃不好 所以没想过节食 要是楼主是我朋友就好了 有人能陪伴减肥多好
  LZ减肥就是自己一个人减的,亲,不要什么都觉得要人陪~LZ从小都是怕孤独的人,上个厕厕都要拖着同学陪的那种,还不是一个人跑步坚持下来了?其实两个人反而不好,两个胖子,都喜欢吃,然后一个忍不住了,另一个肯定也没好下场= =
  为了激励你的哈,自己减肥吧,一个人去吧~~~~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:07:00
  @流氓猪老师 383楼 2013-03-17 20:40:06
  回复第329楼(作者: @骑小猪数星星 于 2013-03-17 12:10)
  善良的LZ回来了!刚刚用家里的影碟机放了出来,然后拿手机录制了一下,马上给大家传法,请大家接收!……
  ==========
  楼主我真的爱你!你这一贴炸出来多少每次看到100斤喊着要减肥的假胖子们无语凝噎不敢直面体重的真胖子啊。。。。这楼已经要成为体重攀比大赛了有没有。。。。代表真胖子们亲楼主一口,好实诚心态好好啊,胖子是世界上最善良的人群......
  对的!LZ一直觉得那些120、130的MM们成天叫自己胖,让咱们真胖子情何以堪啦!
  LZ现在看到以前的自己都觉得不是自己啦,无所谓的嘛,大家都是减肥人,互相激励一下~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:09:15
  @vvweiweiwei 278楼 2013-03-17 09:25:09
  lz 看到我看到我
  跑步坚持5个月了
  一周3-4次 每次15圈 38分钟左右
  没有节食,小腿粗啊,可是还是没有瘦 只是结实了
  难道只能节食+跑步了么?另外我跑步都不怎么出汗的,除非穿特别多
  @骑小猪数星星 338楼 2013-03-17 13:04:50
  你有拉伸运动么?运动的话搭配适当节食效果肯定更加好啦!
  我在想,你38分钟跑完15圈会不会太快了,囧,因为我跑步真的特别慢……慢跑减肥,快跑可真是会结实的。
  至于你说的不出汗,之前我也有过(包括在跑步的时候)。后来某次妈妈带我去美容院做了一次全身推油,大概就是开经活络吧,之后做运动就是汗如雨下。。。亲可以试试。
  @vvweiweiwei 385楼 2013-03-17 20:54:58
  非常感谢,推油真的可以试一下,夏天时候一起跑步的衣服湿透,我头上就只有点汗,都没滴下来,从来就不知道运动汗如雨下是什么感觉啊
  38分15圈 太快的话,那是不是我得增加时间啊,跑步慢不下来,从下长跑的原因,身体很好,就是很难减啊
  另外lz拉伸 每次多久,就是压腿拉伸筋么?原谅我问题这么多啊,lz太励志了,我要加油!!!
  运动量过大也不好,15圈LZ觉得已经比较合适了,能够让人每天坚持下来。
  如果跑步减不下来,是不是你身体从小适应了长跑?换下健美操试试,说不定这样比较好~

拉伸,运动之前5分钟,运动之后10-15分钟。不只是压腿,毕竟你浑身上下不是只有两条腿嘛。还有背,腰,肩膀什么的。参考LZ那个雷人健美操的第三节~MUA~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:10:28
  @shuiyunqiu126 386楼 2013-03-17 21:27:08
  楼主 很佩服你 我也是从小胖,中学的时候不忍直视,可是后来断点续续减肥,也曾瘦到100斤,但是之后一段时间不注意又开始长胖,管不住嘴,你的坚持很厉害!麻烦那个健美操也发我一份呗 邮箱shuiyunqiu126@163.com 这个健美操怎么做法?还有运动内衣怎么买?买那个牌子?谢谢赐教
  一会儿发你邮箱里~
  健美操怎么做法?找着电视里面做呀,如果不做别的运动,每天至少跳个两次吧,毕竟一次不到半个小时~
  运动内衣LZ在帖子里面说了,没有固定的牌子,LZ不是卖罩罩的= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:11:36
  @骑小猪追星星 389楼 2013-03-17 21:47:57
  回复第60楼(作者: @骑小猪数星星 于 2013-03-16 13:27)
  @密密和麻麻 58楼 2013-03-16 13:16:50
  LZ跑后有没有做什么拉伸运动啊……
  ==========
  我都是每晚去附近的大学操场快走一个多小时~感觉身体已经适应这个状态了。体重也没怎么变化了。。想改为慢跑~一直也没有做拉伸动作!楼主拉伸动作怎么做的啊~怎么做?
  参考健美操第三节,就是拉伸运动~压腿、压腰,活动筋骨,之类之类~
  如果快走没用,那就慢跑呗,总得有办法的是不?
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:12:25
  @骑小猪追星星 392楼 2013-03-17 23:08:00
  回复第151楼(作者: @骑小猪数星星 于 2013-03-16 20:46)
  @骑小猪数星星 47楼 2013-03-16 12:23:32
  楼主瘦下来快有两年了,……
  ==========
  咱俩的ID看得LZ眼花缭乱了,哈哈~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:13:11
  回复第308楼, @骑小猪数星星
  回复第138楼, @骑小猪数星星
  @期待未来2013 122楼 2013-03-16 19:58:03
  哈哈,LZ的军训服我也有一套
  @骑小猪数星星 127楼 2013-03-16 20:06:15
  当年军训的教官说,我们的军训服是混搭的= =
  莫非亲跟我一个学校的?开这个帖子已经有位亲发现我的学校啦~
  @期待未来2013 135楼 2013-03-16 20:25:56
  我估摸着差不多,南湖里的死鱼还多么?
  季节还没到呢~下次咱们去双子楼喝咖啡吧,那儿看死鱼特别过瘾= =
  --------------------------
  @邪...
  @邪恶小当午 396楼 2013-03-18 08:40:44
  噗。。楼主可爷们儿了。。还会害羞
  。。。话说。你猜到我的学校了吧。。我也是胖妹子一枚。。
  C大还是F大?
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:16:55
  好了,昨天下午留了邮箱要健美操的筒子们,LZ都已经发送了,如果有漏了的,再要一次啦,LZ对自己的眼神没有很多自信= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 12:31:36
  回复第90楼, @密密和麻麻
  @骑小猪数星星 45楼 2013-03-16 12:18:29
  说说跑步要怎么跑。
  一边放音乐一边跑,这样还可以踩着拍子,嘿嘿~~~~~
  咳咳,重点,重点。15圈要怎么跑,是很有学问的。
  慢跑1圈(脚后跟要着地),快步走0.5圈,再慢跑1圈,快步0.5圈。这样总共3圈了。
  然后快跑1圈(只用脚尖着地),快步走0.25圈(= =),快跑0.5圈,再快步走0.25圈。这样又有2圈,总共5圈了。
  剩下的10圈,就是慢跑了。
  我当时加入的那个减肥......
  @密密和麻麻 84楼 2013-03-16 16:05:51
  话说,我想今晚尝试跑跑看,能不能跑下来。
  @骑小猪数星星 85楼 2013-03-16...
  @哎呀嘛哎呀嘛哟 411楼 2013-03-18 11:59:46
  楼主也给我一份吧!!!
  你得把邮箱给LZ呀= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 12:32:39
  @邦妮小兔兔 412楼 2013-03-18 12:04:42
  励志啊!楼主你还准备要继续减下去吗?
  减啊,只是LZ也找不回以前的那种感觉了。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 15:06:47
  回复第416楼,@私房小猫咪

@骑小猪数星星 45楼 2013-03-16 12:18:29
  说说跑步要怎么跑。
  慢跑1圈(脚后跟要着地),快步走0.5圈,再慢跑1圈,快步0.5圈。这样总共3圈了。
  然后快跑1圈(只用脚尖着地),快步走0.25圈(= =),快跑0.5圈,再快步走0.25圈。这样又有2圈,总共5圈了。
  @密密和麻麻 84楼 2013-03-16 16:05:51
  那你要留邮箱嘛~

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 17:56:35
  回复第9楼, @骑小猪数星星
  下图贴的是LZ最心水自己的时光,大概也是最幸福的时光吧~可爱的小萝莉,被妈妈收拾得人模狗样,家人都陪在自己身边,无忧无虑的

右上图有亮点,未成年人请在成人指导下陪同观看
  @笨笨笨死了111 163楼 2013-03-16 21:29:59
  楼主楼主看到我看到我
  我最近也在减肥,每天去健身房跑步,每天练20分钟器械再跑半个小时步,跑了已经有十几天了,但是效果真的很不明显!!想问楼主是跑了多久瘦下来的,就是跑了多久有效果了,还有楼主减肥一共用了多久,减肥的时候是不是吃的很少油或者有什么特别禁忌
  一定要回复啊楼主,楼主就是励志榜样!这次我也一定要成功啊啊啊啊啊啊啊
  @骑小猪数星星 168楼 2013-03-16 21:53:48
  我觉得还是去操场跑比较有感觉,心理作用吧。
  我大概跑了那么两三天,效果就比较明显了,我每次跑完浑身都是透湿透湿的。一共减肥也就那么两个月的样子,减肥的时候肯定要很少吃油啊!多吃粗粮,多吃水果。热量摄取我是严格控制的,非常非常严格!
  @私房小猫咪 418楼 2013-03-18 15:43:02
  两个月40多斤!!!楼主哇~~~~!!!我给你跪了,我那年减肥3个月才瘦8斤。我运动强度肯定没你这个大。我就是一套郑大妈,500次跳绳,然后站着,晚饭不吃什么的。你是神啊!! 还有个问题,一定要出汗才可以瘦吗????
  也不是出汗才能瘦吧,而是我觉得出汗了能够比较有成就感,让自己更有动力(木有科学根据的哈)
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 20:42:02
  @otto2ooo 427楼 2013-03-18 19:45:54
  借朋友的ID发了天涯第一帖。
  我得谢谢楼主。最近一直在减肥,而且最近遇到平台期。我和楼主一样也是从小胖,然后一直没有决心要减。这次真的下定决心要减,我已经坚持十多天。最 台期五天,天天都可烦躁,而且姨妈还断断续续不肯走。我还可不喜欢运动。所以就是那种比较夸张的节食。。
  楼主你能感受到我的心情吗。就是本来准备放弃的。天天看室友吃这吃那。米线米饭包子面包。。我都不能吃。我本来计划撑到这个月......
  LZ当然理解你的心情,因为LZ在瘦下来的之前那么多年里,都是反反复复减肥的。曾经比较无知的时候也以为不用运动只要不吃东西就可以瘦,LZ有过很多次三天没有吃过东西,当然结果不用LZ说了。
  LZ的室友也是这样的,她很瘦很瘦,还真的是吃不胖的,她的名言就是:吃一点儿没事~ 真的很想揍她有木有!

妹纸不要放弃啊,野百合都有春天了,何况是胖子?LZ的春天已经快来了,何况你的呢?
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 20:46:46
  @骑小猪数星星 2013-03-16 11:18:09
  @大草原上的小野人 7楼 2013-03-16 11:15:02  小时候眼睛好乖啊啊啊啊  -----------------------------  谢谢~小孩儿的眼神都是最干净的,真的不明...
  -----------------------
  @nn小丫头 426楼 2013-03-18 19:30:24
  那是青蛙王子,被小胖妞吓到了,哈哈,右边的还蛮瘦呀,麻麻是学舞蹈的?
  那是麻麻的演出服装,她那时候好玩参加了个神马模特队= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-20 09:47:24
  回复第440楼,@住在树洞的倒霉妞

@住在树洞的倒霉妞 69楼 2013-03-16 14:13:36
  为什么要爬到青蛙身上拍照。。哪里来的创意
  @骑小猪数星星 70楼 2013-03-16 14:20:08
  小孩子的思想总是那么奇怪= =
  话说亲你不会以为那个青蛙是真的吧?
  肯定不是真的啊。可是我好奇这个影楼到底是怎么想的。。买个青蛙当道具??
  在深圳欢X谷,游泳池里面有啦……难道要自带青蛙么(+﹏+)~

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-20 12:42:47
  均已发送,如果有漏了的麻烦再提醒一下LZ,鞠躬。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-20 16:47:07
  回复第449楼,@柳玥漓

@骑小猪数星星 47楼 2013-03-16 12:23:32
  楼主瘦下来快有两年了,人瘦了还会长高一点噢~现在从164公分长高到了166公分了。体重嘛,120多斤……不瘦,正常偏胖吧OK?
  如果有亲说LZ还有点胖,LZ也承认,但是请不要人身攻击说LZ还是shi胖子,说LZ还是很丑。至少LZ有惊人的意志力!我表哥说,我脸上就写了两个字:励志。

;
  ;
  @柳玥漓 444楼 2013-03-20 13:31:32
  ...

楼主从头到尾也没说自己是美女吧?楼里也没人说楼主漂亮吧?发个前后对比图,说明我减肥的效果。
  楼主漂不漂亮不用你提醒,因为我没有沉浸在自己的世界不能自拔。励志是因为一个大胖子两个月瘦了四十斤,我是减肥不是整容,所以我觉得我够励志。

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-20 16:48:53
  回复第447楼,@骆落2

楼主还有减膝盖上 肉的方法

大腿吗?其实楼主减肥都是一起瘦的,除了屁股,哪儿都瘦了T^T

运动,跑步。。。楼主的运动就是跑步和做操了

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-20 22:04:25
  @长度333 453楼 2013-03-20 19:10:19
  看楼主的饮食记录 似乎偏爱面食呀
  我也是超爱主食类 什么包子馒头大米饭 简直欲罢不能 对肉类无感。
  楼主减肥时期运动量好大 这样大姨妈还正常 真心羡慕~
  向你看齐!
  是偏爱面食么?木有怎么注意,估计那时候觉得吃面食比较方便,不会看着琳琅满目的菜每样都想吃吧= =
  加油哈,减肥期间确实要保持与姨妈的关系,很重要的~要是因为减肥和姨妈把关系弄僵了那就不好了。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-22 08:30:02
  回复第308楼, @骑小猪数星星
  回复第138楼, @骑小猪数星星
  @期待未来2013 122楼 2013-03-16 19:58:03
  哈哈,LZ的军训服我也有一套
  @骑小猪数星星 127楼 2013-03-16 20:06:15
  当年军训的教官说,我们的军训服是混搭的= =
  莫非亲跟我一个学校的?开这个帖子已经有位亲发现我的学校啦~
  @期待未来2013 135楼 2013-03-16 20:25:56
  我估摸着差不多,南湖里的死鱼还多么?
  季节还没到呢~下次咱们去双子楼喝咖啡吧,那儿看死鱼特别过瘾= =
  @邪...
  @邪恶小当午 396楼 2013-03-18 08:40:44
  噗。。楼主可爷们儿了。。还会害羞
  。。。话说。你猜到我的学校了吧。。我也是胖妹子一枚。。
  @骑小猪数星星 406楼 2013-03-18 10:13:11
  C大还是F大?
  @我爱瑞特巴特勒 462楼 2013-03-21 21:39:09
  hah第一眼闪的时候以为你说的CF是胸 哈哈哈
  不纯洁的人拉出去跳100遍健美操
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-22 08:36:27
  @骑小猪数星星 9楼 2013-03-16 11:17:12
  下图贴的是LZ最心水自己的时光,大概也是最幸福的时光吧~可爱的小萝莉,被妈妈收拾得人模狗样,家人都陪在自己身边,无忧无虑的

右上图有亮点,未成年人请在成人指导下陪同观看
  ------------------------
  @cathylee1001 457楼 2013-03-20 23:59:36
  哇,左下那张图里的白裙纸,我也有一样的,小时候~~~~
  那个裙子我还好喜欢的,五颜六色的扣子,哈哈
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-23 11:05:40
  @密密和麻麻 42楼 2013-03-16 12:10:21
  直播也...LZ威武
  6000米,LZ是怎么坚持下的!
  @骑小猪数星星 44楼 2013-03-16 12:15:24
  第一天去跑步,就是因为无聊所以去了,跑着跑着感觉自己还能行,于是就这么跑了15圈……
  我就是想着,不能给自己特殊,每天都要跑15圈才行!不然,有了第一次特殊,就会有第二次第三次特殊,这样子的话,减肥就白搭了,还不如回去继续吃香喝辣当个死肥婆来得爽快!
  @私房小猫咪 465楼 2013-03-22 20:43:44
  楼主!你太让我感动了!算上今天,我每晚跑10圈,4000米!但是健美操有点坚持不下去了呀~~4000米跑完腿好酸。
  LZ都是白天健美操,晚上跑步的哈~习惯了就不会累咯。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-28 18:50:12
  回复第90楼, @密密和麻麻
  说说跑步要怎么跑。
  @哎呀嘛哎呀嘛哟 411楼 2013-03-18 11:59:46
  楼主也给我一份吧!!!
  @骑小猪数星星 414楼 2013-03-18 12:31:36
  你得把邮箱给LZ呀= =
  @哎呀嘛哎呀嘛哟 467楼 2013-03-27 16:55:11
  936823244@qq.com 楼主这是我邮箱哈~~~
  大恩不言谢!!
  刚看到哈,发了发了
上页 13 4 5 下页  到页 原帖首页