和老公说不工作,老公果断要离婚。我要挽回他的爱!倒计时三十天。[已扎口]

楼主:我要盛夏的天线 时间:2012-05-20 10:29:00 点击:6993 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:28:59
  原来天涯的朋友看贴都只看意点点,我呕心沥血写的第二页奥!没人看!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:30:57
  还有人说骗贴?我想说大千世界,无奇不有,别坐井观天了,好吗?

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:33:33
  我不想离婚是因为我需要一个更好的谈判条件!你们,啪啪地!快去看第二页!再综合考虑一下我老公这个人。别贴都不看,就说我骗贴。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:37:34
  回复第195楼(作者:@TiffanyBleu 于 2012-05-21 07:39)
  别武断,好好体会去!  看了后头回复知道了一个真相,原来精神病院也是可以上网的!
  ==========

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:42:40
  老公喂!第二页到底有人看没有?有人看我就多写点。我公是佳偶难再求!!!带你们分享是你们的福气!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:46:34
  当我怕你们说我骗贴,我第二页写了那么多我老公的风流轶事。深层次,立体,多角度展示了我老公这个人。你们还不满意?还不满意?

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:54:33
  话说公刚认识我时,喜上眉梢,情难自禁。逢人就说,我老婆好美!他们朋友三两个街边坐,巡视美女时,我老公总感慨,到我妻差远了。搞的人家都心痒难耐要见我。有天终于见到!大吐血!楼主只是中人之姿,盛名之下,其实难副!老公!你为何要逼别人指摘我容貌呢!!?

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 10:55:55
  现在上天涯的人,智商堪忧啊回复第241楼(作者:@44216341 于 2012-05-21 10:48)
  看到最后,我终于明白她老公为什么要和她离婚了,大概现在已经关进精神病院了吧!话说现在精神病人都可……
  ==========

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页