纯净动听难得的好声音,19岁广西少年胡夏勇闯台湾星光大道,有人八一八吗?

楼主:兰色茹果 时间:2010-03-12 00:36:00 点击:1513449 回复:64070
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4641 下页  到页 原帖首页
楼主兰色茹果 时间:2010-03-13 16:15:34

作者:晗暄 回复日期:2010-03-13 13:22:47 
    昨晚那首无尽透明的思念也唱得很不错
    对于他的年纪来说
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NjA1NzI0.html

====================================================

哈,谢谢你地址贴出来了,我收藏了哈~~~

挺好听的,也是比较新的歌。。。不过同意纯洁姐姐的,他唱这首歌没有用全力,稍微有点游离的感觉,呵呵~~~ 但阿沁说的很有道理啊,他第一次听就记住了胡夏的声音,有辨识度吧,说是他以后无论怎么发展的好武器。。。 三帅有点可惜啊,破音。。。和声的感觉也没有很好。。。不过四个人的互动满有趣,呵呵~
楼主兰色茹果 时间:2010-03-13 16:29:25
  这个比较完整一点的版本~

http://v.youku.com/v_playlist/f4257188o1p10.html

3月12日 无尽透明的思念
楼主兰色茹果 时间:2010-03-13 16:36:28
  看到PPT上留言截图,很多台湾观众说,家后不值25,这首歌补回来了。。。 呵呵~
楼主兰色茹果 时间:2010-03-13 17:13:25
  俺也越来越喜欢,不晓得咋回事。。。

无尽透明的思念,反复的放,越来越喜欢听了。。。

右二的老婆。。。你好艳福啊!哈哈
楼主兰色茹果 时间:2010-03-13 22:33:34
  作者:姐姐很纯洁 回复日期:2010-03-13 15:55:12 

dudu是北京出生的,在澳洲选出来的。
    方琳不是巴西的吗??哪里来的加拿大……
  =============================================

呃,纯洁姐姐。。。我之前没有怎么关注,所以没怎么做功课哈。。。。原来方琳是巴西的。。。

然后3月12号这一期,淘汰了那个冯啥子的,长的挺好看的女生,才知道她,还有另一个女孩子(还是不记得名字- -!)都是乐队主唱啊。。。 都好厉害~~~

楼主兰色茹果 时间:2010-03-14 00:10:26
  作者:八重 回复日期:2010-03-13 23:10:00 

===========================

我觉得你试着用同样的挑剔和否定的眼光去看快男超女试试,一样的各种毛病一大堆,去看美国偶像,也一样,总有人声音好唱功好但你认为气息有问题,有人成熟自如的驾驭歌曲你认为很油,当然也有本来就不那么强的,毕竟你提到的一些比赛还是在前二十几强左右么。。。快男前二十强一个个这么挑下来试试?

我觉得,发现有天赋,有才能的人,然后好好提供平台让他们进步和发展就是好事。。。另外,的确我认为超级星光比较好看,因为相对而言简单干净,没那么多噱头和纷争,评委也不会做些仅仅为了博眼球的傻事。。。 我是希望大陆的节目也能够越做越好啦,但是以前的确是存在很多问题呀。。。
楼主兰色茹果 时间:2010-03-14 01:01:23
  作者:冰淇淋小姐 回复日期:2010-03-14 00:21:46 
    我初中同学哦,他以前街舞跳得很好,唱歌倒是不出众,不过还是唱歌比较能出头吧。参加星光真是太明智了,支持你!

==========================================

嘿嘿。。。这倒是个新爆料。。。这家伙居然以前街舞跳的好,现在一般都是安安静静的站着唱歌呀。。。什么时候可以唱个边唱边跳的快歌瞧瞧,hoho~
楼主兰色茹果 时间:2010-03-14 01:30:14
  纯洁姐姐,可是我看参加录影的剧透说,接下来两期,表演歌舞剧的那期唱的很好,可是分数不是太高,而踢馆赛,他唱了陈奕迅的歌,非常好听,可是又有个地方忘词了。。。忘词一下会少掉好多灯啊。。。

555~~~~ 小夏夏。。。。 真让人担心啊。。。
楼主兰色茹果 时间:2010-03-14 01:33:50
  没文化同学你也太低调了,会打这么多子,还条条有理的,咋就是没文化捏~~

等待好漫长啊。。。我觉得有点追的太早了。。。一星期一星期的追的感觉好难熬~~~ 尤其知道下两期小夏夏有点状况。。。555~~~

说是胡夏钢琴是过过十级的,希望看到他的弹唱表演~
楼主兰色茹果 时间:2010-03-14 01:36:28
  还有纯洁姐姐说的表演能力,我咋觉得下一期反而有其他两组好像很出彩,很被评为赏识的样子呢。。。胡夏这一组的剧情好像不是那么的打动人心的感觉,有点单薄。
楼主兰色茹果 时间:2010-03-14 04:23:07
  作者:欧阳菇菇 回复日期:2010-03-14 03:25:07 
    和卢学叡 合唱的那首歌 超好听 超和谐的

欢乐欢乐

==========================================

菇菇~ (怎么叫起来怪怪的)- -!

哈,是好欢乐啊。。。看了你的回帖,我又去看了一次视频,那个学长也很可爱捏,老是张大了嘴露出整排的牙齿大笑,很开怀的样子。。。的确配合很好,和声很棒!
楼主兰色茹果 时间:2010-03-14 04:26:16
  作者:懒人某西 回复日期:2010-03-14 03:56:18 
    亲爱的楼主 话说你能把ptt上传说的星光捷运图给搬过来吗

====================================

俺不晓得你说的啥子。。。

俺只是喜欢听他唱歌,现在的所有的资料都是他唱歌的视频,嘿嘿~~ 哦,还有个学闽南语的很搞笑的。。。就木有别的了。

希望他顺顺利利,唱更多好歌~
上页 1 2 3 4641 下页  到页 原帖首页