[扒你一褂]818我在某大型婚恋网站相亲的四个Jp男人,姐妹们来吸取一点经验吧~

楼主:好女不愁嫁滴 时间:2010-05-06 20:41:00 点击:88162 回复:586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 原帖首页
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 00:54:25
  我:滚,那你说他怎么忽冷忽热?还有狗狗放前女友家。。。
  胖哥:忽冷忽热是他自己问题,可能性格如此,或者习惯这样。狗狗我想不出来。。。还不许人家有点个人特色啊~~~~~~~~~~
  我:他说沟通有问题,可是我们还没怎么沟通呢啊!
  胖哥:你又绕回去了!不是说了么,他肯定已经感觉到了代沟了,既然这样还沟通什么,能沟出来点什么啊!!还不如趁早结束!
  我:唉,难得找一个爱好挺相同的,还这样了。。。
  胖哥:你什么爱好,他什么爱好?
  我:我喜欢旅游啊,他也喜欢,还有。。。
  胖哥:打住吧!你喜欢的旅游据我说知比较彪悍的就是独自爬黄山之巅,泰山之巅。悠闲一点的就是去古镇或海边小资一把,对吧。但是你说大叔喜欢骑行车玩,就爬山来说,他喜欢的是户外运动!那是老外最喜欢的一套了,用我们俗人的话说就是没事找死的运动(户外爱好者别拍)!什么怕珠峰啊,探索原始森林啊等等,这些事情我们听听是挺新奇的,但是让我去,我肯定不去,也没那个实力!肯定死外边!
  我:什么死啊死的。。。他资料里写的爱好是旅游。
  胖哥;那可能是他对旅游的定义太宽泛了,能喜欢并且接受户外运动的尤其是女孩,真不多。你要是还能联系到他劝他把爱好改得详细一点,免得误人误己!难道一个男的说爱看电影结果就喜欢看毛片你也认同啊?!傻了吧唧的不爱说你!
  我:哈哈哈,哪有人资料里会写爱好看毛片啊~~~~~哈哈哈
  胖哥:哈哈哈,你以为呢,大多数男的都爱看啊!哈哈哈

这个话题在哈哈哈中结束,我回家就萌发了发帖子的念头。现在已经没有内伤和郁闷。后来又有人给我发信啦,挺折磨人的,818
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 01:04:03
  前几天有封信,写的挺好的,是至今位置我收到信里写的字最多的!这点各位可以借鉴一下啊~~~是个优点(本人最不喜欢快捷发信的了)。你的第一封信就是给对方的第一印象,不要图便捷,多写一些只有好处没有坏处!
  这位GG留了QQ号,我加了。加的时候我正好接到电话得出去一下。于是加完就隐身了。但是他在线,于是他说:
  美女在不在?是隐身么?
  我汗,我:啊是隐身了,有事要出去一下。
  他:美女要下了啊,那下次再聊,路上注意安全美女。
  然后我回来后,看见他留意:美女有照片么?空间里照片可以给我看看么?(我空间有密码)
  我汗,瀑布汗,这是什么样的人每句话里都带美女二字啊!哭笑不得,难道换成“你”不行么。。。呵呵,还是不喜美女这个称呼,算了吧。。。于是pass了他。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 01:18:47
  记得前面有位大哥说:夫妻首先是好朋友。还有我找长期饭票的意图比较明显之类的吧,首先感谢这个大哥。。还是大嫂啊,哈哈哈不知道了。谢谢您,我非常期待的婚姻模式就是您说的那种。希望两人本是好友然后发展成为恋人最后结为连理。这样的婚姻模式稳定甜蜜。可是现在相亲是做不到的,一见钟情除外。开始大家都是带着附加条件去筛选对方的,因为是陌生人,还谈不上有什么感情,只能是凭着对方身高体重,职业收入,爱好等等作为第一印象去接触\判断。

我相信大多数姐妹们很期望不是相亲,而是和本来是朋友的他擦出火花最后成为伉俪!多么美好的愿望,希望大家都能如意!
  长期饭票的说法,就是物质基础对吧。作为女人,天性就不是那么刚强的(女强人除外),天性就是柔弱的,希望这辈子找个依靠,疼自己爱自己,可以是天塌下来他挡着的人。我姐家里出事的时候,姐夫说的第一句话是:没事,有老公在,不怕。那一刻,我从来没有像那一刻那么的羡慕姐姐!

另外女人的母性决定了她会提前替孩子考虑。比如我的一个朋友,她说如果不是她想要个孩子是不会结婚的(她被劈腿了伤太深)。所以女人自然会想到将来能够给孩子什么样的物质条件。百年之后,谁都带不走一分钱一间房,不都是希望能留给孩子什么,多一点更多一点。

说到这里蛮辛酸的,想起了爸爸妈妈,很想他们。也感激天下父母心。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 01:24:07
  我现在期望的模式是:我和他有感情,俩人的收入可以养一个家,不用担心明天住在哪里明天是否有吃的。踏踏实实的过小日子把孩子养大,把自己养老就行了。绝对不接受没有感情的婚姻。不知道这个想法是否显示,是否能如愿。。。

8一个我过去的事情,那人绝对是长期饭票,可是我没有感觉,拒绝了。简称他:博士沪。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 01:32:14
  时光一下穿越到我刚毕业来北京的时候,用一个傻字形容最恰当的!哈哈哈,公司不大,不过同事都是清华北大毕业的。奇怪老总怎么会招聘我的,公司里就我不是名校的了,普通一个路人!所以那时候特别崇拜那些人,就差天天记录他们的话作为语录了!所以我天天加班,不希望落在别人后面!某天加班加到办公室只有我和A男的了,突然A男的同学来找他,这人便是博士沪。

看名字大家也都知道了,博士,上海人。博士沪进来的时候,我也准备回去了,A男说:太晚了,11点了,我们送你吧,他(博士沪)有车带你一段。就这样简简单单的认识了博士沪。知道他是博士当时的我确实挺羡慕崇拜的。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 01:44:30
  一路上简单寒暄,也没说什么,我都累死了快。第二天照常上班,下班后大家走了,我还准备加班。A男说请我吃饭,我们同事关系挺好,经常大家互相请吃饭,有时候老板会连续请我们好几天。我想都没想就同意了,不过没想到的是博士沪也去了。

当时我觉得蛮正常的,因为他们交际很广,偶尔会带其他人一起吃饭也常见,我老板经常带好几个人来公司好几天,我还以为是新同事结果就是他认识的新朋友而已。

席间,他们俩人高谈阔论不停,我听的头晕目眩,确实对于一个刚出校门的我来说,我知道的太少了,我渴望知道的太多了,尤其是跟行业有关的。我这个慢热的人也逐渐和博士沪的话多了起来。吃完饭没聊够,我们三个转到咖啡馆继续聊,但基本就是我和博士沪聊了,我还记得当时我的感觉就是:受益匪浅。

聊天当中得知博士沪就快要毕业了,我同事A男说:博士沪是留在北京还是回去上海,就看某人的了。呵呵我完全没往男女私情方面去想,就觉得这个某人应该指的是跟工作相关的领导吧。别人私事我不好打听,就没问。

这人就是我。博士沪不知道为什么看上我了,连他自己都不知道。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 01:53:00
过了一段时间,某天A男跟我说:今晚博士沪请客K歌,毕业了庆祝庆祝,你也来吧!
我傻乎乎就跟去了,一进包房,人真挺多的不过我都不认识,挺多女的还有小孩子。我楞楞和被博士沪介绍给大家,然后我坐在一边吃东西,大家开始玩,喝酒唱歌什么的。A男说:博士沪毕业,XX你献歌一曲吧!我唱了一首《千千阙歌》,背对着大家,非常不专业的唱完,后背直冒冷汗,心想这回糗大了,唱完了,没有掌声,我一转身,一大束玫瑰,博士沪单膝跪地!!

OMY LADY GAGA!!这是虾米,这是干麽!!求婚?!!!!!!!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-25 01:58:32
  明天继续更新,睡了!亲爱的各位88!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 00:52:49
  作者:微风海洋 回复日期:2010-05-25 14:12:13 
  -----------------------------------------------
  非常感谢你的一些忠告!谢谢!我确实不够强势,我认识到了,也在努力改!向你学习!我现在肯定不找老男人了,肯定的~~~~~~~~

很羡慕你可以和那些人成为朋友。我也试着先在网上聊天,可是我属于超级慢热型,我根本不知道和陌生人聊什么,尤其网聊。我是不是有心理障碍啊?如果和我熟的人,我会抢着和朋友说话聊天说个没完吐沫横飞。。。可是面对陌生人就。。。唉!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 00:56:23
  作者:wangkodd 回复日期:2010-05-25 12:10:06 
  -------------------------------------------
  你说的有几分道理。一个巴掌拍不响,大叔不该突破限制找我,也不该没考虑到代沟问题就和大叔见面。大叔不是坏人,我也不是。
  鞋是好鞋,脚是好脚,就是尺码不合适。。。哈哈哈哈哈
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 01:23:55
  作者:ericyangminmin 回复日期:2010-05-25 02:20:57 
  ---------------------------------------------------
  感谢您关注。本来不想对您的异议解释什么,但是您回复那么多,我总得说点什么,要不然不礼貌。

我做生意确实不是块料,不会油嘴滑舌,不懂见机行事。我就只听我妈的真言:坑蒙唬骗的事咱不干!尔虞我诈的事不干!所以我一直以来都只和几个老客户打交道,大家慢慢成了朋友不用做什么糖衣炮弹的事。我从来不去想撬别人的客户之类的事情,所以不适合经商不是商人那块料,要不然生意早做大了,唉!我慢热型害的!

自认为不是小女生了,需要照顾的当然的,夫妻之间难道不是互相照顾么?重点是互相而不是单方面。运动方面不敢比天天去健身房的女孩,不过每周爬2次楼(16层不停),只要有时间就打打羽毛球游泳。上学的时候是学校体育队的,对于运动一直很有热情+感情!

学识浅薄!!最好成绩在500强作主管但是仍然认为比不了您。道德嘛,倒想请教您是怎么觉得我道德败坏的呢?我还努力改正,最好站内短信免得歪楼。

我喜欢旅游酷爱旅游,但是受不了户外剧烈运动,也没那个体能。大叔对我爬山的失望源于他喜欢能爬石头山的女孩,请注意不是泰山黄山!他的失望是自找的,他如果之前问我是否能飞快爬上石头山,我肯定回答no!那么他也就不会失望。

做饭的事情,我有抢着要做,但是大叔不用。恭敬不如从命,所以我帮忙擦了座椅,帮忙准备好餐具,端菜什么的。厨艺不敢比大厨,一个人做10人聚会的饭菜没问题!太过主动,我还怕人家觉得我是不是太急于嫁出去呢~~哈哈哈

看电影,哈哈哈哈,我比他看的仔细投入多了,字幕没翻译出的我都记得有哪些,然后告诉大叔这字幕组不行啊,大叔还说他没注意到。。。不过片子不错,而且后来我还写了影评,推荐给朋友。我虽然困,但是困不代表什么都干不了,困了我还可以兴致勃勃看电影!

亲爱的朋友,你太替我操心了,真的很感谢,如果不解释对不起您的一片好心~~~~~~~~~~~~~~谢谢!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 01:26:51
  作者:wangkodd 回复日期:2010-05-25 12:10:06 
  ------------------------------------------------
  哎呦喂~~~~~~~~您戳到我痛处了,我最最受不了围绕我的男的,谁围绕我就自动滚远远的~~~~~~~~~~~~3D滚滚~~~~~~~~~~
  您说的体贴关心我需要,难道有人不需要??who??
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 01:28:19
  接着8博士沪,喜感十足的博士沪~~~~~~~~~~来啦!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 01:45:10
  上回说到博士沪玫瑰花单膝的吓我,我确实吓到了。没有经历过的体会不到哪个滋味。如果你是男朋友这样,我想你肯定会幸福死了。但是他对我来说只是个比陌生人稍微熟悉的人而已。所以我当时的表情差不多是嘴巴微张,眉头紧蹙,目光囧囧。所有人的的眼光都在唰唰我,还有人拍照。博士沪轻柔的说出那句话后,我的感觉就是地缝在哪?我要钻进去!!!于是毫无理智的冲向了包房的厕所!

汗。。。我为毛不冲出去而是冲向了厕所,大概我认为厕所不会再有人进来了吧!我在厕所里深深叹了口气,一团乱!一个女的在外面敲门说,有事好商量别躲进厕所里。我不干,我不要出去!!女的又说,外面都出去,你和他好好谈谈好吧?我答应了,从门缝里偷偷他们鱼贯而出。我犹犹豫豫的出来了。。。站着,搓手。。。博士沪还是拿着花,我说你先把花放下。

我和博士隔着茶几坐着,我像犯人一样低着头。他问什么我都用点头和摇头来表示,比如他问:你真的一点都不喜欢我?我就摇头。他说:我向你求婚是认真的你知道么?我就点头。我不说话,我囧死了我~~~~~~~~~~~~~

然后囧的来了!!博士沪一改温柔语气,似乎有点强势的说:
  你说吧,什么条件你能跟我?我已经和北京,上海两家大国企谈的差不多了,现在就是等我选一个去上班了,年薪XX万,你觉得不少了吧?!我上学的时候也接过不少项目,车是全款付的,马上买房也可以,你说你想要哪个地方的房子?

我不在低头,用疑惑的眼光看着他,难道现在在谈交易?商品是我。。。买主是他。我觉得特别羞愤,从来没有的耻辱感!我虽然很多方面不如他,但是我还从来没想过卖掉自己!

楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 01:57:11
  于是轮到我审问了,我问他:你了解我么?你知道我喜欢吃什么么?你知道我老家在哪里么?你知道我爱好什么么?
  博士沪只是轻轻摇头。

我继续说:你是不是了解这些都不重要,那你知道我想要的生活是什么样的么?博士继续摇头,我说:我要的不仅仅的钱,我更需要和我爱人过小子日就行了,不用年薪xx万,月薪XX千我就很满足了!而你,除了一个劲的砸钱,什么都不做。对不起,说的挺严重。我觉得你找错人了,真的。

博士沪什么都没说出去了,我把剩下的饮料一饮而尽!!然后博士沪回来了说朋友他都送走了,我们也走吧。下楼的时候博士沪说:你是不是想要我给你爸妈也买套房子,没关系啊,我买得起!我无语。。。不回答。到楼下打车我就走了。

然后过了不到1个月,接到一个陌生来电,是博士沪。他说他回到上海了,我说哦挺好的。。。他说领导特别器重他,答应他将来可以给配偶也在本单位安排个工作,并且会分一套小房子,孩子上学也怎么样怎么样。。。你不考虑一下么?

我说不出的滋味,为什么不肯给我一点关于爱情的东西?唉!!!

然后每隔一段时间都会接到不同的手机号,都是博士沪,内容都是他加薪了,升职了,又换车了,准备买房了。。。唉。。。
  再后来,我说我已经结婚了,再见吧!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 14:35:41
  作者:comu 回复日期:2010-05-26 14:04:12 
    其实博士沪也成啊!

---------------------------------------------
  您没有亲身体会不知道那个滋味,就好像有个陌生出一万买你一吻,出10万买你一夜的感觉!虽然价格有诱惑力,但我不是小姐,身体发肤都是父母给予的,我绝对没有卖了自己的想法。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-26 14:36:55
  作者:zhank1990 回复日期:2010-05-26 14:28:43 
    是不是博士沪长的不帅噢,呵呵。。
  ===============================================
  外形中等,也许是一直受到高等教育的原因,气质很儒雅而已。
上页 14 5 6 下页  到页 原帖首页