图文直播惊悚悬疑恐怖片——《鬼镜》!!!楼主是第一次发帖~标题长啊长

楼主:吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:12:00 点击:20431 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:59:32
  楼主很想吐槽啊!这建筑,楼主以前做设计的时候还参考过好伐???
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:02:07
  男主找到了安娜 艾斯克。安娜问他:有什么事?男主说:我到这里来,是有些人让我找到你。

其实 就是镜子让我找到你,这是为什么??

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:06:47
  安娜 艾斯克老婆婆现在看起来很平静。
  她娓娓道来:要找她的并不是镜子,镜子只是窗口,找她的其实是镜子里困住的东西。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:10:00
  肯恩医生治疗精神分裂的方法就是:把她关在全是镜子里的房子,逼迫她面对自己的影像。

但是,安娜说,精神分裂根本是无法治疗的啊。。。

真正的原因是:有些什么东西从她的身体里出来,跑到了镜子里啊。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:13:19
  那些东西开始杀人,并吸食人的灵魂。

男主表示,想让安娜跟他回去,老婆婆拒绝了他。
  她说,如果我回去,就会让那些东西穿越屏障,回到现实世界里。我不能这么做。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:15:57
  发重了一张,大家无视上面第一张图咯。
  男主无言,开始打爱情牌,他让安娜看看他的家人,求安娜为了这些无辜的生命,跟他回去好吗??

结果,老婆婆很感动,然后拒绝了他。
  送他一句:God bless you!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:16:45
  上面说错鸟= =是“亲情”牌!!!!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:19:32
  与此同时,男主家里,哼哼。。。。。。
  注意看,门把手的反光里,有小男孩——麦克

门慢慢地被推开了,实际中看,什么都没有。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:21:34
  在这千钧一发的时刻,男主打来电话鸟。。。。艾米接着电话,突然发现——儿子麦克不见了!!

而家里被水淹了!水——会造成倒影。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:26:19
  而且,镜子被人刮开了。。。。

然后,男主就暴走鸟,拿着枪指着安娜,让她跟自己走!!PS:魔鬼的可怕之处在于让你自己变成魔鬼啊。其实这一走,安娜不是必死无疑么??!!用别人的命换亲人的命,就是这么个逻辑。(啊喂!楼主你这个女屌丝在这儿装神马圣母啊!!!!摔!伦家是可以理解的好不??!!)

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:27:30
  楼主去洗个澡~~筒子们歇一会儿哈~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 21:28:31
  @手机被盗想盗手机 208楼
  结局难道是主角一家人都活在镜子世界里了吗。。。。
  -----------------------------
  这也太悲剧鸟,其实结局没那么坏啦~~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:36:14
  楼主洗好鸟~我来啦!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:46:11
  让大家久等了!!
  与此同时,男主家中吗,情势已经白热化了。艾米关掉所有的龙头,就在她关掉浴缸的水的时候,从水的倒影里看到了麦克!

回头一看,神马都没有的!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:49:15
  突然,艾米被一种未知的力量推入了水中!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:51:14
  就在艾米在水中挣扎的时候,还留在房间里的小女孩,貌似被“妈妈”的声音引领着走了出去。

来到了镜子前,镜中的“妈妈”很可怕!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:55:37
  另一边,艾米在水池里挣扎,好像快要抓到堵水的塞子。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:57:01
  她想干神马??!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:58:36
  上一张,是镜中的“妈妈”!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 22:59:49
  放开那个女孩!!!你在干什么??!!艾米艾米!你快出现啊!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:01:52
  真的艾米啊!!!!你终于出现了!!!!

艾米叮嘱小女孩,一定要一定要呆在橱柜里,哪里也不要去!!不论听到什么,看到什么!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:04:32
  安慰好了小女孩,艾米妈妈继续找小男孩——麦克。终于在这里找到他,他拿着刀刮镜子。

妈妈让男孩放下刀过来,男孩走过来的时候,还是顺便提起了刀,啧啧。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:07:10
  结果,小男孩不过去妈妈身边,还是跑掉鸟。

继续找,妈妈追到了这里,把水池的水龙头关掉——突然!玻璃上出现了大手印!恶寒。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:09:45
  继续找,椅子下面水的倒影里有小男孩。

妈妈走进,想摸摸倒影里的男孩,被小男孩划伤了脸!(太快鸟,截不到咯)

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:13:22
  @武汉滴伢 226楼
  LZ好勤快呀!抱住么么~我大爱恐怖片哟~
  mua~~有抱抱好开森
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:15:32
  男主这边,他带着安娜 艾斯克来到了五月花大楼。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:17:26
  进来了。

在他们进来的同一时刻,镜子中所有的“灵魂”都有了激烈的反应。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:20:02
  安娜表示,它们在地下等我。说的就是那个充满镜子的房子。为了防止,那些灵魂跨越界限,进入安娜的身体,安娜说她一定要闭上眼睛!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:22:42
  绑住了安娜后,男主就在房子外面待命。
  另一边,妈妈找到了小男孩。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:25:36
  妈妈走近小男孩。突然!——小男孩被水里的倒影吸走了!!!

完全吸到了另一个世界!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:28:34
  安娜这里,激烈的争斗开始了!!激烈到,房子都开始裂开了!

无数的“灵魂”好像不停想进入安娜的身体,安娜忍着痛苦,在不停地转着“佛珠”,(楼主不知道那叫啥,跟佛珠一个样)嘴里还念着什么(私以为是基督里超渡类的话吧)

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:29:57
  小盆友这边被困在了“水下世界”。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:31:24
  然后!安娜没忍住——睁开了眼睛。(楼主又要感叹自己的神截图了)

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:33:17
  于是世界崩塌了!所有的镜子都碎了!所有的,安娜的身体也被爆裂了。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:34:19
  小男孩终于从水下世界出来鸟。。。(泪奔啊~~~~~~)

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:37:44
  都到了这么白热化的时候了!!!乃们还不粗来么????!!!!楼主爱你们哟~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:40:30
  这边厢,男主进入玻璃都爆掉了房子里,找安娜。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:43:44
  C!这是个神马玩意儿!!!!!

——————————略恶心————————————————————————

安娜应该是被“灵魂”附体了!变成了恶魔!!!可以自由跳跃,男主打不过她,被悲嚎的安娜拖着走!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:45:58
  不过我们男主也不是盖的!一把把安娜按在了锋利的管子上,安娜被扎透了!!

上遗照。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:47:34
  然后,男主又来个致命一击。楼主不知道他点燃的什么东西,总之他点燃了神马,然后就爆了!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:49:53
  这幢楼开始崩塌,男主拼命地找出路,哦,楼梯就在眼前!

结果被砸下来的梁压住鸟= =(~~~~(>_<)~~~~ 好难过!)

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:50:45
  第二天清晨,妈妈抱着一双儿女,流下了大难不死的泪水。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:53:05
  ( ⊙o⊙ )哇!我们的男主太伟岸了!!主角光环亮到爆啊!!这样都没死!!!!

他从废墟里爬了出来!!走向光辉的明天!!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:53:48
  你们还不出来!!!不出来不给放结局哦!!!!!本片最受好评的结局哦!!!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:56:41
  唉~那些不粗来的╭(╯^╰)╮,楼主不爱你们。楼主爱发言的好孩纸!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:57:56
  大楼外,阳光照下来,多么美好的心的一天~我爱生命!男主的心里一定在这样高呼!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 23:59:12
  等等。。。我们的男主好像看到了什么??那是什么???

!!!!!!!!!!!!!!为什么名牌是反的!!!!!!!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:00:37
  哦!看近处的车!

为什么“police”是反的????!!!!

为什么这个也是反的!!!!为什么!!不对!!!一定是哪里有问题!!!一定是!!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:02:16
  这究竟是怎样的世界???男主的身影显得越发的孤独。。。

他来到一面镜子前——镜子里没有他的倒影。。。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:03:35
  男主将手贴在镜子上。

————————————请叫我完结分割线——————————————————
  而这才是真实的世界——一面玻璃上出现了,一个白手印

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:04:28
  完结鸟!!!!撒花鸟!!!!!!!筒子们爱你们哟!!!!!有神马讨论的,疑问的,出来说说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:05:13

PS:我坑品好吧O(∩_∩)O哈哈~

——————————————————————————————————————
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:06:22
  @温如言 261楼
  结局了么……啊啊啊爱看恐怖片啊~~~
  下面才是结局咯~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:25:44
  @亚麻琳琳 272楼
  所以呢,因果关系呢。。。。那个安娜也没打败恶魔阿。。怎么母子就得救了呢。。。
  男主是死了?进入镜中世界了吧
  私以为因为镜子里的灵魂穿透界限进入安娜了,镜子都破了,所以小男孩才得救的。。
  男主是确实进入镜中世界了。
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 00:26:52
  @yunisl 271楼
  终于看完了 能安心睡觉了 LZ真好!!!!!这片子一直没敢看。。
  嘿嘿。。。乖乖睡吧~~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 19:48:36
  @狗与猫会飞 275楼
  所以男主相当于是镜中世界的鬼,而且还是个没有能力影响镜中世界的鬼,根本就是空气的代名词嘛?!!!
  其实我也一直没太能理解男主最后是怎么进入镜中世界的。。。后来自己想了想,又看了下豆瓣的影片,解释说,镜子里的灵魂就是现实世界灵魂的对应。活人的影子可以支配活人恶的一面闪人,死人的灵魂就永远留在里面咯。。。(那男主应该是挂了)其实还是感觉说不通嘛。。。。其实导演就是觉得这样好玩罢了= =
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 19:49:28
  @花颜解语 277楼
  追完了,不错不错~楼楼辛苦啦~
  O(∩_∩)O哈哈~抱抱。。。
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 19:54:09
  @芫荽好吃 280楼
  不明白老外为啥喜欢拍血淋漓的东西,真不理解。
  你看撕嘴的时候有被恶心到吧,有被吓到吧,这就是目的咯。。。。
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 19:54:57
  @咿呀咿呦喂 279楼
  完了我被吓到了 记得小时候看古镜怪谈然后起码两年都不敢对着家里的穿衣镜。。。这下悲剧了。。。T T
  不怕不怕,摸摸。。楼主现在也不敢照镜子,不过有时候臭美就忘了,就照了,嘿嘿~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 21:26:53
  @玉女心经掌门人 285楼
  (╯﹏╰)b楼主这不是连最恶心的都截图了吗???!!!楼主的胆量还是可以直视的啦~~~~~~~~~~~~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 21:27:46
  话说,楼主又想八贴了!!八神马好呢???
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-04 21:30:37
  八《cry wolf》呢??还是八《七宗罪》呢??反正都是老片子,以前肯定有人八过,再八一八也无所谓嘛~
上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页