[快乐备孕]备孕全纪实--争取十月围成我们的宝宝

楼主:_十月围成_ 时间:2010-01-10 14:52:57 点击:82894 回复:3398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 132 33 34 下页  到页 原帖首页
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-21 00:23:00
  回国了,快,赶快拾起几块砖头,砸过来啊。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-21 00:25:00
  月经一个劲的退后啊。。。进入2010年,从31天,32天,32天,到4月的35天。。。
  OMG,没脾气了我,彻底。。。
  什么时候再来再说吧。。。喝点COFFEE,看看天啊、、、
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-21 00:28:00
  基础体温已经对我不管用了,一直降啊升啊降啊地。。。
  大卫用了好多,没感觉了。。。
  虎宝彻底木得有希望了,生个兔八哥啦。。。
  JJMM们好。。。。久违了。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-21 00:30:00
  作者:沉落海底的鱼 回复日期:2010-3-10 10:12:00 3337#

谢谢沐沐关心,我还没开始备孕呢,清宫后这才来了3次YJ呢,不过第4次估计在18号左右会来。。。
  ~~~~~~~~~~~~~
  我4月14日。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-21 00:35:00
  感人,还都记得我。。。
  我这些日子乱的晕晕的,飞来飞去,不知道是星期几。。。
  就这么过吧,,,明天又要继续。。。
  睡觉觉了啊,都,就我一个。。。
  工作性质,不允许我上网滴,,,怀上自然会来说的,放心啊,宝贝们,亲个啊、、、、、
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-26 18:47:00
  没有什么可汇报滴。。。就是一个字。。。困。。。
  已经连续忙了一月了,没睡好过觉。。。
  冰岛火山,严重影响到航班。。。
  好期望到冬天,可以冬眠,睡个好觉。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-26 18:48:00
  作者:瘦_小肥 回复日期:2010-3-12 14:46:00 3344#

围成,快点来哦,我等着你告诉我,我们同一天预产期。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  肥,好同志,中标~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-26 18:50:00
  阿拉什么也不想了,(ˇˍˇ) 想也没用。。。
  在塑身,做个PL女人吧。。。
  在穿很职业很性感的衣服。。。为了要宝宝,胖了好多,现在在减肥中ING。。。
  闷着头过吧。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-04-26 19:02:00
  积极备战中。。。
  备战备荒为人民。。。
楼主_十月围成_ 时间:2011-01-11 22:13:00
  一年好快···
  2010年的这个时候,还在哀叹老天的不公,2011年的今年,宝宝已在肚肚里217天,明年的3月15就做妈妈了,很高兴。。。
  心情好,什么都看开,放松,一切就有了。。。
  怀上宝宝竟是这么简单。
  生命之源,如获珍宝。

上页 132 33 34 下页  到页 原帖首页