你们男人看女人第一眼是看哪个部位?胸部大的女人真的比较受青眯?

楼主:脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 10:16:00 点击:22649 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页
楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 20:11:05
  回复第201楼,@左右手度过青春

@脑袋不小心被卡了 41楼
  亲,是男是女哇?
  -----------------------------
  我是男僵尸
  --------------------------

当僵尸可不好,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 21:38:22
  回复第212楼,@qingjiaogewei1

原来这般可怕!原本我以为无论男女都是先看整体,觉得漂亮合眼缘才会仔细看。原来上来就盯胸看,接受不了!

这话说的好搞笑哇,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 21:39:11
  回复第214楼,@jane云卷云舒

@脑袋不小心被卡了 197楼
  sm得话,我不反抗,来吧,,让我接受你凶狠得责罚,,
  哼哼,哪还有滴蜡烛,小皮鞭,你受得了吗?
  温柔一点就行了,我只怕你喂不饱我,嗯哼~

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 22:05:47
  回复第221楼,@阿狸的桃子宝

我身边的男生都表示,先看整体,整体感觉好了,就行~

你身边得男生多大呀?

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 22:51:11
  回复第223楼,@CharlotteD

@娱乐八卦版副版主 213楼
  +10086,从小到大,用猥琐的眼光偷瞄我的胸、各种趁机摸胸吃豆腐的都是女生。男生甚至猥琐大叔也没见谁多看过我的胸一眼
  哈哈,同感啊。夏天游泳,我只看到有个女人看到我的胸露出惊讶表情,笑死了。女同学对我的胸很关注啊,尤其是小胸妹子。

小胸妹子表示很羡慕,,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 22:53:13
  回复第209楼,@新网名有了

脸,谁第一眼盯着人家胸,大腿,小腿看的。先顶着人家大腿,胸看,我觉得是流氓。我都是看,近了看脸,远了是腿和胯部,耻丘。远了,背着我看腿,看肩,虽然余光能看见头,和后胸,但视觉主要看的是肩我爱看屁股。对着我看耻丘,女的耻丘那地方是不是也叫三角区?不过,我不好意思。极快的速度,我就看头了。

跨部你也看阿,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 22:54:17
  回复第207楼,@左右手度过青春

@脑袋不小心被卡了 202楼
  当僵尸可不好,,
  吸血鬼 ,夜里去吸你脖子

我倒是想变成吸血鬼,再把我男人变成吸血鬼,哈哈,他出轨了,我就吸死她!!

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 08:03:36
  回复第234楼,@jane云卷云舒

@脑袋不小心被卡了 228楼
  我倒是想变成吸血鬼,再把我男人变成吸血鬼,哈哈,他出轨了,我就吸死她!!
  -------------------------
  卤煮难道你准备让他那个什么尽人亡啊

楼主应该没这个体力吧,,,,害羞,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 08:04:17
  回复第235楼,@海风Y

作为一个已婚男,我说说,我第一次见我老婆情景吧,当时先看脸,当她转身时看见她的PP后马上来电了!然后就狂追,结婚两年多了,一直对她的身材拒绝无能

翘臀哇,,,我喜欢,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 08:05:33
  回复第231楼,@娱乐八卦版副版主

回复第226楼,@脑袋不小心被卡了

回复第223楼,@CharlotteD

@娱乐八卦版副版主 213楼
  +10086,从小到大,用猥琐的眼光偷瞄我的胸、各种趁机摸胸吃豆腐的都是女生。男生甚至猥琐大叔也没见谁多看过我的胸一眼
  哈哈,同感啊。夏天游泳,我只看到有个女人看到我的胸露出惊讶表情,笑死了。女同学对我的胸很关注啊,尤其是小胸妹子。

小胸妹子表示很羡慕,,,

[发自掌中天涯客户端 ]
  楼主阿,我们在用事实告诉你,光胸大是没用的,也不会吸引男生的注意,那还有啥好羡慕呢

但是我看到好多都是看凶器的,,,,唉,,你们喜欢多大尺寸得?

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 08:06:45
  亲们,,你们喜欢一手掌握得,比你手大的???????????????

????????
  ????。??。
  。。。。。???????????
  ??????。。。。。??????????。。。。。??????是不是问的太直接太猥琐了,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 08:19:46
  回复第240楼,@明天的wish

先看腿,因为近视又没戴眼睛,所以如果能靠近一点才看胸,脸←_←

[消息来自掌中天涯]

为嘛先是胸????

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 10:37:11
  回复第248楼,@jessylee小熊

肯定先看脸……好多大妈胸也很大啊,你看那些男的有兴趣看嘛,脸美才有其他,至于看腿,我个人觉得是先看身高,一米五的小矮子都淹没在人群中了脸再美胸大也找不到啊,一群一米八的超模过来必然是吸引眼球的,真正人人回头的大美女个子肯定高挑

比自己高得你也看?

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 10:38:22
  你们看的时候,是不是在意淫???

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 12:56:43
  回复第253楼,@formula111

@脑袋不小心被卡了 168楼
  往后看什么的逆?
  越是往后越是不统一,因为不光是年龄,阅历,环境,恋爱经历都影响的,所以只能确定后面胸的比重越来越小。
  我不是专业的,就不再继续瞎猜了,怕误导你,你可以百度查专业的研究

我只想知道二十到三十岁之间得男子门得眼神往哪放唉

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 16:12:09
  回复第258楼,@我是素丸子

回复第120楼,@脑袋不小心被卡了

回复第117楼,@脑袋有补丁

@脑袋不小心被卡了 107楼
  笑尿拉,嘎嘎,那意思就是屌丝都比较喜欢看胸部拉,哈哈,哈哈,

反正看腿的少,如果夏天穿着短裤啥的,会多看几眼。。。

而且要白,很少男的喜欢黑妞,,好挑剔呀,,

一下躺枪了~本来欢乐的准备炫耀一下,有胸有腿有屁股,脸长得也凑合,一句黑妞直接打回原型╭(╯ε╰)╮我恨你我恨你,楼楼,我恨你~

哈哈,条件好可以为你的肤色加分,不信问男人们,哈哈!!!,,,笑死了,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-30 20:53:32
  回复第260楼,@我是素丸子

@脑袋不小心被卡了 259楼
  哈哈,条件好可以为你的肤色加分,不信问男人们,哈哈!!!,,,笑死了,

----------------------
  我这个真心没办法~爸妈就不白~~我还不如我爸白呢,一到夏天我就爱各种热裤,我爸看着我的腿表示很悲伤~~我每次安慰自己,也不是很黑,凑合一下就是小麦色了~~~

哈哈,黑美妞,有些男的就喜欢黑的,,不过白的看起来温柔些,黑的性感狂野些,,,我们中国得男的,,,,

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页