[扒你一褂]818我在某大型婚恋网站相亲的四个Jp男人,姐妹们来吸取一点经验吧~

楼主:好女不愁嫁滴 时间:2010-05-06 20:41:00 点击:88162 回复:586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 原帖首页
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 14:43:42
  作者:milleniazhang 回复日期:2010-05-13 10:40:58 
    lz是真诚可爱的女孩子,,,祝你早点找到Mr.right。
  ----------------------------------------------------
  我代表我家户口本里那几位衷心的感谢你!!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 14:45:00
作者:my_carina 回复日期:2010-05-13 13:19:40 
好可爱的,楼主。 不过说句实话咯,一般大叔更不靠谱,经历太多,反而更没安全感
  ---------------------------------------------
  可爱滴我哈哈哈哈,自恋一下~~大叔也有靠谱的也有不靠谱的,是不是叔叔不是关键,关键是啥样的人品,个人言论不代表某TV。。。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 20:50:32
  上回说到大叔约我7点见面,于是急忙的处理完工作,我5点就开始准备了!!
  洗澡!吹头发~~~~换上事先准备好的衣衣,化妆!打粉底~~不够白...再打一层!呃...这下变太白金星了,擦掉!
  画眼线。。。画圆型的??我本来就是babyface了还要在圆么?画长条?会不会太妖媚?我不是那个路线的啊。。。纠结~~就照眼睛轮廓画吧,自然一些嘛~~(小恶魔:化妆还叫自然?鄙视!)好不容易折腾完这张脸,一看手~~~不行,不够细嫩!!立即磨砂膏,护手霜!然后涂上淡淡的指甲油~~~双手张开十指分开,对着窗外满意滴笑笑,顺便撇到墙上的表,已经快6点半了!!
  怪不得那些明星一说就化妆就要几个小时,我还心想骗鬼啊化什么要几个小时啊!!看来是真的,明星们,过去委屈你们了嚎~~~~~~~
  火速穿鞋,拎包!出门前又折回来对着镜子看了看,问:镜子啊镜子告诉我谁是最美丽的人?
  镜子说:能滚多远滚多远,都快迟到了还臭美!!

好在离得近,准点到达,嘿嘿~~~站在约定的地方等大叔,心里不知道啥时候养了几百只小鹿乱跳!然后大叔华丽丽滴出现了!我微笑~~~

楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 21:32:09
  有同学站短我要听草莓男~那插8一下我和草莓男后来的不得不说的那点事儿吧~~嘎嘎
  话说我华丽丽滴出走后第二天草莓男第二天一大早居然直接找到我,满脸关切的问我怎么了!(我走了之后一直关机了)呃。。。那真切的

表情啊~~~~为毛不去考电影学院太可惜了。
  我说:我觉得我们没共同语言,在一起都没话说。
  他说:我内向啊,慢热型,给我一些时间嘛~(o my god~~~I want to puke~)
  我只好实话实说:我不喜欢你,而且我觉得你也不喜欢我。
  他表演出绝望的眼神说:那我没办法了。不过你说我不喜欢你,我告诉你,你是错的。
  然后绝尘而去~~~~~~~~~~
  拜拜草莓男,戏演的真好,老娘佩服!!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 23:05:22
  作者:yuxiangxx_1110 回复日期:2010-05-13 21:43:13 
    TX,你真慢,8半天也只8两小段。
  -----------------------------------------------------
  实在不会写东西,如果让我讲那一会就讲完了~~~~原谅我吧~嘻嘻
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 23:10:26
  后来没几天,我那和草莓男同在一公司的死党,一把鼻涕一把泪的找到我,说在部门里受到了排挤,已经去其他部门面试了,但是希望不大,5555,听说我认识他们公司的HR,希望能走走后门,5555555

我说那换个公司不行么?死党说她换不了,因为招聘的公司一看你的年龄就知道你是要结婚生子的了,谁都不爱要有“负担”的员工。所以到现在她和BF都没登记~~~~这下我责任重大了,我肩负着死党的终身大事,你说我帮还是不帮?!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 23:17:10
  思想斗争了好几天,决定还是帮吧,谁叫她是我死党,谁叫我活该认识个什么HR!!
  于是,某天我假装无事约了草莓男吃饭,当然也带着我的死党一起。

席间我基本不怎么说话,就是吃啊~~~死党和草莓男基本把要办的事情说清楚了。于是我暗示死党去结账,可是却被草莓男抢先结账了。
  后来我问死党为毛不买单,死党居然说:事情如果办成了我会再请他的。。。MD,我交友多么不慎啊~~~~~~~居然欠了草莓男这么大一个人情!!

后来草莓男没能把事情办成。 我想了想草莓男前后请我吃饭总共花了多少钱然后去商场买了双新品NIKE鞋快递给草莓男了~
  我都不知道他地址,但是他公司太有名了,直接写哪个区哪个公司,人事部,**收,搞定~!互不相欠。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-14 23:21:29
  我微笑迎接大叔的到来 :)
  大叔好年轻耶,一点都不像快40的人!看起来也就33-35吧~~不是说穿衣搭配比较年轻,而是整个人的状态,气质是那种特别随和友善的感觉。这样,大叔在我心里又加分不少,嘻嘻。然后就是边走边聊,没有什么对话的亮点我就不在这里费笔墨了。走几分钟就到了饭店,那饭店真强,一座客人都没有!搞得我巨不好意思,所有服务员都看着我俩,全程的站立看着。。。

大叔巨体贴巨绅士,点菜时我说我不熟这家你来吧,他每点一个菜都问我这个行么?喝这个好么?吃凉的可以么?我不停点头好好好~~~加分大叔又加分!点完菜,大叔问我的一个问题是:你为什么来北京?
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-14 23:43:20
  像不像出国面签?你为什么来北京?我都来北京5年了,头一次有人问这个问题,大叔不愧是大叔。为毛呢,就是因为我学的专业在老家找不到工作,不是我能力不行,是连对口公司都米有,一家都米有,我同学都去北京工作了,我也就来了,over。大叔的回应是:哦。
  然后菜来了,大叔很热情的招呼我吃菜!我会时不时看他一眼,他始终不敢看我的感觉,就算“不巧”对视了,他也马上看盘子里的菜。唉,不是说和别人说话时要看着对方的眼睛么?怎么大叔总看菜呢??害羞滴大叔?拘谨的大叔?话说都快40了还拘谨害羞么?无解。。。
  东聊一句西聊一句,服务员全程倒茶水,大叔要求服务员退下,倒水的事情大叔来做!于是大叔见我茶杯少了就倒上,真是。。。体贴!但为毛不看我一眼呀~~~~~~我才吃到一半,大叔说他吃完了!!饭量也太小了!于是我想那我还应该吃么?不吃我还饿着呢,吃吧。。。好像女人比男人能吃不太合适啊!!我说:你不吃我都不好意思吃了。大叔非常亲切的说:你慢慢吃不要管我,我晚上就是吃的少。

于是我这个没心肺的家伙又吃了起来,大叔聊天始终不涉及感情方面的问题。临吃完,问:你爸妈怎么不在老家给你找个??我的回答是:我人在北京做生意,怎么在老家找男朋友??大叔的回应是:哦。

吃完了,出了饭店门,大叔指给我他家那个楼,果然就是饭店旁边。。。然后大叔叮嘱我回去路上小心!纠结啊~~~大叔都不带送送我么?
  总之,第一次见面后,我觉得大叔是个体贴亲切细心的人。就是不主动说话,也不看我。
  所以,没戏了完蛋了!!
  我告诉自己:你吃太多了大叔怕你浪费他家粮食!55555555555555
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-14 23:47:23
  回到家的我,看着镜子里精致妆容的我,却是如此失败的眼神。
  镜子啊镜子,告诉我为毛大叔不看我?为毛不送送我?这一切都是喂森麽啊~~~~~~~~~~~~~~~~·555555,我就这么难嫁出去?我就这么连一个大叔都看不上我?那。。。我要找爷爷辈的么?55555
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-14 23:50:41
  带着惨淡的心情,看了部看了无数遍的《我脑海里的橡皮擦》,感慨着什么时候我能找到那个他,那个起码有个能知冷知热的他给我一点依靠和安慰。。。
  这时候,一条短信来自大叔:顺利到家了么?不知道饭菜和你口味么?
  -----------------------------------------------------------
  各位,明天继续更新,还是半夜写,实在太慢,把我当蜗牛看待你们会冷静许多,哈哈~~~~
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 原帖首页