吐血献身,形象算个P!老夫成长史,从萝莉到85公斤大汉,最终微胖界!

楼主:骑小猪数星星 时间:2013-03-16 10:59:00 点击:33839 回复:482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:09:47
  @快乐为自己2011 219楼 2013-03-17 00:17:36
  请问楼主减肥后脸有没有小一点啊?我身子挺瘦就是脸上全是肉啊!还有双下巴!
  -----------------------------
  减肥之前,我家人就说我脸很小,当初我信了……现在看了照片,最后知道真相的我眼泪流下来。。。
  脸当然有小,我减肥浑身上下都有瘦,比较均匀(但是屁股比较大……)
  估计跟我全身运动有关系吧,很多人都只瘦了局部的,悲剧呀
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:11:05
  @恰崽 221楼 2013-03-17 00:27:48
  靠 卤煮也太特么傻了……额 我的意思是好放得开好呆萌好幸福好诚意啊!!!
  哎 反正就那个意思 卤煮你真的很放得开……
  跟蓝盆友的合影笑得真开心= = 皮埃斯 卤煮看起来挺高的啊。。。。。
  形象算个P是不!舍不得孩子套不着狼啊,我就是孩子,你们都是狼,哈哈哈哈哈哈~~~~~~
  还算中等偏高吧,166公分。。。在天涯上不敢随便说自己高,不敢随便说自己漂亮。。。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:15:27
  @时间冲刷 226楼 2013-03-17 00:47:58
  露珠露珠 我也要减肥操和瑜伽视频啊 谢谢
  752017878@qq.com
  楼主楼主,减肥如何紧肤啊看,我减了一点,皮松了
  我木有松啊!我也不知道如何皮肤紧。。。多喝汤,多运动吧,补充维生素和胶原蛋白,只能这样了……
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:17:10
  @南安龟 227楼 2013-03-17 00:48:49
  我170,126,男!!居然把这个贴子一点一滴地看完了!(ps:话说,露珠家那“二货”真像我们班大神!)p中p:大神虽人,但他神一般的存在!p中p中p:今天刚爬完嵩山,明天还得早起混龙潭,我居然在这忍着对面胖哥清脆爽朗的p声在这一个字一个字地回帖!!…pppp,我是有多中意露珠啊!,啊??
  170,126还不错啊!
  您那大神,真帅!您也够重口的!
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:18:11
  @全身都悲剧 232楼 2013-03-17 01:20:26
  楼主,我就跟你一样啊,脸不胖,下肢肥,我的还很松!!最重时候一百七,运动到一百二,现在胖了,,,,一百四,真是作践自己!!现在又开始减肥,不过是饮食控制还有中药调理身体,我内分泌混乱,虚火重,气不足,调节下肯定对泡肥的身子是有益的。运动还会重拾的!
  我严格来说不是下肢肥,是PP和大腿根部很胖啊,55555555555555555555
  我们一直努力,体型也会OK的~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:20:23
  @晶晶1924 235楼 2013-03-17 01:31:59
  爷,奴家问您个问题————
  跑步的时候尤其是长时间跑步(我的经验是8圈以上)的时候有没有脚踝扭到的感觉????就是那种边跑边疼,但却是可以忍受的疼,可以忍着继续跑下去。
  我一直怀疑是不是我的脚踝太灵活了,老感觉跑步的时候关节有滑脱的趋势。。。。囧。。。。
  我想知道是我自己这么奇葩呢,还是大家都是一样的。。。。您跑步的时候有么有刻意地固定脚踝啊?????
  我已经每天13圈的跑了一......
  固定脚踝?您想拿块板子给帮着?
  老夫跑步的时候木有这种感觉,最多有时候是感觉那里有根筋歪了,一点点的疼,一会儿就好了。
  如果您有这种情况,要不要去看看?灵活成这样也忒恐怖了撒~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:21:28
  回复第138楼, @骑小猪数星星
  @期待未来2013 122楼 2013-03-16 19:58:03
  哈哈,LZ的军训服我也有一套
  @骑小猪数星星 127楼 2013-03-16 20:06:15
  当年军训的教官说,我们的军训服是混搭的= =
  莫非亲跟我一个学校的?开这个帖子已经有位亲发现我的学校啦~
  @期待未来2013 135楼 2013-03-16 20:25:56
  我估摸着差不多,南湖里的死鱼还多么?
  季节还没到呢~下次咱们去双子楼喝咖啡吧,那儿看死鱼特别过瘾= =
  --------------------------
  @邪恶小当午 236楼 2013-03-17 01:40:30
  双子楼!!!楼主。。我是你对面学校的。。。。T^T 哎呀。什么时间约出来玩玩。。
  艾玛~难道要网友约会么,哦漏,老夫会害羞羞羞羞羞啊
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:23:26
  @包子猪aman 242楼 2013-03-17 02:08:39
  先求个健美操,邮箱672104449@qq.com,谢谢楼主啊,么么
  还有啊,想问楼主减肥期间吃的什么啊,我现在早上和中午都是正常吃,但是晚上只吃点水果啊,不过由于中午是和同学一起烧菜吃,所以还是比较油的,有没有影响啊
  减肥的话,最好还是自己单独吃。你跟别人一起吃难免吃得比较多,而且就像你说的比较油。我那时候减肥,基本都是单独吃,煮面什么的都跟老板说不要油。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 11:15:38
  回复第60楼, @骑小猪数星星
  @密密和麻麻 58楼 2013-03-16 13:16:50
  LZ跑后有没有做什么拉伸运动啊、?
  跑步小腿有没有长粗?
  必须要做!我也是在网上看过,如果不做的话,小腿会变得很粗。我一般跑前5分钟,跑后15分钟,每天的两遍健美操里面也有适当的拉伸运动。
  我前面也说过,除了加快心率的两圈,跑步一定要全脚掌着地。短跑运动员的腿都很粗,因为只用前脚掌,但是长跑运动员的腿都很匀称,因为全脚掌。
  附上LZ象腿N条,您参照一下~粗是粗,但是比例来说小腿还好吧= =
  @好吧不潜水了 244楼 2013-03-17 02:39:33
  我敢说楼主肯定照了一些裸照。
  米有!是那位亲说到腿,老夫就现场拍了两条,您不要诬陷老夫~~~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 11:17:40
  啊,LZ现在要收拾东西去学校,还要陪我男朋友啊,不能一个个回复大家啊。

要视频的各位,我回学校给大家发好么?因为现在有筒子说不能打开,所以我估计发了也会有人打不开的。我回学校好好弄弄看能不能转换成普通的视频格式~鞠躬,尽瘁,死而,后已,然后,木有然后~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 12:10:24
  善良的LZ回来了!刚刚用家里的影碟机放了出来,然后拿手机录制了一下,马上给大家传法,请大家接收!LZ爱你们~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 12:32:23
  回复第88楼, @骑小猪数星星
  @骑小猪数星星 45楼 2013-03-16 12:18:29
  说说跑步要怎么跑。
  一边放音乐一边跑,这样还可以踩着拍子,嘿嘿~~~~~
  咳咳,重点,重点。15圈要怎么跑,是很有学问的。
  慢跑1圈(脚后跟要着地),快步走0.5圈,再慢跑1圈,快步0.5圈。这样总共3圈了。
  然后快跑1圈(只用脚尖着地),快步走0.25圈(= =),快跑0.5圈,再快步走0.25圈。这样又有2圈,总共5圈了。
  剩下的10圈,就是慢跑了。
  我当时加入的那个减肥......
  @密密和麻麻 84楼 2013-03-16 16:05:51
  话说,我想今晚尝试跑跑看,能不能跑下来。
  @骑小猪数星星 85楼 2013-03-16...
  @彼岸花开zz 263楼 2013-03-17 08:44:02
  给我发一个呗,8.6.7.6.4.5.7.1.6@QQ.COM,先谢谢了
  请问,那中间的点点是有的还是木有的。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 12:33:16
  @cici墨尔本的翡翠 243楼 2013-03-17 02:11:48
  亲求怎么拉伸?话说我生完娃一年多减了30斤还有十斤努力中
  就是压腿之类的运动~在跑步之前和之后都要做的,LZ之前说过了哈~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 12:58:36
  @山下的芦荟 249楼 2013-03-17 08:05:54
  好励志啊,我就是减不下来啊·· LZ 问你跑步全脚掌着地感觉好别扭啊,也跑不快,你确定这样不涨肌肉么。 我才157 60KG 哎哎 减肥老是下不了狠心。
  也不是要你整个脚整个脚砸呀~放松,整个脚掌着地,我也只能说到这儿啊= =
  不管你长不长,反正我没长
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 12:59:36
  @kwkll 258楼 2013-03-17 08:33:16
  楼主请问你节食都吃的什么呀?我减肥最大的阻碍就是节食啊啊啊啊啊!管不住自己的嘴
  节食,吃的当然就是低热量低脂肪的东西。记得那时候经常吃全麦面包,然后会吃蔬菜比较多,也会吃水果~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:00:45
  @sheepkwan 264楼 2013-03-17 08:49:43
  啊啊 啊
  露珠的毅力真的是。。无比钦佩啊。。。
  想说过午不食对我来说就是最大的惩罚了TOT
  求问露珠吃的东西有木有讲究啊?具体吃什么有建议不?><
  最后求一发视频!如果能转换格式了的话><不行的话可以百度一下?是什么格式来着??
  sheepkwan@hotmail.com THX a lot!
  就是建议全麦面包哈~那时候还喝了牛奶。。。当然是低脂牛奶,因为脱脂牛奶市面上不好找。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:01:52
  回复第47楼, @骑小猪数星星
  楼主瘦下来快有两年了,人瘦了还会长高一点噢~现在从164公分长高到了166公分了。体重嘛,120多斤……不瘦,正常偏胖吧OK?
  如果有亲说LZ还有点胖,LZ也承认,但是请不要人身攻击说LZ还是shi胖子,说LZ还是很丑。至少LZ有惊人的意志力!我表哥说,我脸上就写了两个字:励志。
  @eemmmmaa 269楼 2013-03-17 09:02:19
  楼主,你很强大!!减肥真的会长高吗??就是你,还是身边的人也这样??作为一个胖子,我是多想瘦的同时长高点,一石二鸟啊
  如果光是饥饿瘦下来的,应该不会长。我觉得我减肥的同时又长高是因为,我运动了,正好我还处于能够长高的年纪嘛~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:02:51
  @橘子饭团儿喵 272楼 2013-03-17 09:04:26
  楼主啊,我也要那个健美操视频,我的体重吨位乃是一般人无法直视的,各种反弹啊,除了我看只有运动是唯一的路子了
  米有关系,胖了咱们就运动减肥呗~亲你得把邮箱给留着喔,不然LZ怎么发给你呀
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:04:50
  @vvweiweiwei 278楼 2013-03-17 09:25:09
  lz 看到我看到我
  跑步坚持5个月了
  一周3-4次 每次15圈 38分钟左右
  没有节食,小腿粗啊,可是还是没有瘦 只是结实了
  难道只能节食+跑步了么?另外我跑步都不怎么出汗的,除非穿特别多
  你有拉伸运动么?运动的话搭配适当节食效果肯定更加好啦!
  我在想,你38分钟跑完15圈会不会太快了,囧,因为我跑步真的特别慢……慢跑减肥,快跑可真是会结实的。

至于你说的不出汗,之前我也有过(包括在跑步的时候)。后来某次妈妈带我去美容院做了一次全身推油,大概就是开经活络吧,之后做运动就是汗如雨下。。。亲可以试试。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:06:08
  @秦念念2011 280楼 2013-03-17 09:34:44
  楼主底子不差,瘦下来太励志了。另外问楼主,减肥两个月成功后的这几年饮食和运动是咋样的?是咋保持的?跪求健美操视频,qinniannian2011@163.com
  饮食,和正常人差不多吧。胃口不好的时候,不怎么吃,胃口好的时候,整天吃……还是会稍微注意一下的!毕竟,当你从170斤收到了120斤,你再怎么胖也胖不回去,因为一旦你长到了130斤你就会督促自己减肥了是不,嘻嘻
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:07:22
  @小花卷h 281楼 2013-03-17 09:35:00
  楼主长高应该是拉伸的关系。。还有,全脚掌着地是指后跟也要着地么,那样跑会不会感觉很累啊,小腿崩着的感觉?
  后跟也要着地,不用那么刻意吧。我也感觉不是特别累,停下来才会觉得累。。。LZ说不出那个感觉,只能自己慢慢体会= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:08:29
  @星星上的花儿 311楼 2013-03-17 10:27:24
  弱弱的问一句 暴瘦的话 胸会变小下垂么 ~(^_^)~
  木有变小,但是下垂。。。不知道是本身就下垂还是减肥之后下垂,反正下垂,桑心= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:10:55
  @细雅秀秀 315楼 2013-03-17 10:36:25
  我现在是167身高,体重差不多150斤!!!
  我想问问,楼主减肥得两个月里面都吃什么东西么??
  我是一个人住,那个摄取量什么的真心搞不懂啊 --求助楼主!!!
  摄取量啊,就是食物的热量啊,每天吃下去了多少能量嘛~这个自己上网搜啦,LZ不好给你发网站,省得说我打广告
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 13:15:57
  发现很多人都吐槽LZ自称老夫这一点,LZ平常也习惯了,跟同学们开开玩笑,在网络上也会这么说,觉得比较有意思。不知道怎么这么多人有意见。。。。有意见就不这么说就好了。。。。。。。。。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 14:06:46
  @爱窝在家里的巨蟹 290楼 2013-03-17 10:01:28
  160500861@qq.com,谢谢楼主,麻烦发一下健美操
  筒子~刚才给你发邮件,系统退信了,说不存在,你看看是不是写错了哈
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 14:07:36
  @骑小猪数星星 2013-03-16 11:37:49
  好了,最丑时候的来了。  为什么从小时后直接蹦到了上大学?因为念中学以后,LZ知道了自己很胖,觉得自己比别人都丑,不喜欢买衣服不喜欢拍照,所以中学期间的照片几乎空白。这是上大学了没办法,被家人拖着...
  -----------------------
  @8爪 346楼 2013-03-17 13:42:31
  楼主你长得像我表哥。。
  谢谢夸奖= =
  然后你表哥像小沈阳么。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 14:33:41
  很多筒子都好奇我减肥期间我吃什么,或者是卡路里摄取的问题,LZ是真的不记得。但是,为了回答JMS的问题,LZ去重新登陆了以前混的那个减肥网站,差点不记得用户名了囧,LZ发现了这些。

这只是LZ其中一天的,LZ试试能不能全部调出来给大家看看,参考参考。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:16:35
  @休止符ru 76楼 2013-03-16 15:08:59
  楼主是不是武汉人
  @骑小猪数星星 77楼 2013-03-16 15:26:43
  眼尖啊~我不是武汉人,但是我大学是武汉的,嘎嘎嘎嘎嘎
  @休止符ru 352楼 2013-03-17 14:59:43
  我觉得我认识你照片里面的那位老太太。。。貌似她是武汉的。。那是不是你外婆?
  是我外婆,不过我们全家都不是武汉人啊亲~莫非我外婆有失散多年的姐妹?
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:18:43
  又长又臭的卡路里表。。。希望对某些筒子来说有用,大家不要嫌LZ啰嗦啊~

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:19:34

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:20:20

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:21:09

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:22:23

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:23:18

总共记录了这么多,都交出来了,要减肥的姐妹们可以参考一下~鞠躬,
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:24:12
  @骑小猪数星星 351楼 2013-03-17 14:33:41
  很多筒子都好奇我减肥期间我吃什么,或者是卡路里摄取的问题,LZ是真的不记得。但是,为了回答JMS的问题,LZ去重新登陆了以前混的那个减肥网站,差点不记得用户名了囧,LZ发现了这些。
  这只是LZ其中一天的,LZ试试能不能全部调出来给大家看看,参考参考。
  @密密和麻麻 356楼 2013-03-17 15:19:43
  是不是 薄荷网啊??
  你说出来了我怕人家说我打广告啊T T
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:25:01
  @休止符ru 76楼 2013-03-16 15:08:59
  楼主是不是武汉人
  @骑小猪数星星 77楼 2013-03-16 15:26:43
  @休止符ru 352楼 2013-03-17 14:59:43
  我觉得我认识你照片里面的那位老太太。。。貌似她是武汉的。。那是不是你外婆?
  @骑小猪数星星 353楼 2013-03-17 15:16:35
  是我外婆,不过我们全家都不是武汉人啊亲~莫非我外婆有失散多年的姐妹?
  @休止符ru 357楼 2013-03-17 15:19:55
  不是 你外婆姓什么亲? 是不是湖北的?
  姓吴,我家长沙的,真不是武汉也不是湖北的= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:30:49
  楼主是不是武汉人
  @骑小猪数星星 353楼 2013-03-17 15:16:35
  @休止符ru 357楼 2013-03-17 15:19:55
  不是 你外婆姓什么亲? 是不是湖北的?
  @骑小猪数星星 363楼 2013-03-17 15:25:01
  姓吴,我家长沙的,真不是武汉也不是湖北的= =
  @休止符ru 364楼 2013-03-17 15:26:58
  天哪。。。姓对上了。。。。但是我记得怎么是武汉的来着呢。。。真心好像我外公失散多年的姐姐。。。。我外公也姓吴
  真巧了哈,长得像的人很多哟~人家外婆大众脸啦= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 15:32:32
  @密密和麻麻 365楼 2013-03-17 15:27:39
  我也在这个网里面弄过一阵,没有坚持下来...
  不过真的是划分的好细致哦~
  的确挺麻烦的,不过弄好了之后比较有成就感,嘿嘿,算是这个网站帮了我不少忙吧~当然LZ有花钱的T T
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-18 10:02:21
  LZ说了个运动内衣,这么多筒子求问运动内衣是什么,或者求问怎么买怎么买,LZ说一下吧。

LZ的运动内衣已经不见了囧,不是在某宝买的,而是在实体店。其实运动内衣很多,款式大同小异,无非就是背部加了一些奇怪的构造(= =)让内衣穿得更加稳定。

这些图片是LZ在某宝上面搜的,只是发个图片说一下而已,不是打广告,也不建议各位亲买这些便宜的内衣。

运动内衣,LZ觉得买背部是工字交叉型的比较好,自己感觉比较牢固= =
  然后,记得去大牌子买,LZ一直迷信大牌子,小牌子的便宜内衣说实话LZ不太爱,估计是受麻麻的影响。再说,咱们买运动内衣是为了防止运动下垂,还是买好点儿的吧~~~~百来块的,条件好点的可以往上走,毕竟很重要呢
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页