23年老股民,提醒一下股市小白,说一说股市背后的故事![已扎口]

楼主:魂在逞强口 时间:2017-05-30 19:18:23 点击:1419209 回复:6151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 661 下页  到页 原帖首页
楼主魂在逞强口 时间:2017-05-31 22:35:03
  继续讲刚才的巨量k线。如果是高位长上影的巨量k线,三日内暴跌的可能高于90%!股彦云:一支长箭射向天,如要伴量逃在先!

• u_112532449: 举报  2017-06-03 13:31:02  评论

评论 魂在逞强口:大哥,洗盘骗线呢?做股票不看周线日线,你也能赚到钱?你是统帅,资金就是你的兵,用蜡烛图技术交易连做游击队队长的资格都不配
我要评论
楼主魂在逞强口 时间:2017-05-31 22:35:26
  那么这种K线是啥模样呢?请看下图:

• 打酱油碰到神: 举报  2017-05-31 22:59:19  评论

这种K 说明什么呢?? 之能说明周期的报价空间受时间限制了, 能说明什么,K 是语言,一个K是个单词, K 应用会有词组 ,完整的句子 。 呵呵
我要评论
楼主魂在逞强口 时间:2017-05-31 22:58:07
  继续讲K线后面的玄机。先说说K线啥意思吧。
  K线表面上看就是一根长短不一的柱子,带上下长短不一的尾巴,这也能看出明天涨跌?能!有极大的参考意义。

楼主魂在逞强口 时间:2017-05-31 22:58:52
  以202楼的图形为例,说说K线后面量能和买卖双方的激战,说说这个图是怎么形成的,有什么玄机?

楼主魂在逞强口 时间:2017-05-31 23:09:26
  开盘后,第一笔交易形成了开盘价,随后,买方看好这个股,不断买入,一个比一个着急买,逐渐推高股价,股价暴涨,k线实体不断加长,拉出巨大的阳线。涨到一定程度,卖方一看,可以卖了,一个比一个着急卖出,都想尽快成交,争相压低价格卖出,最后实体又不断缩短,而影线变的越来越长,就形成了133楼的图形。

楼主魂在逞强口 时间:2017-05-31 23:22:25
  这样的图形出现,说明虽然买方信心很足,卖方更坚决卖出,最初买方大举进攻,一路攻城略地,占领了最高点。可是卖方也不示弱,当买方追高意愿不强的时候,从高位一路下杀,打的买方没有还手之力。买卖双方投入重兵在此激战,最终长长的上影线说明卖方占优,后市看跌!尤其,如果跌下来,甚至低于开盘价,实体变成蓝色阴线,那么说明卖方力量更强大,一般预示第二天可能要低开。因为,很多人即使看到了,当天没法卖出,只能等第二天开盘在卖,所以会低开。

楼主魂在逞强口 时间:2017-05-31 23:23:09
  看看下面的图,鼠标所在位置之后的那天图形就是这样的图,叫做倒锤子线,体会一下:

楼主魂在逞强口 时间:2017-06-01 09:03:08
  000517,4月24日出现“倒锤子线”之后连跌3天!稍稍反应之后继续跌。300373 4月29出现这图形后,也是连跌三天。想买股票的,看到这图形是不是就该知道跑了?

我要评论
楼主魂在逞强口 时间:2017-06-01 09:04:08
  有人问是否要配合量看呢?感觉长上影线放量才是多空博弈。
  这看法是对的,后面会讲到这一点。没有大量配合的跌,可能就是庄家制造的骗线,用这图形吓唬散户的。现在看不是都回升了吗?甚至新高!骗线和这个图形出现的位置含义不同的,后面会讲到。如鄂尔多斯600295.5月7号,你看看,随后大涨的!继续顺帖子往后看!

楼主魂在逞强口 时间:2017-06-01 10:18:46
  以此类推,K线图的形态虽然很多,无非就是柱子和影线长短的变化。柱子长短,影线长短说明买卖双方力量的对比,这是一场没有硝烟的战斗!这就是隐藏在K线后面的力量对比!

楼主魂在逞强口 时间:2017-06-01 10:19:15
  上面说巨量k线。如果是高位长上影的巨量k线,三日内暴跌的可能高于90%!股彦云:一支长箭射向天,如要伴量逃在先!

我要评论
楼主魂在逞强口 时间:2017-06-01 14:02:54
  但缩量涨就不一样了。创新高可是却缩量。这个可有意思了,散户不会那么齐心都不卖吧?那没用多大劲就涨了,说明外面抛压很轻,只能说明庄家口袋里的货不少了,他不卖就没有多少卖的,自然轻松,想怎么玩就怎么玩。只要将来有故事讲,有辉煌的预期,不怕散户不买。

我要评论
楼主魂在逞强口 时间:2017-06-01 14:03:16
  涨没有无缘无故的涨,跌没有无缘无故的跌。背后的故事总会有先知先觉的。其实就是内幕消息老鼠仓!走势图会留下蛛丝马迹!

楼主魂在逞强口 时间:2017-06-01 14:38:44
  说到内幕造价坐庄。我给大家几个词语,问下百度,很经典的几个故事,好玩的不得了。谁找好了,也可以贴过来,让大家都看看,长长见识!
  百度搜: 蓝田造假 银广夏 德隆系 基金黑幕 这些故事太吸引人了。今天就到这里。大家上百度看故事吧。

我要评论
上页 1 2 3 4 5 661 下页  到页 原帖首页