你们男人看女人第一眼是看哪个部位?胸部大的女人真的比较受青眯?

楼主:脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 10:16:00 点击:22649 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:09:05
  回复第97楼,@小乌贼510

反正我和我老公一起出去逛街,他都是看美腿,我看到了也会喊他一起看,各有所好,要是男人都喜欢看胸,那小胸女人还嫁不出去啦
  --------------------------

好大方得说,,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:10:18
  那女人们,你们看男人第一眼看什么??????????

楼主第一眼看身高,然后就是壮不壮,,然后就是发型,,长相,,,

你们哩???

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:10:50
  回复第94楼,@敕嬅缙兖

@躲到卡卡瞄一眼 2012-10-29 11:18:06
  @掉了JJ碗大个疤 10楼
  一等男人看腿,二等男人看脸,三等男人看胸
  -----------------------------
  你确定?我怎么听说的是20岁男人看脸,30岁男人看胸,40岁男人看屁股?
  我觉得,一等男人看腿,是因为胸和脸已经都看过了。一等男人要找的,是三样都有的,而不是说只要腿不要胸,对吧。

精辟!!!!

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:11:39
  回复第101楼,@阿白菇

@脑袋不小心被卡了 62楼
  目前位置只有二个人说看眼睛得,你们肯定追求灵魂美吧,
  喜欢眼睛有神采的人,就算五官一般,但是有一双有神采的眼睛就会觉得这个人特别有精神力~~~

恩,恩,我觉得喜欢眼睛得都是心灵纯洁得男子!!嘎嘎

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:13:55
  回复第106楼,@脑袋有补丁

我是女的,根据我的观察,以下是我对迎面走过来的男人看我以及从背后超过我的男人看我的总结,请对号入座!!

首先,我要说一下就是我身高172,有胸,但是PP不翘,走在南方城市的路上算是鹤立鸡群,当然也有高的男子,于是就有以下情况发生:

迎面走过来:
  1、比我高的(自身比较优秀),先看我的脸,然后从上扫到下,然后眼神集中在胸部看2眼,再回到脸上。
  2、比我高的(长相一般,穿着普通),先看我的脸,然后从上扫到下再从下扫到上,再回到脸上
  3、比我矮的(我都自动归纳为屌丝一类),先看胸,再看脸,然后从上扫到下,然后灰溜溜走了

背后超过我的(因为我知道自己的背影不诱人,但是因为身高,所以。。。):
  1、比我高的(自身比较优秀),从我身边擦身而过时,转头扫一下我的侧脸+胸部,OVER
  2、比我高的(长相一般,穿着普通),从我身边擦身而...
  笑尿拉,嘎嘎,那意思就是屌丝都比较喜欢看胸部拉,哈哈,哈哈,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:17:11
  回复第108楼,@小神婆

的确胸大是优势,前提是你脸长得中等,打扮一下小漂亮。男人绝大多数爱大胸。
  前几天有个贴子问周围嫁得好的人是否学历身高有优势,我回我身边嫁的好的学历不高身高不高但是胸有优势,还有人说我回得酸呢。真搞不懂我哪里酸,这年头学历身高又不能跟能力人品魅力挂钩,大家都是俗人,男人就是爱美女呀。

那个帖子我也看了,同意你说的,我周围认识的,胸部大得有好多人追唉,俺一直觉得男人真的是喜欢大胸部得,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:20:08
  回复第109楼,@imgenie

回复第7楼,@顾小哇

我是女的……我觉得是白皮肤和腿……

[发自掌中天涯客户端 ]

我也女的,应该先是五官和脸,再是身材身高,最后胸吧。

我发现女的审美跟男的不一样唉,女的都注重长相然后是身材,男的比较注重自己喜欢的部位,比如胸部,,当然提前是长相看的下去的,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:20:44
  回复第110楼,@小乌贼510

@脑袋不小心被卡了 102楼
  好大方得说,,,

这个逛街看看美女帅哥的没什么的呀,我也喜欢看美女,只是看看而已,一个认不得一个,强过那些表面正义背地偷腥的男人好多了,所以看看无伤大雅

说的也是,男人唉,,,,唉唉,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:21:52
  回复第113楼,@我不是马甲CNM

我从下往上,鞋,腿,腰,脸,不看胸

真的假的,,?那你最喜欢哪个部位?

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:23:14
  回复第117楼,@脑袋有补丁

@脑袋不小心被卡了 107楼
  笑尿拉,嘎嘎,那意思就是屌丝都比较喜欢看胸部拉,哈哈,哈哈,

反正看腿的少,如果夏天穿着短裤啥的,会多看几眼。。。

而且要白,很少男的喜欢黑妞,,好挑剔呀,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:23:59
  回复第119楼,@爱之废语

先看屁股 腿 好看的话再看脸

看腿可以想象把她骑在身下的感觉

瘦了会咯的疼, 胖了会插得不太深

好猥琐,,,,,要不要这么直接!!!

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:33:15
  回复第121楼,@jane云卷云舒

@脑袋不小心被卡了 99楼
  难道你前世是拉拉????。
  欧漏,我确定我还是喜欢直男滴~~~~~

前世是说不定得噢,,有潜力得孩纸

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:34:54
  回复第123楼,@躲到卡卡瞄一眼

@敕嬅缙兖 94楼
  我觉得,一等男人看腿,是因为胸和脸已经都看过了。一等男人要找的,是三样都有的,而不是说只要腿不要胸,对吧。
  这样吧。。。我粗俗一点讲,腿其实跟脸一样,再美也只能前戏的时候摸摸,最后XXOO的时候腿和脸就是个摆设。。。屁股和胸才是实在货啊。。。有些男的光一看屁股就能知道,她紧不紧,骚不骚,我还没修炼到那个程度。我反感的是一等男人,二等男人,三等男人,就像如果有人把女人也分个一二三等也会有女的不高兴吧。。。如果真的要说一等男人的话,其实是胸,屁股,腿,脸,腰,皮肤,都要的,然后再在里面挑手,脚光滑白嫩的。再往上讲,就是看气质了,女王范儿,良家范儿,清纯范儿,或者对他不感兴趣的,讲的就是一个男人的征服欲了。。。腿在里面发挥的作用,真是微乎其微啊。。。只有小清新男才喜欢麻杆腿,平板儿身材黑长直的头...

按男的来讲确实是这个理,因为男的喜欢爱爱,,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:36:01
  回复第127楼,@田亚普

腿、屁股、腰、手、脸、胸

胸最后唉,,,,书上说的一等男,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:37:20
  回复第126楼,@revenge88

好大方的说,我是男滴!我后面是先看身材是否匀称。当然腿细的再努力的追到去前面看脸,否则就不用那么努力了。如果是从前面撞面我会先看脸蛋,脸蛋可以才去看是否有凶兆!腿最后看…够精确了吧!

[消息来自掌中天涯]

从前面看没一个不看胸部得,,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:40:20
  回复第131楼,@爱之废语

不一定 胸小的可以添着吃

胸大的可以夹住J8

楼要歪了,,,,,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 12:49:09
  回复第134楼,@阿白菇

那些说看胸的,就算是大胸,你们也会挑柳岩这种的看,而不是凤姐这种的吧

基础条件就是美女。。。小胸的LoLi也可以。。。大胸的熟女亦可。。。
  只要不是美女,再大的胸也是丑女多做怪了。。。

国民上下多好颜者,不必不承认呐

正解阿,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 13:40:08
  回复第147楼,@jane云卷云舒

@脑袋不小心被卡了 125楼
  前世是说不定得噢,,有潜力得孩纸
  卤煮,为毛你就不往吸血鬼方面想呢,说明你这个人思想要是灰常不纯洁滴

俺得思想很猥琐得哟,,,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿,嘿,,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 13:42:35
  回复第149楼,@lybaby516

難道說我彎了?為毛我先看腳踝阿?

[消息来自掌中天涯]

冬天得时候,你看啥?

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 14:37:43
  回复第162楼,@阿白菇

@躲到卡卡瞄一眼 160楼
  男女之间有差异,大多数男的其实愿意敞开心扉和女生聊各种观点,看法的,不过偶尔有超出女的认知的,女的不能理性的看待,部分男的被骂或者什么以后就不敢跟女生再聊类似的话题,或者聊到类似的话题也是口是心非的说出女的能接受的观点。而很少有女的愿意敞开心扉和男生聊各种观点或者看法,总是想保持一个什么样什么样的范儿。。。。所以总会有些误会,有些误会时间一长就化解了,而有些误会就成了一辈子的遗憾了。
  这话说的片面
  比如,我觉得婚前性行为没有什么,从生理角度上来讲,成年人是能为正常的性行为负责了,但是一堆的男人在叫咄咄逼人地讲“要娶就娶处女”,凭什么女人就不可以去享受性带来的愉快?这种话题找十个男人去讲有九个会把女人骂一通,觉得这个女人不知羞耻。。。

可知男人在为自己那些不符合道德规...

很有道理,成熟得思想唉,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 14:38:59
  观念都是上辈人给传下来得,上辈又是上辈,做最真得自己才是最快乐得唉,,说跑偏了,,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 14:40:26
  我觉得从远看应该就是先看腿,谁老远就看别人胸得,远了脸也看不清了,,离的近随便咋看喽,,哈哈,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 14:41:55
  以上得出结论,,男的一般看脸,脸决定看不看别的,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 14:49:36
  回复第167楼,@formula111

我是先看脸,然后从下往上看,我最在意的脸和臀,又瘪又塌可不行
  胸大肯定加分,我熟的同龄男性,基本都是把脸排在第一,向我这样把臀排第二的倒不多,一般胸次席
  另外,据说看重哪里跟年龄有关,20来岁年轻的最看重胸,越往后越不看胸了

往后看什么的逆?

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 14:58:46
  回复第169楼,@需要马甲说真话

m

m什么嘛,说说话,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 15:20:25
  回复第171楼,@躲到卡卡瞄一眼

@阿白菇 162楼
  这话说的片面
  比如,我觉得婚前性行为没有什么,从生理角度上来讲,成年人是能为正常的性行为负责了,但是一堆的男人在叫咄咄逼人地讲“要娶就娶处女”,凭什么女人就不可以去享受性带来的愉快?这种话题找十个男人去讲有九个会把女人骂一通,觉得这个女人不知羞耻。。。
  可知男人在为自己那些不符合道德规范的思想辩解时,总是用不同标准来要求女人
  所谓已所不欲勿施予人,也不过是口头上讲......
  你看,如果一个男的xx过许多女的,跟同性炫耀的时候羡慕或者无感的占大多数吧。。。但是如果一个女的向同性炫耀他跟许多男的XX过,鄙视或者反感的是大多数吧。。。我们歪楼了。。。

早就歪了唉,,

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 18:13:05
  回复第180楼,@奈良小鹿

……
  我想问。。女生腿长直不粗。。但是有手术疤痕……会不会很恶心?
  不敢露腿好多年,心理各种自卑。。

[消息来自掌中天涯]

疤痕会慢慢好的,时间问题啦!

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 18:14:07
  回复第186楼,@jane云卷云舒

@脑袋不小心被卡了 157楼
  俺得思想很猥琐得哟,,,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿,嘿,,,
  你你你。。。。。。。你应该拖出去好好反省反省~~~!!!!!!!!

就不就不!!

楼主脑袋不小心被卡了 时间:2012-10-29 19:02:57
  回复第193楼,@jane云卷云舒

@脑袋不小心被卡了 189楼
  就不就不!!
  哼哼,你这种死不悔改型的,就应该拖出去用小鞭子抽~~~~!!!!!

sm得话,我不反抗,来吧,,让我接受你凶狠得责罚,,