80后的心路历程(海边的老王,三高的浪人,海宁的马甲等高手请进,请指教)

楼主:iven20082008 时间:2011-04-15 17:34:00 点击:51619 回复:1006
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 原帖首页
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 13:42:00
@shfr_666 2011-04-16 12:53:02
  我说也是真话啊,经营企业你不行,你去打工不就行了吗,我就给人打工啊,你受不了那个罪,干嘛非要遭罪啊
  -----------------------------
  谁告诉你,我经营企业不行,你行不?你来,你看就是打工的命,因为你的意识太低层次。连自己的思想都没有,还想来忽悠人?
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 15:09:46
  @老虎睿睿又被封杀 2011-04-16 13:21:05
  楼主,小心被看空的高人毁了前途。肺腑之言。
  洗耳恭听,愿详谈。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 18:12:20
  @孔明的同学 2011-04-16 16:11:40
  中国穷人生来做奴这点不错,老外又何尝不是?西方人做了几辈子奴终于有点老本可吃了,但老本吃完了都一样。各国打的旗号不同罢了,什么民主专制,什么人权主权,实质全人类都一致,甚至全宇宙都是一样的。。。
  楼主有口饭吃已经不错了,全中国的人都达到你的水准那中国早就天下第一了。社会不公会永远存在的,克服克服都能过得去的,毕竟我们还在崛起的路上,牺牲一两代人也没什么冤枉的,至少比起祖辈父辈我们已经好了很多了。官僚阶级的确可恶,可是中国千百年来的社会还真少不了他们呀,本朝太祖不惜十年代价也未找到出路,可见问题之复杂非一朝一夕所能改变。中国模式少不了他们的,这是个整体啊。十年内世界将会何去何从谁也不知道,个....
  我看你就别气孔明了,你做孔明的同学???他不不被你气得马上回魂???什么老外一样??你去过?你去过哪个国家?说来听听,什么时候?到了什么地方?胡扯,我看你在出租房领着五毛还差不多:),中国在崛起么?崛起的只是女人的屁股?作为一个中国的男人,你害臊么??连自己的女人也保护不了?还牺一两代人,有人才有家,有家才有国,国是为人服务的,牺牲为国?国是什么?不就是500家庭跟官僚么?告诉你,这些无耻的东西,不要说牺一两代人,牺一个人都不值得。以前拿佛教来忽悠,现在拿国家来忽悠,享福的时候怎么不想到我们?牺牺就找我们了?
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 18:21:56
  @7304422 2011-04-16 16:22:54
  同样作为80后,顶楼主。 咱是80后第一波了,岁数不小了,还是单身一人。 跟很多人一样,小的时候家里没什么钱,好在能够读完大学,多谢妈妈! 一直以来,我跟楼主一样,总觉得缺点什么。 后来明白,其实不是单身不单身的问题,是幸福感! 原本以为是缺钱吧,但是小有积蓄后,发现跟以前也没什么,就是吃的好些,穿得好些罢了。现在这个世道,有幸福感的人楼主都已经说了。 绝大多数屁民(包括我)都过得比较压抑! 如果注意观察陌生人的表情,你会发现,街上很多人都是郁郁的表情。 有的人因为愁眉久了,脸型都定格了。
  同意楼主的观点,现在的国人基本上都没有自己的观点,从抢盐的事情就看得很明显。 当然,之所以如此,跟....
  说得好,其实我也有好几个年龄相当的朋友没有女朋友,因为他们太普通了,无论样子还是其他,像这种,很难的,因为现在的女孩子宁愿做二奶,也不想稳个普通的人,拜愚民教育所赐。同样很多的女孩子稳不出去。因为她们不想稳个普通人,可是她们却很普通。再说了,钱是什么?当你有过得去的生活,钱不是个数字,人,能有自己的思想,能做自己喜欢做的事,走自己的路子,跟真正喜欢的人在一起,才会真正的开心,愿大家努力,过上想过的生活,一步步吧,把自己的生活过好,互勉。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 18:25:27
  作者:iven20082008 回复日期:2011-04-16 18:12:20  回复
  @孔明的同学 2011-04-16 16:11:40
  中国穷人生来做奴这点不错,老外又何尝不是?西方人做了几辈子奴终于有点老本可吃了,但老本吃完了都一样。各国打的旗号不同罢了,什么民主专制,什么人权主权,实质全人类都一致,甚至全宇宙都是一样的。。。
  楼主有口饭吃已经不错了,全中国的人都达到你的水准那中国早就天下第一了。社会不公会永远存在的,克服克服都能过得去的,毕竟我们还在崛起的路上,牺牲一两代人也没什么冤枉的,至少比起祖辈父辈我们已经好了很多了。官僚阶级的确可恶,可是中国千百年来的社会还真少不了他们呀,本朝太祖不惜十年代价也未找到出路,可见问题之复杂非一朝一夕所能改变。中国模式少不了他们的,这是个整体啊。十年内世界将会何去何从谁也不知道,个....
  @shfr_666 2011-04-16 18:22:34
  我看你就别气孔明了,你做孔明的同学???他不不被你气得马上回魂???什么老外一样??你去过?你去过哪个国家?说来听听,什么时候?到了什么地方?胡扯,我看你在出租房领着五毛还差不多:),中国在崛起么?崛起的只是女人的屁股?作为一个中国的男人,你害臊么??连自己的女人也保护不了?还牺一两代人,有人才有家,有家才有国,国是为人服务的,牺牲为国?国是什么?不就是500家庭跟官僚么?告诉你,这些无耻的东西,不要说牺一两代人,牺一个人都不值得。以前拿佛教来忽悠,现在拿国家来忽悠,享福的时候怎么不想到我们?牺牺就找我们了?
  =========================================....
  ---哈哈,你又到啦,真开心,越多你这种东西过来,我越开心,因为从反面证明我说的是对的,说的是真话。把你的真才实料显出来大家看看?别是草包啊,除了给人弄个帽子,什么都不会,哥我靠的是真本事,靠自己的双手吃饭,不像你等,为了几毛钱,人格都不要。哈哈,说真的,没脑子的人,我不般不计较。做人要厚道,哪能跟动物计较,对吧?哈哈哈,
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 18:27:23
  @shfr_666 2011-04-16 12:53:02
  我说也是真话啊,经营企业你不行,你去打工不就行了吗,我就给人打工啊,你受不了那个罪,干嘛非要遭罪啊
  @shfr_666 2011-04-16 17:43:15
  谁告诉你,我经营企业不行,你行不?你来,你看就是打工的命,因为你的意识太低层次。连自己的思想都没有,还想来忽悠人?
  ==============================================
  行不行,你自己不是告诉大家了吗,咆哮啥,我也不愿说你啊,看你懦弱的心灵,连句话都受不起,你怎么搞企业,你打工都做不了,还从洋媚外,你这样就能走出困难了,年轻人,困难本身就是机会,就看谁能够逾越障碍
  -----------------------------哈哈,你这种东西,我还真不跟你计较,哥我在天涯潜水多年了,什么五毛招数没见过??你们就多多的来,别来这种低级别的,也不要一个个的来,哥我接着。

楼主iven20082008 时间:2011-04-16 18:31:08
  @洁净精微gxb 2011-04-16 17:31:36
  在中国只要不太格了,没钱办不了的事,法律在金钱的面前显得有点苍白,制度在金钱面前的点无奈,良心在金钱面前有点心凉.....,这一切是让百姓以前最痛恨的,现有最追求的,
  看看宪法就知道了,D大于法,一个破组织,竟然凌驾于法之上,这法有用?只不过选择性的法,对付屁民而已,我从来守法之前看它什么法,像什么计划生育这些,我鸟者不鸟,以后,谁敢结扎我老婆,我先结扎他全家。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 19:19:50
  作者:iven20082008 回复日期:2011-04-16 18:31:08  回复
  @洁净精微gxb 2011-04-16 17:31:36
  在中国只要不太格了,没钱办不了的事,法律在金钱的面前显得有点苍白,制度在金钱面前的点无奈,良心在金钱面前有点心凉.....,这一切是让百姓以前最痛恨的,现有最追求的,
  @shfr_666 2011-04-16 18:36:55
  看看宪法就知道了,D大于法,一个破组织,竟然凌驾于法之上,这法有用?只不过选择性的法,对付屁民而已,我从来守法之前看它什么法,像什么计划生育这些,我鸟者不鸟,以后,谁敢结扎我老婆,我先结扎他全家。
  =================================================
  像你这种人也赔有老婆?跟你干啥,跟你看你整天发牢骚啊,吃你满嘴垃圾啊
  哈哈哈,语无伦次了,哈哈像你这种人,都说了,除了损人的话,还会说些什么?草包,写点东西也让我们见识一下,有这个本事吗??
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 19:37:31
  @shfr_666 2011-04-16 19:32:14
  我承认我就一普通人,不会谢啥好东西,但我也不会写垃圾啊,我也不会去埋怨父母啊,社会啊,崇洋媚外啊,社会固然有其不足,单核你自身的无能懦弱没啥直接关系,向你这样高度自我的人,怎么会关心你的父母,又怎么可能关心你的妻子,还叫嚣计划生育咋滴,不让你妻子咋滴,你看看你那样子,你值不值到妇女在生育的时候有2%的死亡率,生育是很辛苦的事,就你这样吓都吓死了,还跟你整天听你发牢骚,吃你嘴里的垃圾,不冤枉死
  多余,我有埋怨父母??我养得起家,有本事让家人过上好生活,都说了,你除了损人,还会干什么?说说话就发牢骚,哈哈,有本事来PK,扯上人家父母什么的,就证明你只是草包而已,把我说的一条条反驳倒嘛,我等着。对了,把你的大部队叫上,越多越好,人气旺,我们做生意的,喜欢人气旺,没你们这种人,没你们这种反向指标,我还真就不知我写的东西怎样的。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 19:58:53
  @shfr_666 2011-04-16 19:53:29
  美国--世界上最无赖的国家---立贴为证
  作者:shfr_666 标签:财经2011-04-14 17:54 星期四 晴
  整天给其他国家乱扣帽子的美国才是世界上最无赖的国家!
  1、说人家朝鲜、伊朗无赖,人家咋你了,人家在自己家里做事就无赖到你家了?
  你跑到人家门口瞎搅合,就不叫无赖了?......
  多谢顶贴,我只要这个效果,你的东东我都懒得看,草都比它有营养。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 20:39:15
  @110sanpi 2011-04-16 20:07:24
  楼主,支持你,敢说敢为就是最好的证明了。
  也看了一些回帖,没必要跟他们较真,现在这个社会,神马鸟都有。
  走自己的路,让他们说吧
  呵呵,多谢支持,他们不是喜欢搞鬼么,反正有人气,旺,我也喜欢,呵呵,当是有人免费顶贴呢,
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 20:42:48
  @110sanpi 2011-04-16 20:07:24
  楼主,支持你,敢说敢为就是最好的证明了。
  也看了一些回帖,没必要跟他们较真,现在这个社会,神马鸟都有。
  走自己的路,让他们说吧
  对于这些草包无脑的人,我打心里看不起,他们的女儿也打算十几岁时就拿去给人玩弄的。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 20:50:20
  @shfr_666 2011-04-16 20:43:14
  而且美国有专门的机构和资金用来培训和利用楼主这样的美分,在全世界其他发展中国家煽动社会矛盾,制造混乱,社会只要一混乱,就没法搞经济,通货就更急速膨胀,老百姓就更穷,美国的相对财富就可以利用金融工具变得更大,国债就在无声无息中解决,痛苦就留给发展中国家的老百姓和政府
  哈哈,不好的是美国搞的,做得好的就是领导做的,你这是给D抹黑,你这不是说ZF无能吗。连纸老虎都搞不定,用心不良啊,
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 21:17:44
  @海边的老王 2011-04-16 21:12:00
  呵呵,难得看到有怒喝奴才的楼主,支持一个。
  呵呵,大驾光临,难得难得,因为有了你们的大爱,中国才有真正的希望啊,说正的,去天涯,都是冲着你们来的。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 21:19:50
  @fangshuai520 2011-04-16 19:57:29
  我准备丁克!也许只有这样才会让自己过的好点
  这个,我尊重你的选择,但是,我不认同你的选择,眼光放远一点,你就看得透了,
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 21:27:43
  @shfr_666 2011-04-16 21:15:52
  嗯,只要美帝国主义在,发展中国家的未来就会曲折困难。移民我支持,人总得为自己打算打算。但是煽风点火胡说八道我反对,我没钱移不了民,我还得靠这片土地生活
  就凭你草包的水平,能否做个真男人我都严重怀疑,恐怕连老婆,女儿都保护不了,送人家潜规则的,我胡说八道,把我写的一条条批倒嘛,呵呵,净说些没用的,有本事也像老美一样抢人家的,抢自己国人的算什么水平。当然了,你只是检骨头吃的,都是人家咬过的,我看你没有分脏的水平。呵呵,对于你倒不出货的料,智力的优越感那是相当的好啊,不要停啊,呵呵,多多顶我的贴。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 21:49:11
  @shfr_666 2011-04-16 21:20:11
  大爱?笑死了,几个不关心穷苦老百姓生活,不关心山区孩子的前途,反对政府救助穷苦老百姓,说什么自然淘汰的走狗,谈什么大爱,你们这叫大爱?
  你让政府情情何以堪,以我们好五倍的社会主义,会有穷人,你不给领添乱么,我看你的心大大的坏,我们好五倍的政府,竟然做得没有美帝的好,你不是开玩笑么,呵呵,小心啊,小心你的狗头啊,说政府的坏话,
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 21:50:05
  @shaguadezhishang 2011-04-16 21:34:14
  开始骂街了啊,楼主,,人家说你当不了经营者,去当大工作有错吗?既然你在这里发帖,,就要容许别人反驳甚至谩骂,,你这样没气度,,出版商只会更加抛弃你,,,,
  哈哈,越来越多,多的来啊,我做生意的,人气越旺越好,能让我留在天涯首页,真开心,
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 21:51:32
  @caoren1a 2011-04-16 21:38:16
  前两天回顾刘军洛以前的文章,有一句话很说得实在好,引用下来,与楼主、与大家一起共勉。
  “困难在今天的世界中是许多人的必然朋友,包括本人,以“自我”的方式去欢迎困难,你才会明白困难是上天给你领悟人生的最好导师。
  呵呵,共勉,老兄,知音啊,
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 21:52:46
  @重无水 2011-04-16 21:33:35
  LZ,我也是80后,我的经历和你不同。我曾试图去改变一个小国企(30人)效率低下问题,结果是我用经理位置换成了炮灰的经历,因为领导告诉我:你让他们(职工)太民主了,有时候就是要专制的。但我不后悔,这种经历让我更加看清了整个社会。坚持吧。我很乐观,我坚信,当我1个人努力的时候,还会有其他人在努力,直到最后的成功。我们需要的是民主。
  其实,有些事经历越早越好,对吧??看清前方的路才是最重要的。
楼主iven20082008 时间:2011-04-16 22:18:36
  @三高的浪人 2011-04-16 21:57:31

楼主和各位贤达:
  既然,提名叫到本ID,就来说几句话。
  首先,看看我们的社会现状:
  资源耗光,环境恶化,气候凶险,食品毒化,土地原始状态的几无,主要江流干涸败坏。。。......
  呵呵,三高来了,难得啊,
上页 1 2 3 411 下页  到页 原帖首页