人民日报为贬值撑腰~~~大型房地产末日将近!!!!

楼主:yepc0603 时间:2014-04-26 14:15:00 点击:19808 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人民日报现在正在为贬值撑腰,所以人民币汇率跌破6.25的必然的,这导致利用美元低利率的扩张的房地产扩张方式迎来末日!!!!!大型房企在国内房地产贷款受到限制的今天,利用外资是唯一出路,随着汇率贬值,房地产的负债压力不断加大,因为人民币贬值将加大归还美元贷款的压力。当人民币贬值到8的时候,就是他们的末日。
  现在的中小型地产靠的是民间高利贷,大型地产靠的是美元贷款,他们都快撑不住了。
  记住房价和汇率成正比!!!!汇率下跌,房价也下跌。最近你还关心美元汇率比较靠谱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yepc0603 时间:2014-04-26 14:15:44
  降准必然带来汇率下跌~~~~~~~
楼主yepc0603 时间:2014-04-26 16:17:03
  @长沙简一陶瓷 6楼 2014-04-26 15:05:00
  这是真的么....
  —————————————————
  是煮的呦…

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 16:17:36
  @我是我的奴隶主 7楼 2014-04-26 15:07:00
  国外上市的吧,和贷款是不同的吧

企业债…

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 16:40:17
  @jijinting 11楼 2014-04-26 16:26:00
  成也萧何败也萧何。

升也他们跌也他们。
  总算明白撑不住,没有一味死撑…

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 17:06:58
  @546908940 15楼 2014-04-26 16:55:00
  汇率到8,楼主貌似这个号遥远的样子,我还想着今年就崩盘呢

现在就是崩盘,崩盘是个过程,不是一个瞬间,到8那是死绝了,但是看到崩盘会先跑的很多…这个过程会很快,而且会向瘟疫子。一样蔓延…

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 17:07:47
  @546908940 15楼 2014-04-26 16:55:00
  汇率到8,楼主貌似这个号遥远的样子,我还想着今年就崩盘呢

抄底不是好心态…

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 17:41:28
  @二十重深根 18楼 2014-04-26 17:21:00
  这个时候,傻子都能看出来房地产完蛋了
  呵呵…现实中很多人还没觉醒…

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 19:36:01
  @2335566 22楼 2014-04-26 17:50:00
  人民币急剧贬值,主要是谁制造的?

如果人民币急剧贬值,说不定主要是美国炒家搞出来的。可能性不小哦。
  (缓慢升值或贬值,可能还说得过去,当然也要看具体情况。)
  仅供参考。

急贬值是好办法但是某些人不愿意的…

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 23:53:22
  @菜老农 29楼 2014-04-26 23:32:00
  房价和汇率成正比!!!!汇率下跌 ,房价也下跌
  这个准确吗,

不准吗?

楼主yepc0603 时间:2014-04-26 23:53:45
  @郁闷的GG 28楼 2014-04-26 23:21:00
  跌到8,你是要美国死吗?

????

楼主yepc0603 时间:2014-04-27 10:31:29
  @郁闷的GG 2014-04-27 09:55:05
  没把你的制造业彻底搞垮之前怎么可能让RMB大幅度贬值?
  美国的产业转移动作都没完成
  啥时候菲律宾印尼印度都可以接盘了
  中国只剩下房地产的时候就差不多了
  现在RMB贬值
  美国的进口压力不又大了?
  而且中国现在再靠贸易顺差来发行RMB也没那个必要
  ———————————————
  不靠顺差靠什么?

楼主yepc0603 时间:2014-04-27 11:33:50
  @我从未 51楼 2014-04-27 11:24:00

升值,贬值都是市场经济的表现。有什么商品, 只能涨价不能降价?
  市场不是凭空的也不是偶然的是有规律的…

楼主yepc0603 时间:2014-05-02 09:55:39
  @siyunwei 60楼 2014-04-27 19:22:08
  正计划买房,谁能预测一下房价跌的时间节点,什么信号出现时适合出手买房?
  -----------------------------
  等大多数房产公司都破产的时候!
楼主yepc0603 时间:2014-05-04 23:33:48
  @玄甲守夜人 71楼 2014-05-03 19:29:54
  顶楼主
  呵呵,多开民智,少些功利!
楼主yepc0603 时间:2014-05-05 18:24:09
  @siyunwei 75楼 2014-05-05 11:57:00
  @siyunwei 60楼 2014-04-27 19:22:08
  正计划买房,谁能预测一下房价跌的时间节点,什么信号出现时适合出手买房?
  @yepc0603 62楼 2014-05-02 09:55:39
  等大多数房产公司都破产的时候!
  5.1假期广州的楼市貌似不怎么好,大多数开发商破产可能需要好长时间,我现在担心ZF会刺激经济,又放水,到时候就惨了,更加买不起了。
  好长?多长?刺激该刺激已经刺激了等真跌下去再刺激来得及吗?

楼主yepc0603 时间:2014-05-05 18:25:05
  @心碎后的美丽 76楼 2014-05-05 12:17:00
  @ncfdzy 69楼 2014-05-02 22:51:29
  回复第37楼(作者: @郁闷的GG 于 2014-04-27 09:55)
  没把你的制造业彻底搞垮之前怎么可能让RMB大幅度贬值?
  美国的产业转移动作都没完成
  啥时……
  ==========
  支持这个说法。神马时候中国的出口能力死绝了,冥币才会一泄千里。现在做空尚早
  现在的90后真的已经不爱工作了 人口红利马上就到头了
  人口下降太快,所以放开二胎。

楼主yepc0603 时间:2014-05-25 23:59:07
  房地产商的倒掉…

楼主yepc0603 时间:2014-06-06 18:57:48
  恒大被巴莱克盯上了,融资困难了~~~
楼主yepc0603 时间:2014-06-06 19:21:43
  @旷野中的啸狼 80楼 2014-06-06 19:15:00
  @yepc0603 75楼 2014-05-05 18:24
  @siyunwei 75楼 2014-05-05 11:57:00
  @yepc0603 62楼 2014
  股市不言底…

楼主yepc0603 时间:2014-06-14 16:26:08
  该来的谁也挡不住…