吐血献身,形象算个P!老夫成长史,从萝莉到85公斤大汉,最终微胖界!

楼主:骑小猪数星星 时间:2013-03-16 10:59:00 点击:33830 回复:482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 17:26:54
  @棋棋司长 95楼 2013-03-16 17:20:15
  求问运动内衣是什么!
  -----------------------------
  运动型的内衣呀亲,保护咪咪不在你蹦来蹦去的时候跟着你一起蹦来蹦去~传说有人因为跑步过于激烈,咪咪上的什么韧带还是啥的给跑断了,好恐怖的额= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 17:53:52
  回复第103楼,@密密和麻麻

回复第102楼(作者:@骑小猪数星星+于+2013-03-16+17:26)+  @棋棋司长+95楼+2013-03-16+17:20:15+  求问运动内衣是什么!+  ---……+==========
  话说我当时跳郑多燕那段时间,全身没瘦就咪咪缩水了。坑爹啊。

--------------------------
  你真够悲剧,我身边很多人减肥光瘦胸。。。
  我虽然没有瘦胸,可是我下垂了。。。泪

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 18:14:43
  @密密和麻麻

老夫刚才在家里翻出来了光盘,真是古老。。。本来还以为不见了。一会儿吃完饭拷到电脑里面,如果还有亲想要那个健美操,可以留个邮箱~

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 19:39:44
  @密密和麻麻 @拉拉再见

已经发了~发的压缩包,如果不行我再发过= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 19:41:36
  @小呆呆的马六甲 108楼 2013-03-16 18:15:41
  楼主好有诚意,开楼就上果照~鼓掌
  必须的,老夫诚意满满的!您是第一个表扬老夫发果照的人,抱抱~~~~~~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 19:45:25
  @小呆呆的马六甲 108楼 2013-03-16 18:15:41
  @骑小猪数星星 112楼 2013-03-16 19:41:36
  必须的,老夫诚意满满的!您是第一个表扬老夫发果照的人,抱抱~~~~~~
  @小呆呆的马六甲 113楼 2013-03-16 19:42:32
  来,扒光了再抱~

讨厌啦~给你抱两年前那个肥妞

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 19:46:16
  @阿布咿呀 110楼 2013-03-16 19:25:06
  留邮箱啊 求健美操 1027401192@qq.com
  已发~ (*^__^*)
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 19:48:49
  @骑小猪数星星 112楼 2013-03-16 19:41:36
  @小呆呆的马六甲 113楼 2013-03-16 19:42:32
  来,扒光了再抱~
  @骑小猪数星星 114楼 2013-03-16 19:45:25

@小呆呆的马六甲 117楼 2013-03-16 19:48:03
  那去抱你抱的那个青蛙好了TAT
  你嫌弃得好明显啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 19:51:22
  @爱拼的香菜 119楼 2013-03-16 19:49:27
  楼主你身高现在多少阿阿阿!!!我现在猛吃希望长个儿阿阿阿!!!但是结果是在无止境地横着长!!!
  现在赤脚166公分,减肥之后长了2公分,哟西哟西。想长高就运动吧亲,我觉得食物和肥肉才是真爱,和身高的话,那只是一场意外吧= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:02:59
  来,扒光了再抱~
  @骑小猪数星星 114楼 2013-03-16 19:45:25

@小呆呆的马六甲 117楼 2013-03-16 19:48:03
  @骑小猪数星星 118楼 2013-03-16 19:48:49
  你嫌弃得好明显啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  @小呆呆的马六甲 121楼 2013-03-16 19:52:10
  被你发现了啊XD
  不跟你玩了啊,555555555555

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:04:55
  来,扒光了再抱~

@骑小猪数星星 118楼 2013-03-16 19:48:49
  @小呆呆的马六甲 121楼 2013-03-16 19:52:10
  被你发现了啊XD
  @骑小猪数星星 123楼 2013-03-16 20:02:59
  不跟你玩了啊,555555555555

@小呆呆的马六甲 124楼 2013-03-16 20:03:51
  我靠。。。太有诚意了。。。居然还有这种照片,给跪了
  临时拍了上传的。。。我阿姨说我怎么一直在丑化自己啊,把丑的要死的都发上去了= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:06:15
  @期待未来2013 122楼 2013-03-16 19:58:03
  哈哈,LZ的军训服我也有一套
  当年军训的教官说,我们的军训服是混搭的= =
  莫非亲跟我一个学校的?开这个帖子已经有位亲发现我的学校啦~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:09:02
  @火凤凰gm 128楼 2013-03-16 20:06:38
  胖子一枚求楼主的压缩包,不胜感激~
  854180663@qq.com
  已经发了哈,过一阵子就不会是胖纸了,加油加油~
  话说,能打开不能打开也都告诉LZ一声嘛,LZ很怕打不开的= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:24:27
  @jingjing930919 131楼 2013-03-16 20:15:21
  果然励志姐,我也在减肥,158,从126到现在112.大概有半年,真心不容易
  求健美操~!641319965@qq.com
  发了,每一个减肥的妹子上辈子一定都是饿死的胖子= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:25:17
  @骑小猪数星星 111楼 2013-03-16 19:39:44
  @密密和麻麻 @拉拉再见
  已经发了~发的压缩包,如果不行我再发过= =
  @密密和麻麻 132楼 2013-03-16 20:16:48
  艰难下载中。
  现在好饿
  晚上不要吃东西了噢~虽然LZ刚刚吃完一根奥X奥威化饼,但是不要学我哈,老夫仗着自己瘦了几十斤在这儿胡吃海喝,长期以往会有报应的= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:26:09
  @天下第一魔术师 130楼 2013-03-16 20:09:21
  帖子太长了,不想看。但是楼主小时候挺可爱的。。。
  不想看还回复,谢啦~LZ看到有人回复就特开心= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:27:52
  @期待未来2013 122楼 2013-03-16 19:58:03
  @骑小猪数星星 127楼 2013-03-16 20:06:15
  @期待未来2013 135楼 2013-03-16 20:25:56
  我估摸着差不多,南湖里的死鱼还多么?
  季节还没到呢~下次咱们去双子楼喝咖啡吧,那儿看死鱼特别过瘾= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:30:03
  @天下第一魔术师 130楼 2013-03-16 20:09:21
  帖子太长了,不想看。但是楼主小时候挺可爱的。。。
  @骑小猪数星星 136楼 2013-03-16 20:26:09
  不想看还回复,谢啦~LZ看到有人回复就特开心= =
  @天下第一魔术师 137楼 2013-03-16 20:27:07
  因为小婴儿的照片太可爱了。。。。。但是看到辣么多字头晕0 0
  老夫是长舌妇T T
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:37:08
  @骑小猪数星星 127楼 2013-03-16 20:06:15
  @期待未来2013 135楼 2013-03-16 20:25:56
  我估摸着差不多,南湖里的死鱼还多么?
  @骑小猪数星星 138楼 2013-03-16 20:27:52
  季节还没到呢~下次咱们去双子楼喝咖啡吧,那儿看死鱼特别过瘾= =
  @期待未来2013 140楼 2013-03-16 20:32:33
  哈哈,暗号对上了,最可惜的是老夫已经毕业啦啦。。。。好想念学校
  嘻嘻,看来混搭风已经流行了很多年啊~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:37:58
  @骑小猪数星星 107楼 2013-03-16 18:14:43
  @密密和麻麻
  老夫刚才在家里翻出来了光盘,真是古老。。。本来还以为不见了。一会儿吃完饭拷到电脑里面,如果还有亲想要那个健美操,可以留个邮箱~
  @小珊儿0527 142楼 2013-03-16 20:34:30
  huoshan0527@163.com,谢谢楼主
  已发送~不要太瘦喔= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:39:26
  @只是圆脸不是大头 141楼 2013-03-16 20:33:25
  进楼的主要目的是想知道楼主究竟是男是女。。。
  好吧,看来题目的确有歧义。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:42:42
  @火凤凰gm 147楼 2013-03-16 20:42:05
  亲爱的楼主,我的解压后不能看,不知道是不是因为我操作不对?悲剧的是就在刚刚竟然还停电了!!
  用某雷看看能打开不?
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:46:31
  @骑小猪数星星 47楼 2013-03-16 12:23:32
  楼主瘦下来快有两年了,人瘦了还会长高一点噢~现在从164公分长高到了166公分了。体重嘛,120多斤……不瘦,正常偏胖吧OK?
  如果有亲说LZ还有点胖,LZ也承认,但是请不要人身攻击说LZ还是shi胖子,说LZ还是很丑。至少LZ有惊人的意志力!我表哥说,我脸上就写了两个字:励志。

@哎呀毛臭 149楼 2013-03-16 20:44:10
  楼主!你没遇到平台期吗
  有啊~最开始减肥的时候瘦得很快,每天都称体重。后来发现瘦的没那么快,为了不让自己灰心,就三天一称。平台期其实是身体在给你塑形,让你的题型更加匀称,毕竟你瘦起来的时候不是整个蜕皮一样均匀地瘦。平台期就是给你调整一下,调整好了,又会瘦得很快喔~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 20:50:09
  @火凤凰gm 150楼 2013-03-16 20:45:37
  某雷试了,暴f试了,连快b也试过了…
  org
  我为毛要告诉楼主这些捏?
  对不起,我刚刚试了也打不开,我试试转换一下格式重新发送一下啊~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 21:21:50
  @蜜色琥珀 158楼 2013-03-16 21:01:34
  楼主我就想问一下你一个月瘦40斤,皮肤松了吗?他们吓唬我,说急速瘦太多皮会松下来。
  米有松,不过留有肥胖纹,现在正在淡化。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 21:53:48
  回复第9楼, @骑小猪数星星
  下图贴的是LZ最心水自己的时光,大概也是最幸福的时光吧~可爱的小萝莉,被妈妈收拾得人模狗样,家人都陪在自己身边,无忧无虑的

右上图有亮点,未成年人请在成人指导下陪同观看
  --------------------------
  @笨笨笨死了111 163楼 2013-03-16 21:29:59
  楼主楼主看到我看到我
  我最近也在减肥,每天去健身房跑步,每天练20分钟器械再跑半个小时步,跑了已经有十几天了,但是效果真的很不明显!!想问楼主是跑了多久瘦下来的,就是跑了多久有效果了,还有楼主减肥一共用了多久,减肥的时候是不是吃的很少油或者有什么特别禁忌
  一定要回复啊楼主,楼主就是励志榜样!这次我也一定要成功啊啊啊啊啊啊啊
  我觉得还是去操场跑比较有感觉,心理作用吧。
  我大概跑了那么两三天,效果就比较明显了,我每次跑完浑身都是透湿透湿的。一共减肥也就那么两个月的样子,减肥的时候肯定要很少吃油啊!多吃粗粮,多吃水果。热量摄取我是严格控制的,非常非常严格!
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 21:54:42
  @不要嫉妒我的美 164楼 2013-03-16 21:33:47
  露珠好励志!!!同求视频382394434@qq.com
  老夫现在烦死,这个视频格式很多亲说打不开,在这里想办法转换,一直没有成功,您别急哈~
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 22:14:31
  @密密和麻麻 @拉拉再见 @阿布咿呀 @火凤凰gm @jingjing930919 @小珊儿0527

有能打开的么?LZ在阿姨家里是能打开的,会自己家里就不能打开了……然后很多筒子也说打不开,疯掉疯掉= =
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 22:17:30
  @下雨的天不打伞 173楼 2013-03-16 22:14:54
  亲可以上传优酷视频然后给大家地址去看就好了啊
  DAT格式的,能上传优酷么? LZ欲哭无泪啊,折腾一晚上了~以前跳的时候,也是用某雷看看打开的啊,现在居然不能打开,我X!
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 22:25:27
  @weipanzi 171楼 2013-03-16 22:01:25
  楼主发个现在的全身照看看,好让我等减肥女有动力啊,谢谢 r>  -----------------------------

楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 22:30:32
  @不要嫉妒我的美 @同样的一场

LZ先把那个DAT发给你们了,因为真的是搞不定……不知道你们能不能打开,希望能打开吧。。。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 22:33:17
  这样吧,LZ真的没有办法了。如果有打不开的筒子们,LZ到了学校借同学们的电脑弄弄,实在不行用手机拍都会拍下来给大家的。

今晚LZ折腾了两个小时,一直在试图转换这个该死的DAT后缀,安装卸载了无数软件,egg疼。如果有高人知道怎么破,请帮个忙啦~感激不尽。

LZ洗洗睡了。
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 22:39:24
  @女人就得活的耀眼 @九九舞若

发了,LZ现在被这个该死的DAT文件弄得半死不活。。。希望两位能够打开
楼主骑小猪数星星 时间:2013-03-16 22:43:40
  @weipanzi 171楼 2013-03-16 22:01:25
  楼主发个现在的全身照看看,好让我等减肥女有动力啊,谢谢 r>  -----------------------------
  @骑小猪数星星 175楼 2013-03-16 22:25:27

@随手开门123 183楼 2013-03-16 22:38:23
  LZ全身照能不能有点诚意啊,穿个棉裤几个意思啊,摔
  去年暑假和我家2货。

穿个棉裤还要被嫌弃。。。。。。。。。。。老夫造个啥子孽。。。。
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页