图文直播惊悚悬疑恐怖片——《鬼镜》!!!楼主是第一次发帖~标题长啊长

楼主:吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-02 23:12:00 点击:20431 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:30:02
  之后,男主收到了包裹。

——路易斯寄的!!!!

里面是关于五月花大火的各种报道。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:31:19
  这天上班,老头告诉他,路易斯死了。。。路易斯就是片头的光头哦,筒子们都知道的吧。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:34:11
  来张微血腥的,逗大家玩下~

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:35:57
  嘿嘿。。。刚刚那白毛老头是打酱油的。。。原来艾米——男主的老婆,是法医。

男主找艾米,表示要看路易斯的尸体。。。啧啧。。。。惊悚起来吧。。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:37:07
  来到尸体的冷冻室。。。聊些有的没的。。。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:38:36
  男主了解到,路易斯用镜子碎片自杀。。。顿时有些联想好吗??
  突然!!!柜子的反光里,路易斯说话了!!!!
  大叫着——艾斯克!

——————分割线——————————————————————————

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:40:23
  你们再不粗来,我发恐怖图的时候,就不预告!!这部片很血腥的好不???!!!把你们都炸出来!!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:41:52
  微血腥。。。。男主看着路易斯的照片和档案。

发现,镜子里路易斯拿的那块自杀的镜子都是血,现实中没有。他把这个告诉艾米。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:43:41
  男主告诉艾米,镜子有问题,各种解释。根据女主脑子都不够用的规律,艾米是不会信的。她很质疑男主吃的戒酒药让他精神错乱之类的。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:45:17
  筒子们!!!本片最恶心的地方来了!!!!!!!!!!!!!!!!!爱血腥的有福利了!!!!!!!!
  男主的妹妹晚上洗澡。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:48:53
  上面那张图,想必大家已经发现了!!!镜子里的人和妹妹已经不同步了!!!!然后妹妹坐进了浴缸,镜子里的人开始——撕自己的嘴!!!!!!!

与此同时,妹妹的嘴!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:50:31
  筒子们,刚吃完的去吐吧!!!!够恶心狗血腥够暴力图!!!!!楼主截得时候,快吐了,所以只截了一张= =

——————————-分割线————————————————————————

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:52:01
  男主得知了事情,非要闯现场,由于他的身份受到一些阻挠,但还是进去了。

然后,很显然的,他吐了。。。。是个人都会吐的。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:53:10
  警察分析现场,甚至略有怀疑男主,但是艾米替他解释了。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:54:07
  艾米安慰男主,男主表示,由于妹妹劝他离开,所以镜子杀了妹妹。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:55:10
  乃们是坏银!!!!你们不觉得恶心吗????!!!!!!快来吐槽!!!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 12:56:03
  楼主去睡鸟= =都没人来,~~~~(>_<)~~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:37:58
  果然只有楼主静待一会儿,乃们才会来理我,~~~~(>_<)~~~~ ,就算只有1个人看,楼主也不会坑的!放心好啦~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:43:05
  夜晚,男主再一次来到五月花楼,他崩溃鸟,不停用各种东西砸镜子。但是——木有用的!!!这镜子根本不会碎。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:44:14
  男主用枪打镜子。

镜子也会自己愈合!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:45:16
  男主绝望鸟。。。。镜子啊镜子,你告诉我,你想要什么??

镜子说——艾斯克!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:49:11
  男主找到希望鸟。。。于是回去让人查艾斯克,人家表示没查到。于是男主翻那些剪报,看到纵火犯声称,那些镜子是“罪恶的”,那些镜子杀了他的家人。

于是,男主让人查纵火犯——贝瑞。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:51:52
  但是,贝瑞死了!男主查到贝瑞死前待的医院,那些医生认为,贝瑞把镜子里的人当成第二重人格,以为他是精神分裂。男主知道是怎么回事,他去那里翻看贝瑞之前的录像。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:54:41
  录像里的对话。
  医生:你为什么要放火?贝瑞:只有火能摧毁镜子,对吧?

医生又问为什么要摧毁镜子?贝瑞说,它杀了我的家人,他让我找艾斯克,我没找到。
  医生:谁是艾斯克?
  贝瑞:我TM怎么知道谁是艾斯克???!!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:56:18
  男主看着录像,顿时害怕家人受到伤害,于是赶紧回家,要搬走所有的镜子!

搬不走的就涂上!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 13:57:46
  艾米回家,质问男主在干什么??!!!男主解释不通,说:我证明给你看!!!
  结果,用枪打镜子,镜子碎掉鸟,男主崩溃鸟,他不知道该怎么办。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:00:16
  男主开车离开。孩子,你不要忘了这世界上到处都是镜子啊!唉,于是在车的反光镜里,男主看到。。。。。。。

——————————分割线——————————————————

男主的妹妹!!!!!
  然后男主就差点车祸了,幸亏反应快,很惊险啊。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:01:17
  停下车子,男主看到后视镜出现了一行字。。。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:07:39
  晚上,男主继续调查,来到地下部分,到处都是积水。

来到某处,看到有什么字。

细看,上面写着——圣马修医院

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:09:30
  喵,发错图鸟= =算了,继续。
  看到箭头所指的旁边,墙上有裂缝,在往外涌水。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:10:23
  男主开始刨墙。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:12:02
  刨开了!原来墙的另一边别有洞天。

一个充满了镜子的房子!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:13:05
  中间的那把椅子,看起来是绑人用的,扶手上隐隐可见血迹,男主细细查看。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:15:33
  看到后面镜子里不同步的转过来的影子了么???楼主鸡皮疙瘩已经掉了。。。

男主发现了神马,猛然回头,仔细看看,切!神马都没有么,嘴角浮起了不知是自嘲还是得意的微笑。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:18:04
  突然!镜子里的人拿起枪来向外射去。心想:小样,还敢嘲笑我~

男主吓shi鸟,赶紧下意识用手挡。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:19:27
  男主回去,让人查圣马修医院以前的医护人员和病人。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:23:58
  找到艾斯克了!!!!鸡冻啊!!!!!

男主问怎么找到的,人家表示得来全不费功夫,因为医院的档案和悬案放在一起。
  男主问,是因为火灾吗?人家表示,是完全不同的案子。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:26:03
  艾斯克全名——安娜·艾斯克!精神病患者,12岁,亡。

啊摔!死了你让我找谁去??!!!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:27:43
  6号——记住它好吗??6号的时候,所有病人全死了,安娜也在里面??!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:29:06
  死因??——互相残杀!!!!(吐槽一下:这也能信??神马逻辑!)

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:30:27
  男主想到那查艾斯克的主治医生。人家表示:主治医生挂了。

怎么挂的??——镜子!又是镜子!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:31:40
  PS:忘了交代,医院发生这样的事,这个医生被逮捕了。所以在监狱里。
  ——————————————————————————————————
  楼主的截图用完鸟,晚上回来更哦~~~~今天应该会完结哦亲!
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 14:37:46
  @我是shujing 72楼
  LZ.喜欢血腥吗?看看电锯惊魂系列。喜欢恶心吗?看看下水道的美人鱼,
  -----------------------------
  喵~看过电锯~不过电锯只认真看了1和2,后面都是快进看的~诶~~~~下水道的美人鱼,楼主表示图解都觉得恶心。私以为,血腥比恶心好一点。
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:19:36
  楼主又回来鸟哦哈哈哈哈~~~~~筒子们开不开森~~~~~~~~~楼主要开始八了哟~~~~巴扎黑~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:20:26
  @木辛此云 173楼
  楼主八好快
  表示被推荐鬼镜后看的是韩版的 忧不忧伤..
  韩版好看吗??那个是原版的说,这个也是翻拍的说。。。。
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:21:25
  @祝从从 176楼
  没啦?看得不过瘾。
  晚上让你看过瘾吼吼~~~
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:24:31
  男主拿着那沓资料开始研究。看到了安娜以前治疗时的照片,十分恐怖!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:28:35
  继续翻看资料,男主发现资料有出入!!!第一张验尸报告上的时间写:死于10月6日。

事实上,安娜10月4日就出院了。大屠杀前2天!!!

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:30:33
  男主瞬间醒悟鸟。。。他把照片安娜·艾斯克的照片给镜子看了一下,镜子裂了,表示就是她!!!!PS:照片后面写着——1951年,宾州。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:37:09
  与此同时,男主家中,妈妈听见小男孩在房子中说话,进来看看告诉他——我们要出门啦~~~~~

小盆友说好,从镜子前走开,但是!!!镜子里的小孩没有走开,艾米终于承认鸟。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:41:09
  艾米不淡定鸟,赶紧给男主打电话,说家里进东西了,男主表示马上回来护花。

夫妻一心,其力断金。他们把所有镜子都涂上,窗户封上。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:43:01
  安顿好家人,男主去宾州找艾斯克。

路口的邮箱上写着“艾斯克”

看到一户人家,男主去打听一下。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:43:56
  有人咩???有人在吗??大家都去看流星了吗??
楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:46:46
  男主问丑丑的小盆友,认识安娜 艾斯克吗??小盆友很茫然,就在男主转身欲走之际,大妈粗线,问他找艾斯克神马事??

男主说:俺是精神病调查研究学者有木有!安娜这个case很nice有木有,成功骗得大妈信任,让爷爷来见男主。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:52:26
  爷爷就带男主来看曾经的地下室。安娜发病起来太可怕了,他们就把她关在地下室里。他们找遍所有医生,只有肯恩先生伸出援手,还由于他们贫穷,免去了他们的医药费。

从他们进入地下室开始,就开始穿插极快的曾经安娜在时发生的事。楼主私以为,这里拍的挺好的,精神病发起病来很恐怖,还加快放,及其可怕。。。

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:53:24

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:56:36
  此时,男主突然开始发飙,安娜 艾斯克根本没死!!!她去哪里了???

老爷爷被逼迫,告诉男主她后来跟他们住了一阵子,但是由于她回来后,镜子开始出问题,就把她送走了。

送去哪里??

楼主吃青草的小蘑菇 时间:2013-01-03 20:58:18
  送去这里了。大家自己看。

很好,男主这就到了修道院。

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页