从侯佩岑开始,图文开8呆湾的真假“名媛”以及一众“名媛”人脉线

楼主:poiujjjfff 时间:2012-11-25 00:02:00 点击:3202483 回复:4915
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 549 下页  到页 原帖首页
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 01:12:37
  第三段就是和现在的老公黄伯俊了


  31岁的侯佩岑传出2009年圣诞节秘密订婚的重磅炸弹后,再传出可能是因为已经怀孕才不得不先上车再补票。如今,侯佩岑终于承认了订婚!今年1月1日,侯佩岑与未婚夫黄伯俊依照家中长辈心愿,在家中以传统仪式交

  换戒指,并在“喜悦、平静”气氛下完成订婚。侯佩岑日前现身节目,大方透露订婚细节,但是因为太多爆料与攻击,让她备受压力而哽咽,她说:“我确实是今年1月1日完成订婚仪式,没有怀孕,更没打算在1月结婚,一切还在准备之中。
  侯佩岑承认订婚并没有得到太多祝福,反而被形容“扯谎、隐瞒”,侯佩岑眼中泛泪说:“我从没打算刻意隐瞒,只是觉得感情一切要低调,尤其历经过震撼教育的感情(指与周杰伦恋情),让我更觉得低调最好。”
  至于怀孕一说,侯佩岑与吴宗宪在台北录制节目前,大方地让台湾记者抚摸她的腹部,录制期间还模仿陶晶莹作势捶肚皮,实际上手起并未落,给人们留下个悬念。怀孕完全变成了一场秀。
  侯佩岑怀孕事件一箭N雕,她身边的受益者众多。比如其所在的福隆经纪公司,在侯佩岑被踢爆“未婚先孕将全面停工去美国待产”不久,东风电视台副总侯文燕就急急出来辟谣,证实侯佩岑已经续约,她当家主持的东风台《娱乐亚洲》会继续主持下去。


  侯佩岑经纪人在接受采访时表示,“去年11月侯佩岑已与福隆续约。”与华谊兄弟敲锣打鼓摆酒请记者宣传8000万续约一姐李冰冰相比,福隆续约一姐侯佩岑不仅没花宣传费用,还搞得两岸三地皆知,实在高明。



  2011年3月初,据台湾媒体报道,前往巴厘岛4天3夜考察婚宴的侯佩岑、黄伯俊,昨晚近9时返抵桃园机场,半小时遭媒体拷问婚礼细节,侯佩岑和未婚夫始终十指紧扣,牢牢把“谢谢”二字挂在嘴
  将当4月新娘的侯佩岑,昨偕未婚夫黄伯俊返台,或许没料到被媒体包围,侯佩岑披长发、戴粗框眼镜未多装扮,还拉着黄躲了一会儿才出关,面对媒体不断丢出问题,包括婚宴菜色如何?未婚夫吃素,是否准备素菜?计划在浪漫的金芭兰,还是僻静的乌布办婚宴?甚至确切到婚期,侯佩岑一律以招牌甜心笑容回应。


  下面贴几张,lz觉得黄伯俊长得算三任里面比较好看的了,而且看起来有种脑子不是很灵光,情商不高的感觉,可能这也是侯佩岑最后选择他的原因吧


  
  
  
  
  
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 01:17:53
  @实习期师太 109楼
  对台湾那些名媛不感兴趣,小地方小家子气,楼主八一八大陆的名媛和红贵圈啊!!!
  -----------------------------
  lz想八不敢八,敢八的人来818吧,以前天涯一个楼就是8到了敏感人物被删得一页只有几楼了,lz不喜欢残疾!lz喜欢完整!
  内地都不太有名媛的概念,名媛,赵姨娘还号称京城第一名媛呢,呵呵。
  八名媛要从香港入手,有谁8到了给lz说一声,lz也去瞧瞧。么么哒!
  红贵圈,没什么好8的,红贵年纪都不小了,私生活也没这么丰富。lz喜欢湾湾的八卦,小地方充满了土气台味和八卦啊!
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 01:28:41
  下面开8第二个,也是lz以前比较喜欢的,关颖。
  这个算是正牌名媛,大小姐了。

  
  
  
  


  说到关颖就要说到她妈妈的家族,台北蔡家。
  从她外祖父说起吧,蔡万春。

  蔡万春(1916年—1991年12月),台湾新竹县竹南镇狮山庄人,为国泰集团的创始人。下有4个胞弟:蔡万生、蔡万霖、蔡万财(后改名为蔡万才)与蔡万得。1957年出任台北第十信用合作社理事会主席,为国泰集团的创始人。1979年中风退休,产业交由其子蔡辰男、蔡辰洲掌管。蔡万春先后与余凤娇、戴瑞穗结婚,共育有五男五女,长子蔡辰男、次子蔡辰洲、三子蔡辰洋、四子蔡辰鸿、五子蔡辰威、长女蔡贵照嫁邱嘉雄、二女蔡贵敏嫁林中宽、三女蔡淑贞嫁陈光博、四女蔡贵清嫁董炯鑫、小女蔡淑媛嫁陈国和。

  小女蔡淑媛就是关颖的麻麻,长女蔡贵照就是侯佩岑的妈的金主的老婆!就是邱嘉雄的太太。
  所以说蔡贵照就是关颖的姨妈。
  也难怪关颖在自己的书里面讽刺了侯佩岑母女。

  关颖《上流感》节选 (偷情与包养)
  包养的定义是,其中一个已婚,但还是跟其他人有类似配偶的关系。
  而且有接受一方的经济资助。
  否则就是偷情,大部分的包养都是从偷情开始的。
  我比较好奇的是那些后来被包养的人,对于跟他的爱情究竟有没有期待。她有幻想过有一天他会真的跟她在一起吗?她是一位持续这个梦才被包养?还是她就只是想被包养而已?
  被包养的人有太多时间可以去思考这个问题了。
  是钱在作怪吗?
  它会让很多原本还不错的男人,在突然有了钱以后有了更大的追逐。当然有些是外来的诱惑。钱会让他们的道德免疫系统降低。开始像搜集车子那样搜集女人。他们尤其钟情女明星,就像又收了一台蓝宝坚尼。

  我总是不明白,那些女明星们条件那麼好,自己也都很有钱了,她有太多的机会可以让自己的感情更美好,她为什麼要被富商包养呢?然后每次都还是可以说我们只是「朋友」,像无敌铁金刚那样完全不受蜚短流长的影响。

  像黄金一样,她们也有所谓的牌价:算次数、算天数,如果是一段时期,算起来还真有点打折的价格。极其微妙地,在那些过程里,金钱的来往是你给我拿,没人会真的明算,但你如果渐渐少给了,那个关系就会自然而然地消失。

  我听过一个有小孩的女人,被一个富商长期包养,连不是亲生的小孩都喊他Daddy,那小孩后来在美国念名校、开名车,只跟上流社会的第二代来往,就像她也是那个家族的一分子,那是上一辈的价值观,也默默地影响到下一辈的故事。

  我听过一个上流太太,因为先生实在太花天酒地,於是她也爱上了朝夕相伴的司机,他们从偷情开始,到后来她希望他只属於她,於是开始私下包养他。后来那个司机爱上了一个普通女孩,跟富太太说要离职,富太太不肯,事情才闹开来……男人花天酒地没关系,富太太却被先生痛打了一顿,从此身边多了一位女管家,对她严加控管。在女管家控管她的时候,男主人还是照常出去花天酒地。

  说穿了,上流社会里的偷情和包养,还是男尊女卑。会包养的男人,只要他有钱,就是他个人的选择,甚至还会被羡慕;会包养的女人,从哪个角度看都不对,社会连给她的同情都是非常短暂的。



  我听过一个有小孩的女人,被一个富商长期包养,连不是亲生的小孩都喊他Daddy,那小孩后来在美国念名校、开名车,只跟上流社会的第二代来往,就像她也是那个家族的一分子,那是上一辈的价值观,也默默地影响到下一辈的故事。


  最后这一段,就是说的侯佩岑的妈林月云。
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 01:46:09
  哎呀,lz才发现刚才八掉了一段。因为是一边写一边贴还要一边吃东西!
  请原谅没办法一心多用的lz!

  再插播一段侯佩岑麻麻的新闻,因为这个女人实在是很极品lz忍不住就要多8两句。

  蔡贵照(也就是关颖的姨妈)是蔡万春与余凤娇生的长女,邱嘉雄年轻时是位举重选手,1960年他还随团参加过第17界在意大利罗马举行的奥林匹克运动会。
  他是在台中受训时认识蔡贵照的,蔡贵照当时还是高中生就与邱嘉雄相恋,自然遭到蔡家极力反对,但蔡贵照不顾家里的反对,放弃了考大学,1954年毅然下嫁给了邱嘉雄。邱嘉雄与蔡贵照结婚后,就成为蔡万春家族的大女婿。在国泰集团尚未分家时,邱嘉雄曾在国泰的建设部门任职,后来回嘉义自行开设赞泰建设,主攻台南与嘉义地区的房地产,几年前赞泰建设在台北市信义计划区的松勤路,以二亿六千万元标地盖的台湾首席豪宅赞泰花园广场是当时台湾排名第一的楼盘。

  林月云向电视台请了一年的产假,侯世宏为了不让她一个人无聊,便带她去邱家打麻将,林月云一向人缘极佳,而且嘴甜,很讨人喜欢,蔡贵照很快与她成为了好朋友,后来林月云也成了邱家的常客。不过,千金还是败在了女演员的手下。最尴尬的是,林月云曾被蔡贵照当成知己和“闺蜜。单纯的蔡贵照没有想到,这位常客后来很快变成为了自己丈夫的秘密情人。2004年,林月云承认了与邱嘉雄长达20多年的情人关系。出人意料的是,现任受害者蔡贵照对此事一直保持沉默。

  (邱嘉雄算起来还算是蔡家的倒插门女婿,居然在明目张胆在外面养小,啧啧啧。)

  当然如果没有后来侯佩岑的劈腿(劈腿周杰伦)事件,她妈妈和邱嘉雄的事情也不会曝光,不过这二十几年里,她们母女俩吃穿用度都是由邱嘉雄提供的,包括后来侯佩岑被媒体曝光的名车,其实是都是她妈妈的。(有说是周杰伦送的,也有说是她麻麻的)

  侯佩岑出席很多大场合的时候,她的首饰基本上都是跟妈妈借的。

  艺人林月云的情史又再度引发风暴,日前林月云承认与侯世宏分手后,跟有妇之夫邱嘉雄交往长达22年,侯世宏的妻子侯郭纯美投书大骂林月云两次介入别人婚姻是“既贱又耻”。投书内容语气激愤,字里行间充满了对林月云的不满。

  侯郭纯美写道,“林月云已是熟女有智,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又藉由媒体高谈多年恋情是‘既贱又耻’。”
  她还批评林月云,“今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。”
  最后,侯郭纯美说,“侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是你的聪明,而非其它。”

  林月云的两段情,不只掀起两个家庭的战争,也让自己的女儿跟着卷入这场感情风暴。

  但是蔡贵照一直没有出来说过这件事,据说她和邱嘉雄分居很久,一心念佛,应该是早就对这个男人死心了吧。
  啊啊啊这一对狗男女啊!!!!



  lz刚才忘了播的就是,侯佩岑结婚时,是挽着邱嘉雄的手臂走上的红毯!!!



  插播新闻:


  据台湾“中国时报”消息,昨日5点后,草坪上响起电影《我的野蛮女友》的轻快配乐,侯佩岑由邱嘉雄牵着甜美入场,与黄伯俊走上台,戴上6克拉以上的大钻戒,正式成为黄太太。

  侯佩岑生父侯世宏两年多前去世,她原希望由扶养她长大的外公牵她步上红毯,不料外公上月过世,后改由妈妈林月云的亲密爱人邱嘉雄。邱因另有家庭,和林月云多年感情受争议,她担心妈妈感情因她婚事再被讨论,婚前对谁牵她入场非常保密。

  林月云前后介入侯世宏、邱嘉雄婚姻,邱嘉雄元配蔡贵照因婚姻受创后潜心修佛,邱则与林相恋29年同住嘉义,他对侯佩岑视如己出,母女生活费、学费都由他负责,侯佩岑从小喊他“Pa Pa”。

  昨婚礼没人致词,隆重简单,林月云一直眼泛泪光,开心女儿有个受人祝福、她自己欠缺的正式婚姻。林月云感谢女婿,给他打100分,她说:“谢谢他把婚礼办得这么圆满幸福,更感谢他这么珍惜我的女儿,他们选在百年结婚,会百年好合,永远幸福快乐。”

  开心女儿有个受人祝福、她自己欠缺的正式婚姻
  开心女儿有个受人祝福、她自己欠缺的正式婚姻
  开心女儿有个受人祝福、她自己欠缺的正式婚姻
  开心女儿有个受人祝福、她自己欠缺的正式婚姻
  开心女儿有个受人祝福、她自己欠缺的正式婚姻
  开心女儿有个受人祝福、她自己欠缺的正式婚姻
  !!!!!!!!!!!


  当了小三还抱怨没有受人祝福的正式的婚姻!!!!!!!!
  lz三观碎了一地!!!!!!!!
  有木有!!!!!!!

  最后送上这对奸夫淫妇的照片一张,侯佩岑的才算是真的结束了!!!
  深呼吸哦!!!!!!



  


  • Mr李allen: 举报  2017-09-02 01:01:20  评论

    最后自己得了重病怕拖累情人,跑到原配那里去等死,除了一套房子分给了原配,剩下几套房子车子现金都留给了情人,绝对是真爱
  • 颜如玉的娘: 举报  2018-01-29 09:03:25  评论

    真够极品的
我要评论
楼主poiujjjfff 时间:2012-11-25 02:01:32
  LZ不八了,lz要睡觉了。明天见!么么哒!保证不弃楼!
上页 1 2 3 4 549 下页  到页 原帖首页