那些你说好看 他说好看 但是我怎么都不觉得好看的人

楼主:麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 20:16:00 点击:8783 回复:285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:36:00
  @谁与我漫步云端 95楼
  这也是我的心声,楼主真有勇气啊!
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  我容易么我。。。

还专门注册了个马甲。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:40:11
  啊啊啊

为什么没有贴上!!!
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:47:09
  楼上有人说高圆圆。

看倚天的时候,总是不知道周芷若好看在哪里。。。明明赵敏更漂亮

一脸苦相,但是还是很多人说她特别美

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:48:35
  再放一张P过的图。。。我不是黑。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:50:07
  @024balabala 105楼
  私以为这种帖子非常无聊 你说好看他说好看 就是有人觉得好看 也不是所有人都觉得好看 哎哟真是烦死了 每次这种帖子 我觉得谁谁谁根本不好看嘛 底下一群人响应 心声啊balabala 真心烦 lz这些题名基本都是被说烂了的 特别是打头阵的 觉得他丑的世间无双的都有人……还有很多被说乡土什么的 说死了觉得好看的人还是那么觉得 觉得不好看的人也还是那么觉得
  我主贴就说了我就是无聊。。。才发帖的。。。

八卦除了科普贴长长知识,其他的就是打发打发时间图个乐呗

亲,别当真~~~
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:53:57
  @wwwwwhatever 102楼
  楼上漏字了,我觉得蓝洁瑛的美,还没有到她被捧到的那个高度
  其实那一代的明星都被神化了

那会虽然没有PS,但是又柔光。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 22:57:04
  @s我在等你分手s 110楼
  天呀 你眼中到底谁好看啊
  很多我都觉得好看,只是这几个是争议很大的,就像我题目所说的一样。。。

如果没有争议,那就不切题啦

例如我说,哎呀,王宝强好丑,他确实是丑,但是问题在于没有人说他好看啊。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:09:52
  蔡少芬和唐嫣的长相是一挂的,都是尖嘴猴腮型,个人觉得很不讨喜。。。

也是很多人说很漂亮。。。

看甄嬛传的时候就觉得她完全没有皇后的样子,顶多是个失宠的妃子。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:13:08
  貌似大家都说她的洛神扮相特别好,我也没觉得好在哪里。。。还是一副干瘪瘪的样子。

还有一张是之前经常有人贴的她脸上还有肉的图,看上去舒服点,不过,也好看不到哪里去,N多人说神马被秒了。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:17:12
  @大唐高阳照太平 118楼
  虽然不能全盘认同楼主观点,比如我就被那四美之一的谁秒得神魂颠倒。。。蛋素,我们伟大的周爷爷说了,求同存异求同存异嘛,楼主的大部分审美让一度陷入自我怀疑的我找到了归属感。俞飞鸿姐姐我承认她五官挺端正,但男相啊,真心没觉得她美。最让我吐血的张庭!张庭!很久以前看过一本杂志评价她是古装第一美女,我那个迷茫啊,不解啊,自我怀疑啊。。。庭迷表拍,求同存异求同存异。。。

我一个闺蜜也很喜欢张庭。。。为此我们还争论过很多次

我能说我一看到她的酒窝和鼻孔就出戏么
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:26:55
  林熙蕾很性感,但是她真的很女生男相。。。

看过她演的初恋,基本是一代男生的梦中情人。。。

好吧,其实这个是我拿来凑个数的。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:29:10
  @大唐高阳照太平 124楼
  我能再弱弱得说一句我一看到蔡皇后蔡洛神就想起葫芦娃里的白蛇精么。。。

真的很像。。。

你一说,越想越像。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:34:08
  阿娇很漂亮,但是没有天涯捧的那么高。。。

她五官很立体,但是脸型和嘴型有缺陷。。。

不是神马传说中的360°无死角。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:38:06
  还有,她和郭羡妮超像好么。。。

怎么没有人觉得郭羡妮美死了呢?

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:40:20
  @八卦小马甲呀 128楼
  哦漏 我也不喜欢林青霞
  基本上天涯被捧得很高的那些香港演员我都没什么感觉 也许演戏演得挺好吧
  我从来就不觉得林青霞哪里好看 钟楚红 俞飞鸿 高圆圆什么的我都不觉得漂亮 没原因 就是不合眼缘
  更让人讨厌的是一群脑残装B粉 不允许别人有任何一点不同意见 否则就是羡慕嫉妒恨 要不然就是“有本事你把你的照片贴出来?”这种彪悍的逻辑
  欢迎对号入座
  各花入各眼。。。

楼上有同学说的好,求同存异~~~~
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-16 23:42:57
  好晚了。。。

睡觉。。。

楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 09:21:51
  礼拜六也不让休息。。。

惨无人道。。。

还是继续8吧
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 09:26:06
  楼上有人说李若彤演的小龙女。我认同那位同学的观点

李若彤是美女,而且演技很好。但是她演的小龙女外形上确实很不符合。

直接导致我很长一段时间一直以为小龙女就是能当杨过姑姑的那个年龄。。。

后来看了原著,才发现原来小龙女是个少女。。。

李若彤很美,但是她的扮相确实不能算少女。

不贴图了,最近黑她的人很多。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 09:35:04
  @浅日 146楼
  因为郭羡妮的嘴巴上嘴唇太薄了 看上去很刻薄的缘故吧!
  这样一看还真的是
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 09:44:58
  @李夏星 149楼
  楼主混蛋 你不该八 钟汉良的
  来自UC浏览器
  对不起。。。楼主是混蛋。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 10:02:10
  @北冥沧海 145楼
  钟汉良的古装我还是很待见的,其他的我表示也没觉得好看,刘涛不丑我觉得。。。张庭真的无力欣赏。。。楼主一定不会八到我心爱的白飞飞吧。。我会BLX的。。

伦家很爱白飞飞那一款的。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 10:08:41
  @依然crazy 155楼
  一定有杨幂,还有张根硕

杨幂8的是整容前。整容后还是好看的,算是一个成功的案例。

张根硕么,除了棒粉,没有人觉得他好看吧。。。
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 10:33:21
  @赏心乐事奈何天 159楼
  看过黎姿,吴启华,佘诗曼版的倚天屠龙记么?貌似是01版吧。。。叫倚天剑屠龙刀好像。。。还有后来的金枝欲孽。。。美到爆了好不?

楼主节操还是有的,这个不用你担心

我后面还说了那么多没有梨涡的你咋没看见呢?有梨涡的还有很多我也觉得漂亮啊,我也不知道你把这个拿出来说是什么心态

还有你说的倚天和金枝欲孽,我都看过,上面说的这些人都是我看过他们的作品之后才敢8的,我之前也说过了,一个演员的特质不可能在照片上完全体现出来
楼主麦冬玉竹和白芨 时间:2012-11-17 10:37:10
  @赏心乐事奈何天 161楼
  杨幂整完容好看?!!!惊天大秘密啊简直。。。她没整还不错吧?现在函数脸不说,鼻孔都毁了啊。。。感觉楼主的审美观的确小众了。。。

我说的是她最近回炉之后的脸,不是她整残了那段时间的脸。

没整的时候,有些角度好看,很多不行。

整残的那段时间,随便都是丑照。

现在回炉之后,的确顺眼很多,你没觉得她沉寂一段时间之后再出来就漂亮很多了么?