吐血献身,形象算个P!老夫成长史,从萝莉到85公斤大汉,最终微胖界!

楼主:骑小猪数星星 时间:2013-03-16 10:59:00 点击:33830 回复:482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 09:40:49
  LZ一觉睡到8点多,早晨拿着那张健美操光盘去楼下的打印复印店,要他们帮忙转换一下,他们居然读不出碟……我这光盘真无敌了,不愧是97年的啊- -
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 09:41:37
  @不讲理的小调皮 190楼 2013-03-16 22:51:47
  看你名字好眼熟哦,很像前年一起减肥的那个骑着猪数星星,当年是偶开的帖子,我猜百分之八十应该是一个人吧?哦哈哈……lz要看到我看到我,说说我猜的对不对!
  -----------------------------
  如果我说猜错了你会桑心不?我不是那个骑着猪的,我骑的是小猪,啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 09:42:46
  @小城姑娘Alice 198楼 2013-03-16 23:10:15
  我想减掉十斤肿么办!
  想减,就减啊!
  三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月徒伤悲,十二月徒伤悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 09:43:44
  @骑小猪数星星 9楼 2013-03-16 11:17:12
  下图贴的是LZ最心水自己的时光,大概也是最幸福的时光吧~可爱的小萝莉,被妈妈收拾得人模狗样,家人都陪在自己身边,无忧无虑的

右上图有亮点,未成年人请在成人指导下陪同观看
  @delli 199楼 2013-03-16 23:10:52
  楼主怎么还有小Jj的?这个狠
  那个小女孩是我,另外那个是我麻麻的同学好吗!!!!!眼睛不要长歪了啊亲~~~~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 09:58:35
  @Me是国产橙子 203楼 2013-03-16 23:16:20
  lz看了你的照片我服了。。。。正在减肥中的人想说:减肥并不是最难的,保持很重要,经常运动,计算卡路里很有必要啊啊阿啊啊啊啊!!!!!lz照片比最近看的ps过度的好太多啦啦啦啦,舒服极了,以后不许删,我会经常来楼里逛逛的!抱一个
  我还长胖了的= =
  你说的太对啦,最重要的是保持!!!

话说,我也想PS啊,可是我不会啊= = PS真的可以改头换面,面目全非呀~~~~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 09:59:36
  @到底爱我什么我改 211楼 2013-03-16 23:44:05
  回复第60楼(作者: @骑小猪数星星 于 2013-03-16 13:27)
  @密密和麻麻 58楼 2013-03-16 13:16:50
  LZ跑后有没有做什么拉伸运动啊……
  ==========什么叫拉申运动 怎么做?拜托了指点迷津
  就是,能够把韧带、肌肉拉开的运动,比如压腿,弯腰什么的~那个雷人健美操的第三四节就是拉伸运动~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:02:01
  @lgf文清水月 215楼 2013-03-16 23:47:48
  好佩服露珠的毅力,每次看到好吃的就完全忘了减肥这回事了。
  本人身高162,110斤。好想瘦啊!
  大家有木有吃减肥药的,昨天买了一瓶,男朋友不让吃,自己也有点担心。到底要不要吃啊?纠结
  肯定不要吃啊……162公分,110斤,吃个毛线啊,不准吃
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-17 10:05:23
  @素素雅yy 217楼 2013-03-17 00:05:59
  楼主 看到你的帖子 其实我后悔的想哭屎哒 大概九点多的样子跳完了一个小时的郑多燕 很好是不是?我已经坚持了一个星期了 可是~但是 我十点多到十一点 我就忍不住的吃了好多的东西 包括 盐津铺子的花生啊 麻辣干子啦 5555 真后悔死了 真的是很想很想吃东西 但是又感觉不到饿 楼主给我个建议 我怎么控制饮食啊
  这些啊,就去看卡路里表吧,那时候我每天计算着第二天的三餐吃什么,都没空去吃东西了= =
  而且,如果我能计划的第二天吃得特别少,我都会特别有成就感!
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页