[扒你一褂]818我在某大型婚恋网站相亲的四个Jp男人,姐妹们来吸取一点经验吧~

楼主:好女不愁嫁滴 时间:2010-05-06 20:41:00 点击:88162 回复:586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-11 23:36:31
  各位等更新的朋友,真是很抱歉。因为内伤的心情没有完全平复。前两天在电脑里写完总感觉带有主观情绪太多...今天和朋友聊完好多了,也了了心结。明天一定全都补上!!!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 01:38:13
  上回说到我看大叔的写的东西看了一晚上,就这样,我居然对他有了一点好感!!真的不是我太寂寞,真是好感就那么华丽丽滴来了~
  多可怕的事情,电话都没打过的人我居然有好感了。。。
  通过博客的字里行间让我觉得大叔就是Mr.right!稳重,踏实,不虚伪,不是骗子...
  反正那时候我已经带着好感去期待和他的见面了,自然而然会替他加分,会忽略他某些缺点。
  后来证明,我这样是错的,因为这样的相见很不公平。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 01:43:56
  于是周四的晚上,我心里揣着小兔子给大叔回了信,留了我的手机号码~希望我和他有时间见面聊~然后心着兔子等回信。。。哈哈
  大叔在周五的早上给我发了短信,内容是:我周末约好了要和朋友去郊外玩,周一我再联系你吧!很高兴认识你!
  o~~~~my lady gaga~大叔是愿意见面的!只是周末他有约在先而已~~~恩恩,说明他不是重色轻友的人呢!说明他是很守信约的人!哇哈哈,反正我把一切好的东西都稀里哗啦一盆扣在大叔头上,然后很痛快的回短信,内容是:哦了!祝你周末玩的愉快!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 01:51:52
  我马上意识到,我要穿什么,我要脸上抹什么,甚至我要喷什么味道的香水!!同学们不要笑,当你很重视的一个约会来临时,不次于你要参加高考的紧张程度!于是周五我翻箱倒柜的掏出所有衣服,又倒柜翻箱的倒腾出所有化妆品。。。然后对着镜子试衣服,可爱风?会不会让他觉得年龄差距更大?成熟风。。。又不太适合我(我babyface),知性的?呃。。。我自己都看着都别扭。。。还是休闲吧,可是可是,女人的衣柜里总是少件衣服,这是没错!!于是拿个小本子记下要买的东西包括化妆品,直奔商场、批发市场等,神逛了一天!!晚上睡前大叔发来短信说:今天做什么了?
  我差点蹦起来!!当然不能说我买东西买了一天就为了和你约会,我就说瞎忙了一天,然后问问他玩的怎么样balabala~之后开心滴睡着了
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 01:56:51
  更正一下刚才写的最后那里,不是问他玩的怎么样,他说他和朋友去郊外骑车烧烤。我就问问准备玩的东西怎么样了。少打了几个字。
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 02:03:06
  睡之前我还假想了一下约会的美好情景,怎样展现我迷人可爱的笑容,嘻嘻,太臭不要脸了!不过睡的很甜很甜......
  就这样,周六我一下睡到中午!表妹打来电话:靠!生意还做不做了?!
  我马上乖乖的交代,姐姐我有个重要约会,昨天去购物太累了~你要帮姐姐多干点,要不然嫁不出去可赖你!
  小妹很乖,冷冷的说:我期望你赶快嫁出去,别落在我后面(汗)
  挂断和妹妹电话看到未读短信,是大叔!大叔的!!一看时间,8:45。。。天啊,现在都12点了,我哭~~~~
  大叔短信说:明天晚上一起吃饭有时间么?
  撒花撒花~~~原地转圈裙摆飞舞黑发飘扬~~我感觉天是那么蓝叔是那么绿,我回短信的时间是那么晚。。。5555
  大叔会不会认为我拒绝他所以12点还没短信啊,天啊~~~~~~~pi ka!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 02:18:49
  我原地转了好几圈想怎么编个什么合理理由说这么晚才回他短信呢?纠结啊~~~我居然连闹钟都没听见!
  后来想了想睡过头也没什么的啊,干嘛要骗人呢,于是说明情况后,明确表示我周日有时间,随时都可以去饭饭~
  结果大叔回的短信是:要不今晚吃吧,我今晚赶回去。晚上7点你方便么?我家在a处。你呢?
  我:我在B处。(原来我和他离的挺近的,坐公交车多说也就半个小时,我心想如果选择饭店应该是俩人距离中间的地方,这样算是合理的吧~我特别反对女孩要求对方来家接自己的,有必要摆这谱么?)
  大叔短信:那在我家楼下吃吧,地址是*****你坐地铁然从***到****(省略)。
  我当时有点蒙,为什么是去他家楼下?为什么不是我们俩中间的地方?喂森莫啊~~~~~~~~
  想不通。。想不通。。。觉得有点不爽,郁闷。。。哼!
  突然一想,他从郊外开车回来是不是就差不多7点了,是去骑自行车应该挺累的吧(自行车放车里然后到某处骑车玩,这样说同学们明白不),也因为时间太赶就选择他家楼下呢?对哦,是这样,那好吧我不纠结了!

现在想想真2,既然他是开车,只要多开几分钟就到我们居中的地方,那能累么??呵呵,当时我就是一个大弱智!智障女同学!
  于是,见面了。
  明天5.13更新第一次见面,感谢同学们鼓励关心和说冷言冷语的,谢谢!
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 12:01:33
  放心吧我是多么爱自己的女孩子啊绝对不会变太监的~哈哈哈没结婚还可以叫自己女孩子,真好呀~~~~~~~~~(吃不到葡萄的典型代表)
  同学们白天确实没时间更新,都得晚上写,而且晚上的气氛适合写这些东西哈(装小资哼)~
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 12:05:36
  作者:被雷得汗一个 回复日期:2010-05-13 08:26:03 
    我想看…我在佳源也认识一男的,高中老师,见过面,彼此感觉不错。毕竟未深入了解,楼主快写吧…让我学点东西…
  --------------------------------------------------
  多了解一下再做最后的决定,最好和父母朋友多说说情况,女孩子进入爱情就昏头昏脑的~
楼主好女不愁嫁滴 时间:2010-05-13 12:09:28
  作者:瑶音 回复日期:2010-05-13 09:20:03 
    我虽然还没19但是也开始往相亲网跑了,剩女的压力太大了…总觉得好男人都在别人家…内个大叔不会是骗人的,只是想419的吧?他自己博客上的东西写的是他亲自做过的么?好奇啊好奇~
  ----------------------------------------------------
  419是什么意思呢?大叔写的事情是他经历过的,因为百度查的同时也发现他们(他们一个团队他是领队)去支援贫困地区的事情上了很多报纸,甚至CCAV都报道过。而且有大量他当时在那个地方的照片。
上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页