银行信贷从业人员有空发下帖子,穷鬼勿喷。

楼主:n_huangliang 时间:2013-10-10 20:32:00 点击:144132 回复:593
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 2 页无楼主回复,转到下页:
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 原帖首页
楼主n_huangliang 时间:2013-10-12 21:56:08
  @wsb781003 9楼 2013-10-10 21:29:08
  现在我们公司到处融资搞贷款,顶下楼主,希望能教我.
  -----------------------------
  @n_huangliang 9楼 2013-10-10 21:34:05
  公司性质,建议搞空壳公司,找内部人员,关系打通即可。
  @大明异闻录 207楼 2013-10-12 19:40:31
  楼主,我的 信用卡有好多次逾期未还,上个月一次性还完了一张卡,但是银行说我信用不好,卡用不了,锁死了,让半年后再申请,我现在另外一张卡又到期了让我还款,手头紧张,想找小额贷款公司,周转一下请问是否可行?2分利。另外,还款到银行账户已经入账,是否可以撤销把钱要回来,只还个最低还款额?求楼主或明白人解答。
  不是做信用卡的,只是业务接触到,你是哪个银行的?
楼主n_huangliang 时间:2013-10-12 21:58:16
  @阿拉萨斯A 210楼 2013-10-12 19:45:54
  回复第11楼(作者: @一路走来感谢有你 于 2013-10-10 21:38)   基本是这样,放水那股市呢?   [来自UC浏览器] ==========
  不会放水的,某重要之人说过,不放不收。楼主是房托。
  不是房托,我这只屯地,不买房,房子还是单位的老房子,房子是泡沫;房子会涨,这是政治问题,不多说,自己悟。
楼主n_huangliang 时间:2013-10-12 22:00:01
  @阿拉萨斯A 210楼 2013-10-12 19:45:54
  回复第11楼(作者: @一路走来感谢有你 于 2013-10-10 21:38)   基本是这样,放水那股市呢?   [来自UC浏览器] ==========
  不会放水的,某重要之人说过,不放不收。楼主是房托。
  另外,强势如朱某上台时还不是雷厉风行,后来还不是那一套,官方语言是国情需要。
楼主n_huangliang 时间:2013-10-12 22:21:32
  对于空壳放贷一事,我收回,这个潜规则想借贷的人自然会搞清楚,放出来反而有误导嫌疑;再者,有些人的话比较难听,没有空一一反驳,也没有必要,如果你们认我危言耸听,那就拿出太平盛世的依据,如果你们是体制内的更加不会反驳我的观点,原因是体制内这个圈子我不会陌生,他们想的绝对不是终于组织那么简单,用某厅一句话,中国没有一个是干净的。
  对于天涯很多人喊冤什么的,喊不公平什么的,我是完全不能理解的,因为你是懦夫还妄想西方那一套为民主,本国是人民集权制的国家,代言人是集权领导,我深知在位者比你们怕乱,现在我们都是希望在混几年,以后怎么变我们这些中底层是不会有任何决定权的,只希望多过几年太平。
  另外,我真不明白年轻人为什么觉得中国法律不平等,附白云云,在我看来社会都有其特定的活法,你说不平等,腐白,只能说明你没有进入这个圈子,更重要是你没有看懂认清事实,另,话语不重要,而且可以操纵。
  再断言:中国不会有打乱,因为民众手头没有东西。所以和平渐进式的演变可以更加适合当前。
  末了,这些都是实话,现实中我根本提都不提的东西,人心叵测;如果有人因观点不同要人身攻击,我只能关贴,那样很没有意思。
楼主n_huangliang 时间:2013-10-12 22:22:56
  @信用不良_贷款哥 224楼 2013-10-12 22:14:42
  回复第207楼(作者: @大明异闻录 于 2013-10-12 19:40)
  @wsb781003 9楼 2013-10-10 21:29:08
  ==========
  其它地方不知道,有信用不良深圳可以做小贷,两分三利息。而且有信用不良就中介公司操作,手续费很贵。
  手续费贵,也不会借给你太多。
楼主n_huangliang 时间:2013-10-12 22:26:05
  @n_huangliang 33楼 2013-10-10 22:44:45
  在爆个料,最近房市不是很热闹么,我们内部算了一笔帐,只要你们所在地市寡头出什么意外,必定瀑布50%,为什么是50%,核算了资金流通率和银行借贷普遍规则。大体如下:1,现在买房的都属于中间位置买的房子,为什么,不放水,试试?2,寡头普遍欠了银行一屁股债,还是巨债,反过来,我们平时都是地方支行行长才有能力打得通他的电话,还是毕恭毕敬的,这些都是不相关的,重要的是谁在托市:1,真正买房子的 2,投资的(大有......
  @zgchinazg 223楼 2013-10-12 22:10:22
  我也听说我们这机关里很多人在放贷,我亲戚也有政府上班的。不知道他们现在利息给的及时吗。但是楼主说的连级干部一年都能弄个2000w真是太厉害了。我只听我姨弟说过他们不对的团长一年在北京至少弄一套房。现在连连长都这么有权了啊。
  我只是说一个真实例子,这个钱也不一定全是他的,谁知道。现在不对都烂了,还真的有战斗力可言么。
楼主n_huangliang 时间:2013-10-13 18:06:21
  @alibba和世纪大道 271楼 2013-10-13 16:55:04
  @n_huangliang 翻墙就知道我国病入膏肓?你TMD别搞笑的,一个封建王朝都能挺200 300年,现在建国才多少年,中国是有危机,但绝不像你这样危言耸听。偏偏有些SB就喜欢听这些说道,你有个屁后路!!!
  嘴巴放干净,体制内多少年了,圈子里流行的话语比我说出来的麻烦要多,也罢,只求你素质高一点,不同意的可以关闭窗口或者反击的时候文明点。
楼主n_huangliang 时间:2013-10-13 18:07:28
  @大明异闻录 275楼 2013-10-13 17:14:00
  现在我们公司到处融资搞贷款,顶下楼主,希望能教我.
  @n_huangliang 9楼 2013-10-10 21:34:05
  公司性质,建议搞空壳公司,找内部人员,关系打通即可。
  @大明异闻录 207楼 2013-10-12 19:40:31
  楼主,我的 信用卡有好多次逾期未还,上个月一次性还完了一张卡,但是银行说我信用不好,卡用不了,锁死了,让半年后再申请,我现在另外一张卡又到期了让我还款,手头紧张,想找小额贷款公司,周转一下请问是否可行?2分利。另外,还款到银行账户已经入账,是否可以撤销把钱要回来,只还个最低还款额?求楼主或明白人解答。
  ------
  -------------------------
  @2012时来运转 277楼 2013-10-13 17:17:35
  银行盯住你了,还清必封卡,以后可以申请这你都信?
  那个银行的?
楼主n_huangliang 时间:2013-10-13 18:08:05
  @n_huangliang 225楼 2013-10-12 22:21:32
  对于空壳放贷一事,我收回,这个潜规则想借贷的人自然会搞清楚,放出来反而有误导嫌疑;再者,有些人的话比较难听,没有空一一反驳,也没有必要,如果你们认我危言耸听,那就拿出太平盛世的依据,如果你们是体制内的更加不会反驳我的观点,原因是体制内这个圈子我不会陌生,他们想的绝对不是终于组织那么简单,用某厅一句话,中国没有一个是干净的。
  对于天涯很多人喊冤什么的,喊不公平什么的,我是完全不能理解的,因......
  @大明异闻录 276楼 2013-10-13 17:16:58
  楼主不要关帖子,还想请教您问题呢。另外,我有些事情想跟你聊聊,是否可以私信要您QQ?
  留下你的邮箱
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 原帖首页