【纯技术分析帖】亚洲帅哥大碰撞!(玄彬.金城武.柏原崇.丹尼斯吴等)

楼主:夕之念2 时间:2012-10-09 19:30:00 点击:58601 回复:1089
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 原帖首页
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 17:12:00
  【日常照比较】吴彦祖 VS 古天乐 VS 金城武 VS 柏原崇 VS 玄彬 VS 丹尼斯吴 VS 吴尊 VS 王力宏

当当当!!!LZ最喜欢的一组比较来拉。。哈哈

此组比较是以各位帅锅的现场照,或者生活照;所有的杂志写真或影视剧海报统统走开。。。所谓除去镁光灯还能帅到爆灯的,才是极品帅锅 r>

点评:这组照片同样很养眼,普遍都没有那种离开包装就没法活的“伪帅哥”的巨大落差感。。。但是LZ还是要挑刺地说,,,有两位同学的写真照明显远远强于其现场照,,,就是王力宏和金城武。。。还有玄彬吧

王力宏的落差应该是眉眼和脸型。这两点在写真照时特别帅气,现场照却显得较平庸。。。

金城武TX的落差主要表现在眼睛和脸型。写真中的眼睛那就一个大而有神啊,现场照里的双眼皮较明显地暴露出割过的痕迹;脸型的轮廓也没有写真照中那么有型。。。

玄彬的落差应该是眼睛吧,本来写真照中就不够有光彩的眼睛,在现场时更加显得普通。。。

楼主夕之念2 时间:2012-10-10 17:27:29
  【第一轮单个气质突出的帅哥】

先放吴彦祖滴吧。。。虽说LZ之前批评他很多鼻子嘴巴的事,但是不得不说人家在表现酷MAN的一面时,确实是秒杀金城武和丹尼斯吴这俩同类型帅哥啊。。。有木有

吴尊虽然硬伤很明显,但是他也不是没有可取之处;LZ认为他是帅哥堆里邻家气质最突出的一位。

楼主夕之念2 时间:2012-10-10 17:30:48

之古仔。。。原谅LZ懒吧,之前楼里有古仔的粉丝贴了些他白肤时期的美照,因此就不单独帖了,HC的TX往前找找看。。

之柏原崇TX!! LZ在搜集他照片时,发现此乃帅哥堆里拥有最迷人微笑的一位了。。。真真浅笑起来动人心弦啊。。。哇啊啊

楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:27:57
  @微笑怪怪 2012-10-10 18:20:07
  元彬,马里奥,周裕民都不算!?
  但是看到柏原崇大叔还是很欣慰!
  顺便给楼主加油!
  -----------------------------
  没看LZ前面的预告吗??当然有元彬,马里奥啊。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:28:57
  @大一条 2012-10-10 18:15:12
  柏原崇真的太好看了。我小学对男生长相还没多大概念时就HC他了~不过现在真的有长残貌似,戏也很少了。。。。哎。他是亚洲版基努里维斯吧?

本帖发自天涯社区手机客户端
  呵呵,LZ觉得基努童鞋的硬伤还是明显滴,不能算极品帅锅吧。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:31:11
  @公共马甲woshisei 2012-10-10 18:16:40
  还有LZ发的图让我第一次觉得玄彬好难看。。。。。
  LZ别说观客不技术 难道你就技术了?
  一个人一个眼光啊 喜欢的就是最好的 而且每个人都有好看的照片和不好看的照片
  不再顶了
  这位亲,LZ谢谢你不断地顶帖。。。但是嫩不能无视LZ的辛劳啊?嫩可以自己去试试把8位帅哥的各种不同图片按一定关系,组合排列对比,所谓的技术是提供对比的空间,不是LZ点评是什么就是什么,关于这点偶在开篇首楼就强调得很清楚了啊。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:32:41
  @公共马甲woshisei 2012-10-10 18:12:37
  @夕之念2 2012-10-10 17:12:00
  【日常照比较】吴彦祖 VS 古天乐 VS 金城武 VS 柏原崇 VS 玄彬 VS 丹尼斯吴 VS 吴尊 VS 王力宏
  当当当!!!LZ最喜欢的一组比较来拉。。哈哈
  此组比较是以各位帅锅的现场照,或者生活照;所有的杂志写真或影视剧海报统统走开。。。所谓除去镁光灯还能帅到爆灯的,才是极品帅锅 r>  ......
  还有哈,嫩光说丹尼斯吴明显最帅,可不可以也同时回应一下LZ挑刺他的地方呢?好歹LZ开贴是挑毛病,不是纯HC撒。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:41:23
  @我的名字是浮云 2012-10-10 18:27:26
  要说侧面的话,我最喜欢的是橘庆太的45角啊!!

虽然这张不是45度,是侧面= =
  请忽略皮肤残吧!!
  这位亲,请尊重LZ的开贴初衷吧。,此楼不是花痴楼,请忍住按捺不住的HC心,表刷图了,好吗? 谢谢!!!
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:49:50
  @公共马甲woshisei 2012-10-10 18:42:25
  @夕之念2 2012-10-10 18:28:57
  @大一条 2012-10-10 18:15:12
  柏原崇真的太好看了。我小学对男生长相还没多大概念时就HC他了~不过现在真的有长残貌似,戏也很少了。。。。哎。他是亚洲版基努里维斯吧?
  -----------------------------......
  哈哈,谢谢!基努绝对是大美男,但是确实也得承认有硬伤啊,不能是极品帅哥撒(在LZ的标准下)不过,亲当然可以认为他是极品撒
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:53:27
  @公共马甲woshisei 2012-10-10 18:45:10
  @夕之念2 2012-10-10 18:31:11
  @公共马甲woshisei 2012-10-10 18:16:40
  还有LZ发的图让我第一次觉得玄彬好难看。。。。。
  LZ别说观客不技术 难道你就技术了?
  一个人一个眼光啊 喜欢的就是最好的 而且每个人都有好看的照片和不好看的照片......
  哎,这位亲说的话到我心坎里去鸟。。。偶自己也觉得开贴分析一堆帅哥的脸,不仅吃力不讨好,而且没多大意义,又不是自己的生活。。但素呢,八卦版的人气就是这种看似无意义的事累积起来的,侬看八卦正版有几个贴是营养贴哩?私以为八卦的精神就在于“于无聊中寻快乐”,,哈哈
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 18:54:20
  @laneblue 2012-10-10 18:43:30
  还认不全。。

认不全的的告诉LZ,帮你撒!!
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 19:23:24
  等LZ吃完饭再来总结“ 第一轮帅哥碰撞”。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 20:32:12
  @还我账号僵尸僵尸 2012-10-10 20:03:39
  LZ继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  陈冠希年轻时候怎么样,我一直觉得他没猥琐前秒杀吴彦祖谢霆锋。
  嗯,这话偶是赞同的。。比较摄影师陈的五官硬伤不大,吴和谢都有硬伤滴
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 20:42:05
  【第一轮帅锅碰撞总结】吴彦祖 VS 古天乐 VS 金城武 VS 柏原崇 VS 玄彬 VS 丹尼斯吴 VS 吴尊 VS 王力宏

【第一轮帅锅碰撞总结】吴彦祖 VS 古天乐 VS 金城武 VS 柏原崇 VS 玄彬 VS 丹尼斯吴 VS 吴尊 VS 王力宏

没有死角的两位——柏原崇和古仔,外加硬伤较小的丹尼斯吴
  进入到第二轮与其他五位帅锅的碰撞行列。。。

吴彦祖:男人气质绝佳,硬伤也较突出
  金城武:男人气质绝佳,硬伤在于脸型
  王力宏:优雅干净,脸型+鼻子是小硬伤
  玄彬:优雅干净,脸型+眼睛是硬伤
  吴尊:亲和可爱,嘴型是致命硬伤
  ---------------------------------------------------------------
  有争议的地方欢迎各位亲加入讨论。。。切记,谢绝攻击和蔑视性语言!!
  不要只说“偶就觉得XX最帅,秒杀其他”之类的主观论断,,要将自己喜爱的帅锅与别人一块比较,说说看法。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 20:48:19
  【集中回答前面筒子】

【集中回答前面筒子】

【集中回答前面筒子】

关于古仔的照片,LZ在度娘那确实没有找到特别早期的非古装照,选用的都是早期古装+后期现代装pic

关于喜欢刷图的TX,LZ烦请嫩们在LZ八完了之后再小规模刷,行不??请表影响LZ发帖时的连贯效果,,谢谢合作!!

关于提名如周渝民,及其他男艺人的TX, LZ会考虑嫩们要求的,但是要说明的是有些差距较大的帅哥,LZ不想八,抱歉~!!
  ——————————————————————————————————

关于古仔的照片,LZ在度娘那确实没有找到特别早期的非古装照,选用的都是早期古装+后期现代装pic

关于喜欢刷图的TX,LZ烦请嫩们在LZ八完了之后再小规模刷,行不??请表影响LZ发帖时的连贯效果,,谢谢合作!!

关于提名如周渝民,及其他男艺人的TX, LZ会考虑嫩们要求的,但是要说明的是有些差距较大的帅哥,LZ不想八,抱歉~!!
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 21:20:10
  【正面照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

第二轮碰撞的正面照,同样很养眼 r>  
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 21:33:15

楼主夕之念2 时间:2012-10-10 21:40:16
  【正面照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

点评: 完了,太难评拉!!真的都很帅 r>  帅锅中挑帅锅,只能往细节上寻找问题了。。。

因此,LZ认为在这一堆帅锅里硬伤最明显的是张东健TX的鼻子,不够长,不够挺(张粉表拍我,是相对其他几位而言);其次古天乐和费翔帅叔的嘴巴稍微薄了点,且唇部线条不够漂亮。。。最后是马里奥TX的眉毛吧, 相比别人短了点(虽说一点不影响美貌,但还是要指出来滴)
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 21:52:14
  【正面照比较之二】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

依照第一轮的规矩,正面照要比两次,其他风格的正面照搜罗如下:

楼主夕之念2 时间:2012-10-10 22:01:32

楼主夕之念2 时间:2012-10-10 22:08:39
  【正面照比较之二】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

点评:又是一组养眼图啊。。。口水ING。。。
  这一次稍微输分的是元彬和张东健,另外加上古仔吧。。。

元彬的鼻子有时看起来大小正合适,有时候又显得有点肉肉的,在鼻形的轮廓上稍微输分了;张东健的鼻子在偏一点侧面时还是很好看的,比较挺,但是他的脸型相较别的帅锅,还是存在问题的偏短,偏宽!

古仔的五官没什么问题拉,只是面相上不够抢眼,单看很帅,但是扔帅哥堆里存在感不够强,这一点是需要承认滴。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 22:43:21
  @伊拉克油田 2012-10-10 22:24:22
  楼主的图选得不好,元斌短发才是最帅的

同意!!元彬短发灰常灰常帅滴。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 22:46:43
  @lovelywanzi 2012-10-10 22:20:19
  建议楼主再来一个露出整个额头的图片对比,要不然不太容易分得出哪位五官更好看啊。
  LZ也正有此意,,,可惜照片凑不全啊。。。 偶尽量
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 22:49:41
  作者:lovelywanzi 回复日期:2012-10-10 22:19:05  回复

和费翔一比,好像丹尼斯吴就不显帅了
  --------------------------------------------------------

握手。。。LZ也有同感。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 22:52:31
  【半侧面照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

养眼啊养眼。。。筒子们念在LZ辛苦供大家HC的份上,顶帖啊。。。

楼主夕之念2 时间:2012-10-10 22:58:16
  【半侧面照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

点评:大家都很帅!!有木有!!LZ看了很多遍,拿着放大镜找瑕疵,终于发现了张东健TX的高颧骨在半侧面时太抢眼了,失分啊。。。泷泽美少年的半侧面显现出下巴有点前突,腮帮子有点大,有木有??丹尼斯吴帅锅的侧面挑不出什么问题,只是和别人一比,好像不够美呀。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 23:27:33
  【侧面照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

侧面控的筒子们看过来,LZ精心挑选了美不胜收的帅图来饱你的眼福!!

我要评论
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 23:31:33
  作者:lovelywanzi 回复日期:2012-10-10 22:53:36  回复

@夕之念2 2012-10-10 22:49:41
  作者:lovelywanzi 回复日期:2012-10-10 22:19:05  回复
  和费翔一比,好像丹尼斯吴就不显帅了
  --------------------------------------------------------
  握手。。。LZ也有同感。。。
  诶,那就是华丽丽的气场啊。。。虽然当年我并不心水费大叔
  -------------------------------------------------------------

私以为不是气场,是颜本身的问题吧。。费翔的颜更精致细腻些,耐看
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 23:37:44
  【侧面照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

-----------------------------------------------------------------------
  点评:身为侧颜控的LZ 必须要首先表扬柏原崇TX啊,为毛侬的侧颜美得如此艺术感呢?

其实8位帅哥的侧颜都很赞很赞,硬挑瑕疵的话泷泽秀明的鼻子侧面显得太肥大了,失分!!丹尼斯吴的鼻子也有这个毛病。。。其他真真就挑不出来了。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-10 23:53:42
  【浅笑照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

抱歉,丹尼斯吴和费叔没找到合适的浅笑照,这一组只有6位啦。。。

点评:除了张东健TX外,其余都很美好呀。。。东健叔确实不大适合浅笑啊。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-11 00:06:08
  【侧面笑照比较】古天乐 VS 柏原崇 VS 元彬 VS 丹尼斯吴 VS 泷泽秀明 VS 张东健 VS 马里奥 VS 费翔

点评:五官不够细腻的帅哥貌似都不适合侧面笑耶。。。这样一比,张东健和丹尼斯吴的侧面笑魅力指数都弱于其他帅锅。。。
楼主夕之念2 时间:2012-10-11 00:09:19
  @不确定的可能 2012-10-10 23:46:00
  @夕之念2 2012-10-10 23:37:44
  撸主古天乐已经残了麻烦你不要在把他拿出来和人比来比去了好不好你以为你是权威吗你选的帅哥就是公认的帅吴彦祖小鸡嘴金城武大青蛙脸帅个头撸主古天乐已经残了麻烦你不要在把他拿出来和人比来比去了好不好你以为你是权威吗你选的帅哥就是公认的帅吴彦祖小鸡嘴金城武大青蛙脸帅个头撸主古天乐已经残.....
  这位TX,对不住了!LZ的帖子如果惹恼你了,请默默地走开吧。。LZ不想回复你了,隔壁好帖多得是,此楼实在不适合你待。。。
上页 1 2 3 4 511 下页  到页 原帖首页