试管婴儿失败两次,四年不孕路程马上要崩溃这是树洞贴够长了么[已扎口]

楼主:PC200904 时间:2012-08-13 18:11:00 点击:26929 回复:320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
  今年31岁的我28岁那年查出输卵管堵塞,双侧
  刚开始很乐观,有病咱治病,现在医学发达,这个病也不算什么
  要是当时知道这条路这么难走不知道会不会那么乐观,无知者无畏说的太有道理了
  那年我对不孕这个概念非常的无知,盲目乐观了

联系医院做腹腔镜手术,
  当时说花3000多的手术花了我13000+,加老公弱精,精子畸形率高的治疗费用一共20000多
  后期复查钱似流水一样的花出去,但是么有任何收益
  每次护士mm用什么神奇光束的仪器照肚子,半小时800块,磁疗灯烤半小时50块(后来这个灯被我发现在另一家医院只是用来取暖的,靠之),诸如此类的治疗非常奇怪,总之在被第一家医院忽悠了一年的时间及可观的金钱之后我依然决然的转投试管医院

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:18:10
  试管医院以前是冷门,那年那月谁要是做个试管大家都用异样的神情背后偷偷打量你,用神秘的口气讨论你
  我结婚第一年到老公家里去跟他一起亲朋聚餐的时候有对教师夫妇年逾四十抱了个一岁左右的孩子他嫂子就神秘的告诉我那个是试管婴儿。
  当时我还说这个现在很普遍嘛
  可以嫂子的神态给我留下了深刻的印象,一直我很多年后都还记得那一幕
  现在轮到我做试管,我都不想他家人知道
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:24:16
  试管的流程不是秘密,我用了一年的时间不断请假到离家400多公里的医院进行一次次的检查、打针、吃药,用一点点希望支撑着自己进行自残,可是换来的还是失败。
  现在试管医院门庭若市,已经形成了流水线
  我做完两次移植都不知道我的主治医生是谁
  每一个医生都很忙,很不耐烦,不想多说一句话,病人有一句疑问就用更大的声音更不耐烦的态度把你打发走
  他们就根据流程的顺序开单子、收费、打针、抽血化验
  指标上来了就进入下个阶段
  每一个人来了又走,成功的满怀喜悦,失败的黯然离去
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:25:55
  @腐朽的年代 2012-08-13 18:20:03
  我一朋友也输卵管不通,结婚一年半还没怀孕,打算手术,不知道靠不靠谱

-----------------------------
  这个手术还是看个人体质
  要是身体很棒的估计可行
  否则不要浪费时间直接试管吧
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:28:07
  今天看到有个姐妹发帖说输卵管不用准备做试管,可是老公直接提出了离婚,有感而发
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:30:20
  我离上次移植已经过了接近一年了,目前还有两个冻胚
  准备尽快移植
  但是我接近崩溃的边缘,想要放弃孩子了
  尽管心里渴望,但是我觉得我这辈子就会在这一件事耗尽所有的经历和激情
  我的人生从此就没有自己
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:39:04
  两次移植都是没有原因的不着床
  做各种检查都没有查出原因
  最近查出个HLA-DR阴性,据说是封闭抗体还是什么,我不懂
  也不想弄懂了
  去问医生要不要治疗的时候,医生那么拽哦
  简直要蔑视我等一众不能正常生育的女人
  轻飘飘的打发我走,先抽血化验下周二预约治疗
  不告诉我这个是什么,不治疗有什么结果(另外一个医生说可治可不治)
  我想多问两句,结果身边一个姐妹因为另一个检查要求医生先把检查单开了先抽血化验
  医生、实习医生、护士三个人一起约好一样的大吼:跟你说了你先去把所有的检查报告拿过来在一起给你开单子检查!!!
  我直接闭嘴了
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:41:08
  我不想被那样的对待,所以选择闭上嘴巴。
  我这几年来在医院了耗尽了尊严,不想被她们羞辱
楼主PC200904 时间:2012-08-13 18:56:02
  而我自己听多了身边人对我们结婚六年多没有孩子的各种猜测早就疲惫不堪了
  我想为自己活一次
  我跟老公提离婚很多次
  每一次他都不肯
  可能这是我目前唯一的支撑点了
  lg说没有孩子我们还是一样过
  有了孩子谁知道会怎样
  现在这样很好
  尽管是安慰
  我还是感谢
  但是我知道他一直盼望自己的孩子
楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:08:14
  我心里对LG的愧疚不是一点两点啊
  有时候我想要是我们离婚就好了
  我一个人就没有什么压力了
  有次我们办公室的一个女同事直接当众问我:你们怎么还不生?是不是你生不出来?
  那种得意劲儿我一直记得,因为她生了个女孩子但是孩子生下来没有多久就离婚了,她的老公是温州人(没有地域歧视),家里重男轻女是原因另外夫妻感情也确实一般,又是异地。但是没关系,至少她有自己的孩子,一度我同情她的同时还羡慕她来着觉得孩子生下来就没有父亲(几近被遗弃,没见过父亲,直接跟母亲姓),单亲妈妈多辛苦
  当时我是真的怒了,我就说:都要离婚了,还生孩子干什么?
  她立即接话:为啥离婚?就是因为你生不出吧?
  我:错,是因为要离婚所以不生,免得孩子生下来没有父亲成了单亲家庭!
  她的脸色立即变了,再不接话了
  当时出了气,过后我就后悔了
  回家我跟LG说的时候问他,我是不是很恶毒?
  老公劝我不要跟他们计较
  但是这个是没脑子当面来得罪我的,背后谁知道有多少人和她一样等着看笑话呢/
  小城市就那么讨厌,转个圈都是熟人啊,没事就在一起八卦
  八卦精神既可爱又可恨啊
楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:20:15
  感谢回复的各位朋友
  唉
  我就是觉得压力太大了
  LG还不停的质问我:你哪里来的压力?我从来没要求你做什么
  有没有孩子都无所谓
  就现在这样过!!

女人不孕比男人不育压力要大的多
  他不理解
  我也说不出来
  昨天从医院出来的时候路上胡思乱想,哭了一路
  我是真想和LG离婚
  我不想耽误他
  我们曾经有个孩子,但是当时不成熟,也不懂利害关系,就做了人流
  这辈子就做了一次人流,报应就这么大
  LG有时候会提起那个孩子,会抱怨我当时主张不要孩子
  我才参加工作,那个时候对孩子完全没有心理准备,刚结婚的前两年我都还说不急着要孩子
  结果想要的时候迟迟不来
楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:25:51
  LG有个领导,年过四十没有孩子,两口子感情很好
  我见过,极具个人魅力的一个大叔
  说英俊不为过,且很有魄力
  还蛮羡慕他老婆的,老公不离不弃
  结果前年吧,离婚了
  然后今年初,大家去喝这个领导儿子的满月酒
  据说离婚是因为女的出轨被捉
  领导经常出差不在家,夫妻感情好也经不住有人撬墙角
  就离了

我的感慨就是,男人想要孩子多晚都不晚
  那个女的离婚后估计很凄凉
楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:37:33
  今年为了移植最后的两枚胚胎我辞职了
  在家调养身体辅助中医治疗
  但是压力一样大
  我们的经济能力一般
  在小地方也只能算中间水平
  每月供房贷之后维持相当水平的生活,别人看我们还不错觉得有车有房
  工作稳定什么的
  但是我辞职后担子都放在LG身上了
  他为此还做了兼职
  我们没有很多的积蓄
  我选择这个时候辞职有孤注一掷的意思但是也觉得很自私
  要靠LG来养我
  因此年底要是移植不成功我就准备去上班
  至少得养活自己
楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:41:19
  感谢各位,不一一回复了
  我去过播种网,那个做试管老公要跟她离婚的姐妹就是从哪里看到的
  我所在的医院据说也是全国有名的四川某医院
  很多各地赶来看病的
  正在做试管的希望你们成功,已经有喜的,恭喜之余请保重身体!!

楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:47:36
  总之,我觉得我辞职是很自私的举动,现在一天在家还老爱胡思乱想
  医院又怀疑我是多囊,查激素又不像
  我也去算过命啊各位!!不止一次!!不过算命的先生说我今年会有的,我没有任何信心啊
  也去烧过香各位,不止一次!!
  哎呀总之怪力乱神什么都信
  我要呆出毛病来了
  我还想过代孕啊
  这样的一笔钱攒一攒还是攒的出来
  但是觉得太剑走偏锋了
  我想过抱养,LG不同意

以前看郭冬临的小品“你心里能不能阳光一点!”,我的心里就是阴雨天啊
  我调节调节调节还是只有一点点成绩
楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:49:10
  @sara184038478 2012-08-13 19:44:18
  做试管是不是很贵?

本帖发自天涯社区手机客户端

三万左右
  各地费用貌似不一
  四川这边是这样的
楼主PC200904 时间:2012-08-13 19:52:04
  @成功是漫长的 2012-08-13 19:36:17
  如果男人因为不孕而离婚也是正常的,我们自己都难以承受这样的压力,何况他呢,还有来自家人的压力。
  我原先也想如果30岁再怀不上就趁早离婚,他可以再娶,我可以找个有小孩的男人结婚当后妈,这样谁也不委屈一辈子。
  去年打消了这念头,因为LG非常爱我,我们已经适应了拥有对方的生活。如果感情基础不牢或者不确定对方的想法,那还是早点打算吧。
  我想说的是我的想法和你一样一样的啊
  不过要是男人不育的话很多女人,估计9成都会选择跟他一辈子
  换过来的话,我不知道多少男人做得到
  我和老公感情以前是很好的,他也很爱我
  但是这件事太消磨感情了
楼主PC200904 时间:2012-08-13 20:02:50
  做中医治疗的地方医生很好
  她们的观点是试管就是一种杀鸡取卵的行为,以自己的健康为代价的
  早衰是最常见的后果
  我觉得有点道理
  话说我当时促排的时候脑子里就是杀鸡取卵这几个字

那些药吃过一辈子都记得
  打针打得屁股痛啊

都是小事
  为了孩子可以忍
楼主PC200904 时间:2012-08-13 20:05:25
  @爱上鸟的小翅膀 2012-08-13 19:54:12
  同是天涯沦落人 我也很惨 我的宝宝怀到22周 查出复杂先心病 没有办法 引产了 这种 拥有 再失去的痛 更让人心如刀割 但是我们都要加油 相信可爱的宝宝会来的 加油
  抱抱,一起加油!!!
楼主PC200904 时间:2012-08-13 20:07:06
  @cclovebbmm 2012-08-13 19:59:44
  就做了一次人流就输卵管堵塞了吗
  是的
  所以我看见有人去人流心里都在叹息
  年轻点孩子不知道后果严重啊
上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页