818 新人古力娜扎,有木有有兴趣的?轩辕剑剧组爆料~(转载)

楼主:看不清现实的距离 时间:2012-08-31 00:39:00 点击:33896 回复:354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
楼主看不清现实的距离 时间:2012-09-01 19:20:00
  楼主我第一次来天涯,不懂规矩~对于在帖子里骂人嘲讽的那些人,我觉得你还是省点心吧,其实好不好每个人心里自有判断,你要真觉得艺人这不行那不行,你就去超越人家嘛,背后嚼舌根算哪样啊?我就是觉得一个演戏没底子的人能把有底子的原女主挤下来不太让人信服。

楼主看不清现实的距离 时间:2012-09-01 19:25:37
  回复第275楼,@偏执_质

回复第21楼,@看不清现实的距离
  胡歌的感情史真的特简单,
  就薛佳凝,
  分手就做妇女之友了,
  关系好的有,但都到不了爱情啊。。。
  就让他再陪粉丝几年吧,
  胡椒们看牢胡歌,莫和娜扎传绯闻,
  圈里都明白娜扎的过去,
  对胡歌不利。。。
  我不是唐人的哦
  唐人公司很小的其实,
  蒋劲夫,刘诗诗,娜扎,三个人貌似是同一个助理。。。在轩辕剑的时候,现在不清楚,
  我就哪缺助理就把我往哪里塞,而且都是跟小明星,呜呜,师父说等过两年经验足了就可以跟
  明星了。
  说来丢脸,有次遇到狗仔,我没管那个小明星,先把自己的脸遮了。。。
  胡歌不是gay,

楼主看不清现实的距离 时间:2012-09-01 19:28:07
  回复第288楼,@为依唱歌

@看不清现实的距离 2012-08-31 00:47:28
  好吧,再讲些刘诗诗的。。。她没什么不好的事,所以八卦相对少
  这个讲出来有点毁形象吧。。。本来不想说的
  她抢别人吃的!我亲眼看到的。。。
  诗诗的粉丝集资买点吃的送去吧,你们的诗诗特容易饿
  那个软件是干什么的,我有兴趣啊~

楼主看不清现实的距离 时间:2012-09-01 19:29:07
  回复第291楼,@月th

576有女朋友了?步步的时候就有嘛?还是步步之后?
  --------------------------
  有了,注意看帖子

楼主看不清现实的距离 时间:2012-09-02 00:33:25
  弃贴~ 看来真不适合混天涯,
上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页