女人,如果想过人的生活,就千万别嫁给农村男,包括买了城里户口的农村男。

楼主:v古墓丽人v 时间:2012-08-30 12:07:00 点击:96524 回复:2193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 原帖首页
楼主v古墓丽人v 时间:2012-08-30 19:07:54
  @bhmj2008 2012-08-30 13:28:37
  楼主啊,你的用意是好的,不过方式不好.
  这个不是农村男的品质问题,而是他们限于户籍制度,财富分配制度,不得以只能委屈老婆.
  他们发家的方式,包括读书,开店等等一系列途径,都充满了艰难和投机,这其实是我国社会资源分配不平衡的通病,因此他们不可能对周围人以一种朴实向上的态度来看待
  因此决定了他们不可能对老婆有多上心.
  他们娶妻的目的不是为爱情,而是为了生存,仅仅是生存,因此妻子对于...........
  -----------------------------
  这是社会学家考虑的角度~~~~

我的角度,是女人的角度。。。。

那只能等农村进化完了再考虑通婚的事情吧。。。
楼主v古墓丽人v 时间:2012-08-30 19:19:08
  还有,我在医院生宝宝时看到农村公婆带儿媳来生孩子,那待产用品全是地摊货啊!

农村人要女人生儿子,而且要以最低成本生儿子。。。什么都用最便宜的。。。

住最便宜人最多的病房, 那个抱毯,都是用过几年的地摊货,翻毛起球,破旧不堪,

医生问产妇家属有没有准备纸尿裤。。。公婆拿出来一堆破布头,说这个就是。。。

• ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:16:55  评论

评论 v古墓丽人v:他们完全是无意识的,有的时候就是这样的观念差异,他们认为这种裤子已经不错了,但其实女人心里非常难受,
我要评论
上页 1 2 3 422 下页  到页 原帖首页