西门大官人的娈童 ,对,就是你。GAY做到你这个程度,贱死了。。。。

楼主:替天行道金甲 时间:2013-02-08 11:12:00 点击:16262 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 17:57:58

楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 17:59:09

楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 18:03:09
  @z_s2013 103楼 2013-02-08 17:57:11
  看过他帖子,都是贬低女性的。说什么身边女性都打胎过,什么女性怕婚检
  原来是gay,那是受吧
  -----------------------------
  据我观察。刚开始是攻。后来可能体验到受得乐趣了。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 18:06:56

楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 18:08:00

楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 22:41:25
  @西门大官人的娈童 117楼 2013-02-08 21:32:19
  回复第37楼(作者: @替天行道金甲 于 2013-02-08 11:57)
  @spearmint 31楼 2013-02-08 11:50:09
  我在看啊。被他的观点吓……
  ==========
  在黑我,就别怪我不客气了
  哎呀,我看看你怎么不客气的,自己发出来的还怕别人看。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 22:42:20
  @蓬头垢面子 118楼 2013-02-08 22:21:45
  我没眼花吧?楼上是那个西门本尊么?
  对头,他来了。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 22:43:11
  @fionabunny 2013-02-08 18:17:37
  而且今天他那帖子竟然在首页飘着,尼玛的!天涯节操何在!这死gay明显三观不正呀!
  -----------------------
  @有哪个用哪个 116楼 2013-02-08 21:27:55
  节操?筒子你不知道这个版都有什么版主吗?
  嘘 。。。。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 22:44:16
  @替天行道金甲 100楼 2013-02-08 17:34:03
  LZ的键盘坏了,打字用软键盘,鼠标一个个字母点。。
  不然图早就配上句子啦。。
  @真心的想记得 114楼 2013-02-08 19:50:16
  楼主辛苦,鞠躬。看这个傻逼不爽很久了。。。。。。
  眼泪哗哗的,感谢亲的慰问。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 22:48:28
  @悲催的程沫沫 124楼 2013-02-08 22:45:42
  你单独替他开帖 只会让那只男妓蹦达的更欢实~
  已经来了,大过年的这么黑女人,找抽。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 22:51:26
  @西门大官人的娈童 117楼 2013-02-08 21:32:19
  回复第37楼(作者: @替天行道金甲 于 2013-02-08 11:57)
  @spearmint 31楼 2013-02-08 11:50:09
  我在看啊。被他的观点吓……
  ==========
  在黑我,就别怪我不客气了
  @悲催的程沫沫 126楼 2013-02-08 22:50:29
  啧啧 果然来了 @替天行道金甲 你自求多福吖,小心他单独开帖黑你 哈哈哈哈
  没有事。哈哈。。他要不客气啦。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 23:09:26
  回复第28楼, @替天行道金甲
  GAY的爱情是至纯无比的。。。
  --------------------------
  @流光溢彩2011 132楼 2013-02-08 23:07:01
  他是没有子宫,没那功能,不然不一定打过多少胎了……他们的爱情真的很纯洁啊,纯洁到某些同性恋成了艾滋病传播的主要人群……没人瞧不起他,是他自己自卑,张牙舞爪的在那现眼
  最烦这样人,GAY就GAY被,谁也没说什么。还非得贬低女人,和踩异性恋。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 23:12:20
  @paterio1 134楼 2013-02-08 23:10:05
  真是林子大了什么鸟都有,就是这种人让本来就不算开放的社会,更加对同性恋抱有敌意!!!!我虽自己也是同志,但非常不赞同骗婚行为,这不仅对自己更是对婚姻中另一方的伤害,另一方无辜的啊,白白被骗啊!!!gay们实在不得已找合适的les形婚总可以吧!干嘛非祸害良家女子!
  好人啊,希望你幸福。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 23:13:49
  @西门大官人的娈童 137楼 2013-02-08 23:12:40
  回复第125楼(作者: @替天行道金甲 于 2013-02-08 22:48)
  @悲催的程沫沫 124楼 2013-02-08 22:45:42
  你单独替他开帖 只会让那只……
  ==========
  我说打胎女关你屁事?莫非你是打胎女所生?恶心死了
  恶心,我呸,这个词你都不配。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 23:23:24
  @心个 141楼 2013-02-08 23:22:09
  它嫉妒 正常男女可以合法,并且不承受社会压力而结婚。
  它潜意识里认为:
  如果它能变成女人,
  那么它会比其他所有的女人都能让男人幸福。
  因此它会产生对女人过激的指点的行为……甚至语言中充满对女性的鄙视和贬低……
  它嫉妒女人这个性别,同时无法直视GAY面临的压力
  因此在八卦里上蹦下窜。。。
  分析完毕。
  是这么个道理。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 23:28:21
  @梯云纵之九天飞仙
  哈哈,所以你来占座么。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-08 23:32:49
  @喵星人君 145楼 2013-02-08 23:30:54
  我昨天晚上看了很久他的帖子,简直是神经病,而且属于胡搅蛮缠变态类型,有时候觉得吧,很多gay有一种心虚的感觉,其实现在社会大家对于gay已经跟以前不同了,但是他们非得要出来恶心大家,打击大家的宽容。
  是滴,偷换概念不要太厉害呀他。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-09 00:46:19
  @des_fleurs 150楼 2013-02-09 00:23:20
  他不是一个人
  之前在这里遇到个基佬发帖和他想法一模一样的
  无耻无下限
  三观正的基佬是不是在中国大陆根本就没有?
  是吗,居然有和他同道中人。。强烈要求知道是哪位大神。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-09 00:47:27
  @米米团团 151楼 2013-02-09 00:40:52
  楼主你真是替天行道啊,我绝对相信能说出那种话的人在现实生活中也绝对是个渣,危害社会危害周围正常人的渣,那么变态的话和变态的思维逻辑我就算再活几辈子想破了脑袋都想不出来!
  不过对付这种人应该找个三观正的男的来教训他,女人毕竟还都柔弱一些,他那些脏话一上来女性们就恶心的直发抖,还怎么教他
  可惜啊,他就会欺负女人呐。放着国关,杂谈不去,来八卦踩女人。
楼主替天行道金甲 时间:2013-02-09 00:49:35
  睡觉,明天过年。估计得忙一天。。今年我掌勺。
  估计明天没时间上网。祝福大家新的一年身体健康,吃嘛嘛香。
上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页