从侯佩岑开始,图文开8呆湾的真假“名媛”以及一众“名媛”人脉线

楼主:poiujjjfff 时间:2012-11-25 00:02:00 点击:3215882 回复:4915
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 4 页无楼主回复,转到下页:
上页 13 4 5 6 749 下页  到页 原帖首页
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 14:31:15
  lz回来啦!lz很认真的把几乎所有评论都看完了哦~~~
  lz继续开8之前之前先说明几个问题。

1.嫌lz8侯佩岑她妈8得过多的,她妈本来就是个Jp啊!本来就是她妈啊!lz8侯佩岑就8她妈了怎么地啊!你不爱看你就跳过啊,lz8Jp是lz的自由~~(哥哥,请你自由地......)

2.嫌lz主观色彩太重的,这个嘛,我也想尽量客观,不过没办法哦,lz就是讨厌她嘛,忍不住就要多刻薄两句嘛!尽量改正~~~

3.嫌lz8得没营养炒冷饭百度都有的,那就麻烦您移步去度娘吧!ciao!lz八这个也要不停地开网页存图传图复制粘贴剪辑整理也很麻烦的诶!

4.lz会继续播下去的,爱看的就看,不爱看的就关掉嘛!反正都是八卦啊,lz自我介绍就是八婆一个啊!
  (有个谁谁回复不喜欢lz对小三的定义blablablabla说什么爱本来就不可能从一而终的blablabla的滚粗好嘛= =不要握着你破碎的三观来恶心lz了!)
我要评论
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 14:56:11
  接着8关颖,
  母亲的妈妈蔡淑媛是日盛证券的董事长,父亲陈国和是日盛金控的董事长。
  关颖的爸爸陈国和是白手起家的典范人物,虽然他的妻子蔡淑媛是台湾首富蔡万春的掌上明珠,但他从未沾过光。陈国和与蔡淑媛成婚之后,便独自一人去日本创业,从事进出口贸易的生意。同时,他与弟弟陈士元联手创立了日盛证券,并让妻子与弟弟一同打理日盛的事务,自己则将重点放在日本。
  虽然是蔡家的女婿,但是日盛金控集团并没有特别和国泰蔡家(蔡万春)或是富邦蔡家(蔡万霖)有特别的合作关系。蔡淑媛的几个哥哥目前的重心不是放在中国大陆就是放在饭店餐饮业上。反倒是陈国和,继续发展岳父蔡万春的金融事业版图。据估计其身家至少有40亿新台币,妻子蔡淑媛则是日盛证券的董事长。

下面贴关颖的百度介绍

关颖,本名陈品颖,台湾知名女演员、歌手,关颖在日本出生,五岁回台湾念了三所小学,长大后赴美念书,大学主修舞蹈,获得美国纽约大学艺术行政硕士学位,为日盛金控董事长陈国和与夫人蔡淑媛的女儿。关颖以广告演出崛起,参与多部电视剧、电影演出。曾入围第40届金马奖(提名影片《向左走,向右走》)最佳女配角。凭借细腻精致的外表五官,雍容华丽的气质内涵,加上率真直爽的性格,以及日益精湛的出色演技,给人留下诸多影响深刻的角色,广泛受到更多人群的喜爱与支持。2010年关颖化身“叛逆千金”,正式进军歌坛,发行首张个人专辑,实现了销量、口碑双丰收的好成绩。

Lz第一次知道关颖也是看《向左走,向右走》,关颖在里面饰演喜欢金城武的外卖妹。当时就觉得这个外卖妹长得好好看但是性格太tmd讨厌了!现在看来这就是演技的证明?

剧照好少就找到这一张,lz后来看康熙,觉得刘容嘉和关颖演外卖妹时候的感觉挺像的。

楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 15:08:15
  Lz私以为关颖最漂亮的时期就是03年,向左走向右走和蒲公英。(老袁和老胡当年也是嫩得能够掐出一把水啊)这两年总觉得关颖的额头(发际线?)越来越高,越来越高…而且打扮越来越台!!!很少看到眼前一亮的扮相了,大多数打扮总有种浓浓的台味挥之不去~~~

• 八卦爱好者晴晴: 举报  2017-02-20 09:44:40  评论

这个电视剧,我初中看的吧,当时没把这男的想成胡歌,印象里是老婆好漂亮,男主和小姨子真极品
我要评论
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 15:33:27
  接下来8关颖的感情,lz最有兴趣的就是她和蒋友柏。

据说他们是在纽约上学的时候认识的,恋爱了6年,蒋友柏当时学的是金融管理。后因蒋友柏劈腿(据说第三者是倪雅伦)而分手了。后来蒋友柏也被甩(活该!哼!),认识了现任太太林姮怡。

下面贴图和介绍

蒋友柏是蒋介石曾孙,其父蒋孝勇为蒋经国之子。遵从父训不碰政治,19岁进军商界,现为台湾橙果设计公司老板。对了,好像他们公司给海昌还是达芙妮(?!)的彩色瞳片做了设计,lz上次去宝岛买眼镜的时候看到的。

lz为什么对这一段这么有兴趣???因为蒋友柏太TMD帅了啊!小头!圆寸!宽肩!窄腰!看到就想要扑到啊!

下面是他老婆
  林姮怡,台湾影星,模特儿,花莲慈济医院院长、医学权威林欣荣之女、1998年毕业于台湾文化大学畜产系,进入演艺圈。2003年2月,与蒋家第四代的蒋孝勇与方智怡长子蒋友柏结婚,婚后息影,目前已为蒋家诞下两名子女:蒋得曦和蒋得勇。

家世也算好,但是总觉得各方面比关颖都差好多.不过看起来确实挺贤妻良母的,以前是凯渥的模特儿,凯渥旗下的艺人有林志玲,阮经天等等...

下面贴倪雅伦,据传蒋友柏就是为了她劈腿.

楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 15:47:06
  接着8蒋友柏和关颖

但是lz虽然喜欢蒋友柏的颜,但是对于这个人嘛,不好说,关颖出书有写过“在纽约的那段恋情是最门当户对的”这类意思,说的应该就是蒋友柏,下面贴新闻。

关颖昨举办新书发表会,恰巧和蒋友柏的“蒋生活运动”记者会同天,两人也分别被问对旧爱的看法。对此,蒋友柏直言,“认识我太太以前,所有的过程都是一种错误”。
  对于关颖出书的感觉,他则说,“不屑一顾,以贩卖别人的人生赚取版税的人,我觉得没有支持的理由。”蒋友柏还强调,自己非常努力经营家庭,“所以任何攻击我的家庭、利用我的家庭的人,都是我的敌人。”
  关颖在发布会上闻讯后,脸色显得有尴尬。她解释说,“书里从没有指名道姓,全是媒体对号入座,书的版税也全部捐给罕见疾病协会,不是为了赚钱。”此外,有媒体追问她是否还保留着当年那段“门当户对”恋情的照片?她则大打太极不愿回应。

虽然看起来好像是在保护家庭保护太太,但是这个男人是不是有点自恋过头了啊?还有被害妄想症。虽然最后没有在一起分手了,也不至于说“所有的过程都是一种错误”吧?关颖出书还“不屑一顾”,人家写自己的事周围的事还说是贩卖别人的人生,还攻击你家庭咧。敢情她是拿了高射炮要炸你家房子哦?

相比之下连胜文更是显得有涵养多了。

继续新闻
  台湾媒体报道,关颖新书“上流感”自曝情史,她7、8年前出道时,便传出与蒋友柏拍拖消息,双方始终未承认,随着蒋友柏结婚组家庭,这段绯闻不了了之,直到最近关颖出书自曝情史,书中虽未指名道姓,但从她描述时间、回忆的事件,揭露关颖所说的“他”,就是蒋友柏。

她说在纽约念书时交往的对象,是她今生唯一最接近“门当户对”的人,他们会去看小剧场、街头表演、篮球赛,穿旧衣服,在路边一起吃热狗、喝一杯咖啡;她生日,对方在公寓下厨做了一桌湘菜,还说这桌菜很贵,因为他的师傅是台湾五星级饭店御厨。

下面贴一张蒋家家谱

里面蒋孝武的第二任太太蔡慧媚在后面会提到。

楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 15:53:54
  下面8关颖第二任男朋友,黄志玮

黄志玮和关颖的恋情始于2004年,
  两人因拍摄罗志祥的《音乐爱情故事》相识进而相恋。2007年8月两人一度传出分手,但随即否认,只表示哪对情侣不吵架,之后依旧共同现身各类场合,直到近日传出分手。黄志玮的经纪人詹元手机无人接听,没回应分手一事;关颖助理则仍坚称两人绝对没分手。

2007年11月惊传分手情变的关颖与黄志玮,被记者直击一同出现在东区鼎泰丰餐厅用餐,两人席间轻声说笑,不顾旁人眼光,还甜蜜的帮彼此夹菜,两人似已乎复合。关黄爱情长跑四年多以来,因身家背景落差大,恋情持久度持续受关注。

在2008年一月初,她再度留下“有人真的让我伤心了,也有我让别人失望了”,甚至提出“情人之间错综复杂的种种问题”,似乎两人已经到了分手的局面。黄志玮也坦承双方有些问题需要解决,但经过各自沉淀一段时间后,复合的传言不断,包含有工作人员爆料黄志玮曾去探关颖的班等,或是男方妈妈爆料儿子曾多次带关小姐出去吃饭,但双方始终低调。在各界一片猜疑声中,关颖与黄志玮甜蜜共进午餐,打破分手传言。

关颖与黄志玮的感情一度因为二人家庭悬殊太大而导致分手,在2008年9月,关颖在接受媒体访问的时候确定与黄志玮缘分已尽,二人已经确定分手。

(lz觉得黄志玮人还不错,上次在康熙也是对关颖夸赞有加,小s一再追问自己和关颖谁比较正的时候黄也坦陈觉得关颖比较正。对比之下蒋友柏实在是太*&……(……%*&了...嫌弃前女友是大便?那你当年吃大便还吃得那么香!!!!)

关颖宣布过单身宣言后,从没提过黄志玮的不是,也很少跟朋友吐苦水,面对爱情,她敢爱敢恨,不过媒体关注,她最后折衷方式就是“会谈,但少谈”为原则,而提起和她合作《心星的泪光》的另一个言承旭,两人戏散人散,关颖冷淡说:“他就是个奇妙的人。”他们两人被传拍戏时相敬如“冰”,关颖认为,他们互动的时候,偏偏大家就看不见,“他是好人,但就是想很多。”言承旭不只一次被外界说难搞,关颖不想评论太多,而传她的助理曾在拍戏片场被言承旭凶过,关颖也轻描淡写回应:“他对工作的要求我可以尊重。”第一次合作,关颖说两人其实有共通点,拍戏前不爱试戏,连打啵也是即兴演出,但她却被亏,对言承旭的吻没感觉。
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 16:03:52
  关颖和言承旭也传出过绯闻,应该是拍星星的泪光的时候吧,lz不是很了解,所以就不八啦!
  (顶锅盖逃跑)

楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 16:05:27
  五万多的点击率回复才不到五百!lz玻璃心碎了!!!你们这些看帖不回帖的坏淫!!!!
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 16:09:37
  下面就是关颖的现任男盆友啦.

最先是关颖自己贴在微博上的.

最近和关颖一起去纽约了,应该是要结婚了吧,祝福关颖~~~

ps:lz本来还想发一些关颖的私服搭配,觉得很不错,但是翻微博翻到最近的真是...欣赏无能...有人要看的话lz再发哦~下一个八关颖的好盆友,林牧洁!
上页 13 4 5 6 749 下页  到页 原帖首页