和老公说不工作,老公果断要离婚。我要挽回他的爱!倒计时三十天。[已扎口]

楼主:我要盛夏的天线 时间:2012-05-20 10:29:00 点击:6993 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-20 22:28:06
  是原话!你才是法盲呢!法官说了。有诉状就要受理。我是要求他们拒绝受理,他们说不可能!拒绝就是违法!
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-20 23:30:21
  二逼吗?骗贴吗?因为我老公家里有钱,我家里一般。所以他觉得我不爱他,就是骗婚的。他觉得被我利用了。以他简单的脑袋,认为这就是是骗婚吧!
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-20 23:30:48
  二逼吗?骗贴吗?因为我老公家里有钱,我家里一般。所以他觉得我不爱他,就是骗婚的。他觉得被我利用了。以他简单的脑袋,认为这就是是骗婚吧!
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-20 23:35:20
  我说的是他以这样的理由,也可以做为离婚理由吧。法庭的判决还是对我不利啊!
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-20 23:35:45
  我说的是他以这样的理由,也可以做为离婚理由吧。法庭的判决还是对我不利啊!
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 00:29:00
  我情商怎么了?
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 00:49:35
  得空多更新一点!不知为什么总是很多人觉得是骗贴的要不然就是呆子发的!完全不是啊!我是比较容易相信人.WM我觉得人都是善良的,我没有害人之心,别人就不忍心来害我。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 00:54:52
  我和我老公认识是这样的。当时我老公刚从国外回来,托人介绍。他当时三十四,我刚二十五。比我大九岁,一直在国外。据说毕业后开个酒馆什么的。人家给我介绍,我觉得长的还不错,就是比较单纯,不象三十多的。感觉他对人情世故没想法,只会小学书上那一套。再往深了挖掘他就一句有思想的都说不出来了。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 00:57:54
  我觉得他傻傻的,不是我幻想中的温柔霸道强势男!但是那种男人趴下来让我骑,我小短腿还爬不上去呢!所以回到现实,找一个老实,听话的是过一辈子的料。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:02:31
  他当时比较犹豫在哪生活。后来认识了我,觉得我也是个简单老实的人,就是决定结婚了,我们认识两个月就结婚了吧。为何这么快呢?因为他催我,说年龄大了,等不起!关键的原因是,他总是说,如果我根他不领证,吃饭他也不想买单!万一将来我甩了他,他不是亏了吗?他不愿意为不相干的人浪费时间感情!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:05:32
  我那时就想!我也算不得多漂亮,中等偏温柔。能嫁到这样富裕的人家,老公还是个老实人,还想怎么样呢?哪里有好的感情。活了二十五年都没遇到,就这么将就着算了。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:08:00
  我老公好听话。没事就开车带我这里那里玩,买衣服,吃的。我说做什么就是什么。买的吃的穿的都不贵,但是随便买。对我们的家庭来说,是九牛一毛。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:09:44
  他唯一不好的一点就什么都根父母说。我每天说的每句话,他都转述给他们,通过电话,短信,邮件什么的!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:13:19
  我说要读博士,他一口答应。我说什么,我老公一般都答应。我说明天要买卡的亚,他说,好,明天带你去!不过,晚上他会根父母视频,父母就说,不要给她买。他就会变卦了。不过还好,奢侈品我不是非要不可,没大感觉!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:16:42
  我想读博士的事情也根买卡的亚一样,被他父母否决了。他父母想重新找儿媳了。就叫儿子罗列一堆若有若无的缺点去法院了。所以才有了惊世骇俗的男根侮辱罪!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:23:30
  至于他们家为什么写诉状上法院,不坐下来协议,很简单啊!如果你收到一个协议书上面写着,我儿要选妃了,嫌你不挣钱还碍事,请火速卷铺盖结果自己,好吗?你会签吗?谁都要闹一闹呢!而他们不会改变合同条款的,那还有必要走协议过程吗?他们觉得浪费时间!直接起诉,少则一月,多则一年,必有他们想要的结果,自然是早下手为强!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:25:54
  告离婚总要有离婚!但他们找不到一个合理的。就在我身上瞅啊瞅!后来发现我有三点可以大做文章!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:28:58
  一,穷困的外地人。非上海本地。娘家金银细软全卷卷,不够五十万。是人家亿万身家的零头。那么穷人蓄意接触有钱人肯定是图财嘛!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:36:47
  二,我不黏人。我喜欢自己傻乐。不喜欢和老公一个电话说三小时,所以每次根老公电话短信什么的。讲一些最基本的就没话说了。有次,我回娘家。老公给我电话,我匆匆说了五分钟就挂了,去和朋友吃饭!没一会,接到他父亲的电话。说:希望你能好好安排你的生活,知道把丈夫放在什么位置。我诚惶诚恐地挂了。哎,老公觉得自己受委屈了,报怨去了。如此例子很多。我公公是我们的守护神!时刻保证这段婚姻中,他儿是安全的。一切都在控制中。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:37:12
  二,我不黏人。我喜欢自己傻乐。不喜欢和老公一个电话说三小时,所以每次根老公电话短信什么的。讲一些最基本的就没话说了。有次,我回娘家。老公给我电话,我匆匆说了五分钟就挂了,去和朋友吃饭!没一会,接到他父亲的电话。说:希望你能好好安排你的生活,知道把丈夫放在什么位置。我诚惶诚恐地挂了。哎,老公觉得自己受委屈了,报怨去了。如此例子很多。我公公是我们的守护神!时刻保证这段婚姻中,他儿是安全的。一切都在控制中。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:39:59
  三,我有语言暴力,喜欢乱说。我曾对我老公男根侮辱过那么一次,说完我就忘了。不过如今已经载人史册啦。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:41:31
  回复第128楼(作者:@文玟彗 于 2012-05-21 01:33)   两个神经病,   一对二百五。   [发自iPad客户端-贝客悦读] ==========你也是个神经病!我必须骂你,因为你欠的很啊

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:43:26
  回复第131楼(作者:@anakine 于 2012-05-21 01:38)   楼主也不知道你要这样的老公干嘛,境外游的时候有个伴?   [本帖发自天涯社区手机客户端]    ==========想嫁个有钱人。以前男友是存了二十万就觉得我个子小,想找个空姐!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:44:39
  回复第125楼(作者:@啃老很丢脸吗 于 2012-05-21 01:27)   大半夜的,我一个人傻笑。   [消息来自掌中天涯]    ==========男根侮辱罪,这个词能红吗?告诉我!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:47:48
  我都不知道你们笑什么,骂什么?一点都不悲天悯人!天涯堕洛了。以前家庭纠纷贴多少知心姐姐啊!现在只有骂街的。我还要在悲哀中抽空回骂。悲哀!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:48:48
  回复第127楼(作者:@yueyuecool 于 2012-05-21 01:32)   项目负责人中级职称即可,不一定要博士。 ==========我们专业都博士后啊,算了,不读了。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:50:15
  回复第135楼(作者:@哦买噶的亚克西 于 2012-05-21 01:43)   挽回他干啥啊,奶嘴男不说还没脑,过个什么意思   [发自iPad客户端-贝客悦读] ==========我来八八他前女友吧!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 01:53:20
  他在我之前有个女友。闹死闹活地非要分手!好象那段时间在网恋。总之看不上他了。要走!他就给人下跪,说处了几年,有感情了,别分,我爸妈都不赞成。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:01:36
  那女孩坚决要分,就分嘛!他为了疗伤,去了日本呆了一个月。回来之后就神清气爽。他女友却哭着给他跪说,我们复合吧!世上再没你这般人儿了!他不同意。那女的就在后面追了几个月。后来弄个绳子,要去他们家上吊!没成功,继续上,最后绑精神病院去了。这事给我老公触动顶大的。他觉得他对女人,那就是彻底征服了。所以,他从父母那获令最好与我离婚之后,估计一宿宿地乐呵睡不着!前赴后继的爱正奔腾而来。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:03:13
  回复第142楼(作者:@房麻子 于 2012-05-21 01:55)   觉得楼主老公也是个高学历,名牌硕士以上…   [消息来自掌中天涯]    ==========不是,我老公没考上中国的本科!海外野鸡的

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:06:11
  想起我们相处的点滴了。熬夜与你们分享!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:13:04
  有天,和我老公去快餐店。环视了一下没位子。但是有两大妈各坐一桌,隔空喊话!我老公威严地走到其中一大妈身边。喝到,你!去那边坐!!!大妈惊了。不走!我老公在旁边一直怒视,大妈坚持一会。迫于老公气势,隐忍了!我和老公强势入驻!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:14:08
  回复第147楼(作者:@宝积寺莲华 于 2012-05-21 02:09)   回复第17楼,是的当时就是介样   你俩都挺极品的 楼主别离了 免得再去残害别人   [消息来自…… ==========恩爱深深天都看得见

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:20:07
  再一天,我与老公去荷兰。老公有个老外朋友,老头,人好。知道老公要去,把自己公寓钥匙给老公!他去了别国度假。我们独住他家。期间,老公吃空了人家冰箱,储藏柜,地下室等一切可吃的东西。数次劝老公不止,遂与老公同吃!岂不乐哉!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:29:57
  再日,还是荷兰。有一旧友,要来看望老公。一直无空。某晚,携一包零食前来。鄙时,老公正准备开看一部中国武俠片。因老外的加入不得不改看西洋片。老公心中十分不悦。遂三个小时,冷脸对荷兰君,不发一言!老外也喝奶长大的不,明了状况,告辞!老公欣喜,全身心投入武俠巨制~菊花台

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:40:17
  某五月天,和老公漫步多瑙河边。别问我那蓝色多瑙河在哪?我们走的是匈牙利那一段!我装那忧伤中!老公旋走!追:“公,你哪里去?”;“快点,快点!我要去买和路雪儿吃,找不到,急死人。”抬眼远望老公焦虑的脸,心急如焚的步伐已渐行渐远。哈根达斯就在前方,加油!大步追赶老公去也!我们的多瑙河之旅,嘎然而止!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:48:32
  老公不总是出国的,偶尔也来我们穷山恶水消个暑。一日,在我娘家群宴中!突,老公愤而离席。众人惶恐,交头接耳。我斗胆上前查问之。公曰:饭菜吾不喜,须即刻回家。众人假意挽留之~~公遂怒,吼:我今夜非走不可!众人拾掇一辆汽车,星夜拉着警报将公打哪来,送回哪去!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 02:50:59
  想起与公恩爱旧时光,泪水已弥漫我的双眼!擦干眼泪,继续忆老公!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:02:02
  老公自认身材修长,容貌俊美!只恐此等妙物,藏在闺中,暴敛了天物!公深知夫美妻容观念!遂多次假借各种名目神秘亮相与楼主办公场所,令人猝不及防!最令同仁们津津乐道一次如下!公猛推开公司玻璃门,对懦弱的前台妹疾呼:“盛夏天线在哪里?在哪里?”前台妹深骇,指走廊。公遂长驱直入,惊喜亮相我桌前。。。无限浪漫有没有?亮瞎你们的星星眼!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:03:56
  骂人的滚,你全家都是写手,死你全家的户口本!你家的户口本都是你意淫出来的吧!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:05:43
  回复第157楼(作者:@恭裳 于 2012-05-21 02:42)   回复第47楼(作者:@我要盛夏的天线 于 2012-05-20 12:49)   我要挽回的是婚…… ==========老公一直说深爱我!!!为我发了狂!绝无妄言!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:07:58
  回复第166楼(作者:@见习腐生物 于 2012-05-21 03:05)   楼主你真的不像是个念过书的人   别拿文理科文笔什么的说事,感觉你字里行间像个初中生。   [消…… ==========听事还是赏文笔的啊,给你两大刮子!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:13:06
  我黑我老公干嘛?我在给我前老公写使用手册!小心奥!我老公即将投放市场了,别让他落入你的手中奥!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:15:56
  回复第172楼(作者:@生如涟漪 于 2012-05-21 03:13)   连文言文都会写的不是写手是虾米!! ==========我这叫会写文言文吗?你往前看三排,还有筒子说一看我这蓄事风格就没读过书呢!你们啊,忽东倒西的,是在根我玩冰火吗?

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:17:13
  叙事

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:19:26
  回复第170楼(作者:@见习腐生物 于 2012-05-21 03:13)   。。。我错了 楼主是个神经病 惹不得 蛋腚围观   [消息来自掌中天涯]    ==========擦擦擦,快腚朝天爬出我的贴吧!象我这样深夜激情无限的初中文化女生你伤不起的!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:23:18
  我不想骂人的。那什么没档次的读者坏了我怀念老公的心情!沉浸在爱中的女人不容亵渎,不明白吗?继续回忆

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:40:46
  继续。。。。与公领证匆忙。领证后讨论办婚礼。公力赞我的每一个想法!我热火朝天投入准备,具体到某一个细节。箭在弦上,待发之时,公生枝了。他生枝了。公去见一个多年未见老友。说起结婚办酒一事。那位老友说:“这年头还办酒席,俗!我结婚就没办。”公得知后,遂关闭手机。与我失去联系达数日。再浮出水面之前,便是那个怎么也不肯办婚礼的他呦!更称:“我关手机是得了高人指点,彻底断了你办婚礼的念想”那疼煞人的亲亲老公奥!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-05-21 03:42:48
  亲亲老公,我的爱人,让海潮伴我来保佑你!