围观各国王妃公主们 以及他们的天价珠宝(转载)

楼主:gloria0825 时间:2009-10-10 16:05:00 点击:120404 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 原帖首页
从国外论坛上发现个灰常有深度的帖子,搬过来给天涯的XDJM们解解谗。
  完全就是一场顶级的奢华珠宝盛宴 当然 大家更可以来围观一下各国的王妃公主们是如何母仪天下滴

大概罗列一下帖子里会出场的人物,名字太复杂 不翻译了:

摩纳哥 Queen Grace Kelly of Monaco
  伊朗 The Queen of Iran at her Coronation
  希腊 Marie Chantal of Greece
  丹麦 Princess Mary of Denmark
  日本 Masako, Crown Princess of Japan
  文莱 Queen of Brunei Darussalam, Pengiran Anak Saleha
  瑞典Queen Silvia of Sweden
  英国Queen Elizabeth II of England
  马来西亚Queen of Malaysia, Tuanku Nur Zahirah
  英国Queen Mary of England
  英国The late Queen Mother of England
  瑞典Crown Princess Victoria of Sweden
  西班牙Princess Letizia of Spain
  摩洛哥Princess Lalla Salma of Morocco
  康沃尔Camilla, Duchess of Cornwall
  英国Diana, Princess of Wales
  瑞典Princess Madeleine of Sweden
  约旦Mother Queen Noor of Jordan
  荷兰Queen Beatrix of Holland
  荷兰Princess Maxima of Holland.
  泰国Queen Sirikit of Thailand t
  挪威Princess Mette-Marit of Norway
  讷瓦讷格尔Nawanagar Royals

…………
  ……
  还有一些 我边发边整理吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主gloria0825 时间:2009-10-10 16:14:08
  1.摩纳哥 Queen Grace Kelly of Monaco

27届奥斯卡影后GraceKelly在好莱坞是“优雅”的代名词,而当她嫁给摩纳哥国王雷尼尔三世成为摩纳哥王妃后,她优雅的气质更增添了皇室的尊贵,更让世人惊讶的是她百变的王妃珠宝装扮。

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 16:22:36
  Grace 相当美貌

这套珠宝是Cartier的

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 16:27:31
  1967年grace佩戴它出席伊朗國王的加冕禮

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 16:36:28
  2. 伊朗王妃加冕礼 The Queen of Iran at her Coronation

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 16:45:24
  3。PrincessAlexandra

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 16:53:26
  4.法国 Empress Eugenie of France.
  她拥有世界上最顶级的珍珠,这串珍珠项链何止价值连城。。

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 16:57:42
  顺便把几张王冠的照片先贴上~

俄国的

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 17:02:03
  5。比利时伊丽莎白王后(Queen Elisabeth)
  戴着1910年卡地亚创作的铂金镶钻花环风格冠冕

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 17:06:31
  6。希腊  Marie Chantal of Greece

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 17:21:51
  7。丹麦王妃 Princess Mary of Denmark

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 17:27:29
  Princess Mary 婚礼现场的一些照片 各国众王室成员。。。

Margrethe

Princess Camilla of Bourbon Two Sicilies

Princess Medeleine

Queen Sonja Norway

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 17:40:42
  接下来的大家要坐稳了 文莱的风格还是很独特的~

Queen of Brunei, Pengiran Anak Saleha

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 17:54:33
  图多天涯老抽。。。
  她的每套行头都能把人闪晕

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 17:58:21
  还有还有。。

我要评论
楼主gloria0825 时间:2009-10-10 18:08:25
  Diana, Princess of Wales 人民的王妃

這是戴妃的娘家斯潘塞家族的珍寶,戴妃和她的母親結婚時都是戴的這個,戴妃的弟弟斯潘塞伯爵大婚時,新娘戴的也是這個。

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 18:20:21
  这顶王冠是巴伐利亚国王路德维希一世的儿子,日后的希腊国王奥托于1825年为自己的妻子阿玛丽亚订做的。阿玛丽亚王后去世后这顶王冠由她的弟媳,巴伐利亚王后特蕾莎王后继承,并传给了自己的儿媳安东妮娅。现在拥有这顶王冠的是安东妮娅的孙女,巴伐利亚公主玛丽•加布里埃尔。

其实这顶王冠,英国玛丽王后有个一模一样的,英国的那顶王冠由珠宝商将顶端的珍珠改装成了钻石,然后做为新婚礼物送给了威尔士王妃黛安娜,也就是著名的“珍珠泪”王冠。

黛安娜在1981年得到了这顶王冠,玛丽王后在1913年命珠宝匠仿制她祖母剑桥公爵夫人的王冠制造的。王冠顶部的珍珠可以自由拆卸,传到黛安娜手上时被转换成了钻石。而拆卸下来的部分珍珠被制作成了与王冠相配的

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 18:23:54
  抽了 发错图了
  原版皇冠照片是这个 黛安娜把上面的珍珠换成了钻石~

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 18:31:34
  Queen Elizabeth II of England
  看了《女王》之后,觉得她很不容易。。。

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 18:49:36
  罗马尼亚玛丽王后Queen Marie

戴饰有珍珠和蓝宝石的卡地亚冠饰 没有彩色的图。。

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 18:53:13
  LZ要去扒口饭 晚一点回来继续~~
楼主gloria0825 时间:2009-10-10 22:11:12

LZ回来啦 大家都很热情呀 呵呵

网络有点龟速 我尽量多更新

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 22:15:42
  瑞典王后 Queen Silvia of Sweden

她实在是有很多珠宝头饰 几乎每张照片都不一样

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 22:22:57
  她应该已经有六十多岁了吧
  不知道今年诺贝尔颁奖典礼上她又会戴哪顶皇冠啊。。

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 22:31:14
  英国女王的母亲 The late Queen Mother of England

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 22:34:52
  Queen Mary of England

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 22:41:06
  摩洛哥公主 Princess Lalla Hasna of Morocco
  在她1995年婚礼上的装扮 妆面很有意思

楼主gloria0825 时间:2009-10-10 22:56:56
  泰国王后 Queen Sirikit of Thailand
  两只全镶钻的小天鹅停在肩膀上

上页 1 2 37 下页  到页 原帖首页