我滴港台明星呦~大陆合拍剧为你撑起一天蓝天~开八囧囧合拍剧(幻灭帖,慎入

楼主:贫尼送你几句 时间:2010-05-28 14:28:00 点击:1587849 回复:2969
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 原帖首页
80后是看着港剧成长起来的一代,那时的港剧要多经典有多经典~不管是家族情仇,职业视角片,还是刑事侦缉片~~都让人追得欲罢不能~

不管是TVB还是ATV都让人肝肠寸断~

“香港”就是潮的代名词~

“港台明星”就是NB的指向标~

那时的大陆明星咬牙切齿的学港台腔~说话不加个“人家”都不舒服~

可是现在,随着改革开放的浪潮,大陆“钱多,人傻”的形象惹得一批又一批的港台明星上来了~~

于是就有了如下的特殊产物——传说中的“合拍剧”

(本帖所八之人之片皆是事实,黑粉勿掐,谢谢~)

从现在正红火的八起吧~

《神医大道公》
  主演:
  郑少秋 饰 保生大帝
  郭冬临 饰 二 举
  廖家仪 饰 三 红

郑少秋搭郭冬临这是神马组合~神马样的导演和编剧能有如此创新之举?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 14:35:31
  《神医大道公》每一个主创都颇有来头。导演是来自香港的郑基成,他执导的《创世纪》、《纵横四海》、《欢天喜地七仙女》.
  (只能说,郑导发挥很不稳定啊~)

该剧编剧则由号称“古装编剧第一人”的台湾金牌编剧陈文贵担任,他的代表作有《包青天》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《倚天屠龙记》(苏有朋版)等,其中《铁齿铜牙纪晓岚》1至4部均由他第一执笔。

从这个路数可以看出~秋官要带着郭冬临一起欢天喜地的微服私访了~

楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 14:44:08
  欢天喜地~欢天喜地~这年头拍电视剧男一、男二没有一点暧昧的,观众根本不爱看~

加点腐,上央视~

反派人物~瘟神~嗯~很仙~

秋官论年纪论辈分,也算是爷爷级的了,如此拼命为哪般,沐浴露肉演出~敬业~

楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 15:26:24
  张小五的春天~~

把LZ杀了LZ也猜不到,佟掌柜会和立威廉谈恋爱~~

这是新滴恋爱混搭风吗?

楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 15:33:35
  立威廉,你滴贵族气质列?你滴王子气息列?

你妈辛辛苦苦把你培养成欧美范滴ABC~~

你丫去骑三轮!!!!

你曾是灰姑娘们心心念念的又帅又多金的王子,如今,你让灰姑娘们情何以堪!

楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 15:42:06
  继孙红雷大红之作《半路夫妻》之后~~

咆哮马不甘人后,推出倾情力作《一路夫妻》~~~

马教主,您穿得太和谐了~跟咱咆哮一个呗~~

马教主:别闹,正和老婆酝酿感情呢~~小云,其实你知道不知道,我好爱好爱你,你也好爱好爱我,对不对?

楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 15:47:08
  爸,您放心,我一定会当DANG的好干部,全心全意为人民服务~认真学好八荣八耻~坚持以科学发展观武装自己~

其实........他们...............都是我........同事.......不是群众演员~

楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 15:59:53
  《南北大状》

李保田出演“北状王”纪学礼,“南状王”宋世杰由陈小春扮演。

这两人是哪挨哪啊~八秆子打不着啊~

剧中的另外一位主演尹天照,亚视曾经的一哥。出演大反派~

神医喜来乐智斗韦小宝~~好剧啊,好剧~

楼主贫尼送你几句 时间:2010-05-28 16:18:22
  2009年合拍偶像剧《日落之前爱上你》

看封面徐若瑄和蓝正龙~你心想这个可以搭~~

可是令人幻灭的是,这个片子没有徐若瑄。。这片有个配角叫徐若。。于是。。

不是我不相信这个世界,是这个世界太彪悍了~

男主定妆照~~你确定这是09年出的“偶像剧”

上页 1 2 330 下页  到页 原帖首页