[快乐备孕]备孕全纪实--争取十月围成我们的宝宝

楼主:_十月围成_ 时间:2010-01-10 14:52:57 点击:82894 回复:3398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 434 下页  到页 原帖首页
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 16:41:00
  天呐!!
  俺也有花~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  才干一两天的活,就有人给俺花啦。
  激动啊。感想:
  好工人好好盖楼。
  熊到花到。
  迟早有一天,翻身鱼儿围成把歌唱到2009。
  快快把孕怀啊!
  我十分相开怀大笑,开怀大啸!!!
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 16:42:00
  好孕!!!
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 17:46:00
  这页又是花又是动物的。
  真是少儿频道的卡通片。
  我的最爱。
  我去炖上上好的排骨啦。
  LG说,他一点也不饿,那怎么行啊,吃吃一定要吃。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 17:55:00
  这两真好的朋友。
  帮我翻了页。也要帮我翻身呐,~(@^_^@)~
  鱼:请给我灰机的那个片片。
  9儿(以后称呼你9儿,好记又好听):请给我你的灰太狼
  俺会灰常灰常开心的~(@^_^@)~
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 17:58:00
  感谢鱼儿和9儿。
  一起加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:01:00
  晚上洗个热水澡。美美睡一觉。
  是啊,快过年啦。
  每隔9天,炖一只小母鸡,喝鸡汤,据说一年不生病。
  我已经从1九尺了3只了。
  从1九到9九,9只鸡,健康永久啊!!!
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:36:00
  作者:沉落海底的鱼 回复日期:2010-1-13 16:11:00 78#

对了,天涯也有个叫小葡萄的,也很可爱。
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/tianyamyself/1/82182.shtml
    这里有好多小葡萄的照片,之前还拿来当过桌面

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  真好的小葡萄。
  真俊。可爱的小人呐。
  只是葡萄妈怎么不发啦?郁闷。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:40:00
  谨以此歌献给我最好的天使--最天使

最好的那个天使 我最熟悉的字是你的名字
  我们会有大大的房子 你会送我一首小诗
  最坏的那个天使 我最爱画的就是你的样子
  我们守着距离拉成的相思 温柔着彼此的言辞
  我最爱的就是那个天使 爱到可以去SI
  爱到整个世界 灯全熄灭 最后还要给你体贴
  我最恨的就是那个天使 恨到可以去死
  恨到快把自己的全部忘记 最后还要刺青铭记
  最恨你 那么久都不来见我一次
  最爱你 当远处传来你的相思
  最容易想起 最难忘记
  最想要得到 最害怕失去
  最初的陪伴 最后的需要
  最远的距离 最近的心跳
  最后 我说了我恨你 可是我恨你 就是我爱你。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:42:00
  最恨你 那么久都不来见我一次
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  宝宝,那么久了,也该来看看妈妈了吧。
  我和爸爸等着你。。。

楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:53:00
  加加班,盖几层楼。
  天又黑了,一天一天,真有规律啊。
  地球从来也不罢工,感谢地球母亲。

楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:54:00
  加加班,盖几层。
  地球很好,不罢工,感谢地球母亲。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:55:00
  加加班,盖几层。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 18:55:00
  加加班,盖几层。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 19:03:00
  天呐,天涯怎么啦。
  我只知道有四言绝句。
  竟然还有四段绝句啊!
  看来地球母亲真的受感动啊,天涯看在我谢地球母亲的份上,连接重复了四次。
  四四如意~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-13 19:06:00
  无意看看对面的楼。
  都在厨房刷碗。
  一楼是男的在刷,二楼是女的在刷。
  我家是LG的活儿,一直是他在刷。~(@^_^@)~
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:19:00
  9儿起的好早。
  一大早就给我送来了灰常喜欢的郎,~(@^_^@)~
  早睡就可以早起,是个硬道理。
  月经完全干净了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:22:00
  今晚可以香艳激情一番了。为什么这么说呢?以往都是让LG禁欲14天,就每月排卵那三天AA。也没怀上啊。弄的LG也很紧张。
  我还要每天问他,遗精了没有?如果遗精了,我会大大批评一番。好歹几个月都没遗精。
  就是有一次,精满自缢,夜里遗精了。弄的我心情跌入低谷,好像精子好的都跑走了一样。
  所以,现在不那么紧张了,该做的时候就做,顺其自然吧。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:25:00
  作者:沉落海底的鱼 回复日期:2010-1-13 21:20:00 124#

围成,那个灰机明天给你发哈
    刚刚和老公去逛超市了
    现在正窝在被窝看阿凡达捏
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  鱼儿,早。谢谢啦。我的灰机。揉揉的就灰过了。
  阿凡达,我是分三天看的,看着看着就想睡觉,不看吧又不甘心,天下人,地球人都在看啊。
  刚开始竟然看不懂,后来就入戏了。
  很羡慕纳美人的体型,一点肥肉都没有,我小时候画过一些怪异的外星人的样子,很像。可惜了我没尽早发出去,呵呵。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:28:00
  作者:第二个幸福 回复日期:2010-1-13 20:57:00 122#

以前我心里有过很苦的日子,想去看心里医生来着,又一次路过心里门诊,一看要一百块一个小时,后来想想还是把一百块吃点好了,哈哈,看来我们心里都没病,只是不知道该如何放出不开心地,祝楼主好孕,看完,原来和鱼鱼都是幸福的女人
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我一定会有第二个幸福的!谢谢第二个幸福,这ID真好。
  我们都是幸福的女人。有那么好的LG。所以更要好好调节心情啊。
  放下一些东西,就会拾起另一些东西,你说是吗?
  世界时调和的,也许老天必须让你舍弃一些,才给你你想要的。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:29:00
  作者:第二个幸福 回复日期:2010-1-13 21:09:00 123#

天啊,错别字好多哦,楼主凑合看吧,

~~~~~~~~~~~~~~~~
  我明白意思,呵呵。
  除非你打的是纳美文字,~(@^_^@)~
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:31:00
  LG很包容我,我做什么饭吃什么饭,我不做他就自己找点吃的。几个月前我不想做饭,就天天吃饭店。总之,他说,只要我高兴就行。
  月经结束后,皮肤出奇的好。
  我已经3天没下楼了。

楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:36:00
  作者:沉落海底的鱼 回复日期:2010-1-5 11:56:00 5#

或许只有等我们顺利生下健康宝宝的时候才能真正释怀吧
    要忘记估计真的很难,但至少若干年后,等我们宝宝长大的时候,我们再次回想起来,心不会再那么痛了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在幸福那里转的。
  是啊,心结就是无法释怀,老天对我们的不公平。
  若干年后,心依旧会痛,只是看到孩子的样子,就当是他又回来了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 08:50:00
  作者:jiajia9876 回复日期:2010-1-14 8:38:00 132#

我也好想宝贝快点回来啊,上次流产了,压力好大啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  亲爱的,就是我们都有压力,阴影,委屈,疑惑,才不得释怀。
  慢慢记录吧。希望我们都是好消息。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 09:01:00
  真希望天天都排卵。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:22:00
  一个生命的终结是另一个生命的开始。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:23:00
  狠狠心,就坚强地活下去了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:24:00
  SI很容易,可什么时候还可以再活?
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:25:00
  我能想到如果我不在了,我的父母亲人该如此难过。
  权当我活着是为了成全亲人们的幸福,为了亲人们不再有如我一样的伤痛。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:27:00
  这些话只可以自言自语的说。
  现实生活中,是谁也不可以说的。生活没给我倾诉的平台。自己躲在这里疗伤,不失为最恰当的地方。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:28:00
  我不段提醒自己,好好地活着。
  因为我们要SI很久很久。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:28:00
  我可以劝慰道很多的人,坚强。
  唯独救不活自己的很痛楚的心。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:31:00
  怎么也高兴不起来。
  如果我再年轻10岁,我什么也不怕。
  可,如今已过30。要尽早完成生育。
  这种念头逼的我喘不过气来。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:33:00
  2009年,我好像一点记忆也没有,好像没过过。
  记忆停留在2008年。
  2009怎么过的,我真的不知道,原以为今年可以抱上孩子。
  可,到现在连孕都没怀上?
  真是失落,失落到无法言说。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:34:00
  还要工作。
  装作什么事都没有一样工作。上班。
  我不需要博得人们同情。那种眼光比杀我还要伤人。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:36:00
  最厌恶的人是,老是高高在上用怜悯同情的眼光看我们。
  不就是有个孩子嘛?有什么了不起的。
  可是,如今我想说的这句话,怎么这么难。
  没有孩子,我就失去任何反击搏击的能力。一切都可以买到,唯有亲身骨肉,是用血汗用精力孕育的。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:38:00
  还有一些人,每次都问,要宝宝了吗?要孩子了吗?
  我知道是好意,可是,每次回答都让我战栗一番。
  我如果怀孕了,会告诉你们每一个人的,不说就肯定是没怀上。
  不想提及的事情,如果再问,我会很难过的。
  原谅我的想法,你们是说者无心,我是听者有意。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:39:00
  找个没人的地方躲起来。
  可,连这样的地方都没有。
  失踪了还怕他们报警。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:40:00
  小时候,我从来没想过我会这么难。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:41:00
  对老人,对父母,我很孝敬。
  都是哭完再去父母家。不想让眼泪让父母亲人看到。
  我很努力,我是个善良又爱人的人。
  可老天,为什么这么这么我。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:42:00
  天要灭人。真是这样吗?

楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:45:00
  太冷酷的社会,太冷血的领导。
  人,都是一辈子,我不相信他们这辈子也许好过了,下辈子会自在哪里去?
  如果他们都有后代,希望积点德,行点善。
  正所谓社会反了:好人不长命,坏人活万年。

楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:47:00
  我快成神经病了,好歹没有人知道我是谁?
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:48:00
  赌一赌吧。赌这月有好孕。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:57:00
  只要这月不感冒就好。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:57:00
  窝在家里。不会感冒的。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 10:59:00
  作者:冬夜恋情 回复日期:2010-1-14 10:53:00 154#

来看看十月。。。。

~~~~~~~~~~~~~
  谢谢。
  我这两天正在发疯抓狂。
  希望我的情绪不要传染给JMM。
  我发泄几天就好了,希望会好。要是再不好久要去精神病医院了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:00:00
  今天把这页翻过去。我自己翻。把不好的情绪也翻过去。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:01:00
  突发奇想,买辆新车。
  名驭,我看了看,不错。花钱可以治愈我的悲伤。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:02:00
  中午给LG商量商量。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:02:00
  其实有车,开不着。
  就是烦,买个新的,也好出去心情好点。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:04:00
  作者:马晓玲 回复日期:2010-1-14 11:02:00 161#

支持你哦
    :)

~~~~~~~~~~~~~~~
  斑竹哦!!!
  怎么突然插进来了呢,感谢!
  一家子,姓马的都要马到成功。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:05:00
  支持我什么啊。是买车吗?那就买吧。
  女人呢,就要对自己下手狠点。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:05:00
  楼里一共来了还不到一桌人。
  等够了10人就开大宴。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:07:00
  看会电视去。暂告一段落。还要装作什么事都没发生一样。要镇定,淡定。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:07:00
  心理活动如火山勃发。
  表面还要平水一滩。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:09:00
  斑竹都来楼了。有贵宾到。有主子到。我也快熬出来了吧。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:14:00
  最冷的冷笑话

男孩女孩正在暧昧期的时候,女孩收到了美国杜克大学的offer.在机场登机通道口,女孩焦急的张望那个念兹在兹的身影。而当那张熟悉的身躯真的出现在自己身前的时候,女孩却不敢对视对方眼里的依恋。

“如果你开口叫我留下,我就放弃留学。”女孩暗暗下定了决心。只见男孩拿出一个包装精美的礼物盒,里面是一块停针的机械表。男孩把表温柔的戴在了女孩的腕上,上好了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。

“是啊,每个人都会有新的开始,何必执着于此时此刻呢?”女孩想,甩甩手,快步走进了登机通道,心里再也没有一丝犹豫,只是一瞥间那个抽泣的背影稍稍触动了心弦。

60年后,女孩已是雪染双鬓,正在波士顿的家里收拾着细软准备搬家。外面的美国老伴正在哄着孙子们乖乖坐进汽车。突然箱底的那块机械表赫然出现在了她的 面前,记忆忽然回到了60年前那个机场临别,“女孩”怔了一会叹了口气,擦了擦表面,给表上了发条,松手,停止的表针又开始了画圈……

老伴在外面喊了多声没听到“女孩”回应,进屋一看,只见她拿着一块式样老旧的表泪眼婆娑。
  -----------是什么意思呢。。。。就是当年男孩想表达的意思是:表走了。。。

楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:35:00
  感谢斑竹把我从蓝脸换为红脸。
  红色的笑脸像极了红红的太阳。
  有太阳,有阳光,真好。红火的日子就要到了。
  我也得说点做点积极地事啦。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:38:00
  LG来电,又不回家吃饭了。
  我刚做好红枣米饭+排骨+芹菜肉包(其实都是昨天做好的,只加热就好了)
  有工作的人,都忙,就是闲了我了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:39:00
  民以食为天。我去饭饭了。自己吃,边看连续剧边吃。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:40:00
  老天,我自言自语了那么多啊。
  快翻页了啊。女人,真是可怕的动物。
  只要想好一件事,就非得去做,希望成功。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:50:00
  我电气化真好。什么微波炉啦电饭锅啦汤煲啦电饼铛啦,有电就可以啦,真成全了我这懒人。还能吃上香喷喷的饭菜。我就这点出息啦,要是再吃不上好饭菜,真的是没活头啦。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:51:00
  作者:越夜暗舞 回复日期:2010-1-14 11:46:00 175#

你没有自言自语啊,我刚刚打了好多字,没发成功没有了。哭。==我再打一次。

~~~~~~~~~~~
  亲爱滴,你咋来了?不影响你的情绪吧。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:54:00
  作者:沉落海底的鱼 回复日期:2010-1-14 11:43:00 174#

我来看看围成,很喜欢你写的东西,看了真的是灰常有感触。
    什么蓝脸变红脸?加精了?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  这么没人气的楼,竟然+精啦。
  怕是看到的JMM别骂我啊。
  大概马晓玲斑竹看我快疯了,安慰安慰我吧。
  才刚开贴就变红脸了,暂时又有活下去的念头了。
  好在认识我的都不知道我在这里放肆乱语,知道了还不反了,唉,人都有两面性啊。一边光鲜的参加什么什么,一边是期待怀孕的怨妇。真是无语。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:57:00
  鱼儿啊。。。我的灰机啊,,,你检查的怎么样了啊。。。~(@^_^@)~
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 11:59:00
  作者:越夜暗舞 回复日期:2010-1-14 11:55:00 180#

还有啊。羡慕你不用上班啊。。。我12号的时候,因为工作,还坐了一天车。。。我现在都不敢坐公交了。 不知道茶色白带是否正常。。我准备下班吃饭了。。。要是以后真的好孕了只给你一个握手。。回见。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我是交钱买上班啊。明白了吗?给公司交几万,就不用上班啦。可恨吧。不过也是我自愿的。不交钱不上班就要辞职了。还在保个工龄啊。一说到公司我怎么那么气啊,不说了。
  小舞啊,你可要保重身体啊,怀个孩子不容易啊,一定注意啊。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:01:00
  小舞真好。医院查不出来怀孕人家小舞竟然中标了。
  可见小舞的孩子多么善于潜伏,多么坚强的抵制现代化科技。
  宝宝啊,好好长啊。在你小舞妈妈肚子里越夜暗舞吧~(@^_^@)~
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:03:00
  我去喝红枣粥了。
  今天真是全纪实直播啦,可惜我很感怀。
  啊吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖!!!!!!!!
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:07:00
  咋感觉加精了就跟兄啊学生带上个红领巾似的。
  鞭策着我不敢发牢骚了呢?一边是戴红领巾的好少先队员,一边是想继续顽劣放肆的调皮孩子。
  我还是我,不能受规矩。红领巾是荣耀,可我还是透明的。~(@^_^@)~
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:07:00
  今天能到3页。我先喝粥去了。一会再回来盖俺的楼。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:09:00
  要是我一天盖一页,( ⊙o⊙ )哇嘎嘎gaga,那不到生下宝宝就300多页了啊。想想,真是兴奋。GOGOGO。。。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:10:00
  天上的宝宝,妈妈快了,妈妈很快就会盖好去迎接你。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:26:00
  一心不可两用。米汤都溢出来了,上好的米油都在地板上匍匐前进。天呐,我多希望我有一张吸管似的喙,马上把营养吸入体内啊。
  无奈,只有一点一点擦干净地板,浪费啦。

楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:30:00
  真的很感谢斑竹的抬举,我这种每天心里寻SI觅活的还真少见。我想来到现在最恨的一次自虐就是用针把所有的指缝都扎出血,一点也感觉不到疼。双手甩着看鲜血淋漓。那是小时候,父母一教育我我就这样自虐。
  当然,妈妈一喊吃饭了,还是迅速擦干血,去端碗吃饭。因为是指缝,所以血很容易回去,不挤就出不来。
  饭后,又死寻SI觅活地再挤血,知道一点也挤不出为止,此次自虐就暂告一段落。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:36:00
  长大了,工作了,没时间也没地盘自己瞎威胁生命了。
  想起一个同事,10年前她最早结婚,找了个海龟。那是个厨师海龟,去美国做了几年饭,回来美金大把大把的啦。
  我们公司的女的找LG,都要看两点,学历+事业单位,觉得有保障,旱涝保收,不像我们外事,撑撑SI,饿饿SI。
  所以,学历一届比一届高,导致现在我们JMM的LG从最低本科-研究生-博士-博士后,一个比一个高。
  倒是那个JJ,人家就光任一个字--钱!!!两个字---美金!!!
  迅速就投怀送抱了。当然,很很多的雌性都投怀送抱,所以那厨师那厮一时怀里还抱不了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:39:00
  事情不是那个JJ(ˇˍˇ) 想~的那么顺利。
  某天,那厨师不要她了,人家那JJ平常也很欢喜的,很欢快的,每天托着大胸咧着大嘴笑嘻嘻的,还有那很明显的眼线,就瞧见钱啦。
  我们是成天SI啦活啦的,就只是心理活动,人家那JJ两刀下去,嚓嚓,割腕了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:43:00
  后来,结婚了。用命换来的。至今两道疤痕。我想如果那时有天涯发发帖子安慰安慰她,就不会想不开了。
  最恨的是那厨师海龟不争气,回国后就尿频,前列腺炎,肾不好什么的。好歹生了一如花似玉的女儿,就是对什么也不干兴趣,小丫头对任何人不搭不理的,但一提到男女之事,XING事,懵懂的小丫头就很来兴致,讲起她爹滴妈咪眉飞色舞。好好好的一孩子,让爹娘不注意形象给带坏了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:45:00
  如今就靠那点老存底生活了,昔日的海龟派完全成家里蹲了。
  那JJ还是那么激情,那么欢喜,每天描眉画眼的,香水喷喷的,只是,心理的苦向谁说呢?
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:45:00
  一个很现实身边的故事,突然想到的。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:46:00
  真快。快翻页了。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:49:00
  终于明白钢铁是怎么炼成的啦。要有孜孜不倦的信心。
  一直很羡慕人家都会绣十字绣,都会打个毛衣什么的,我怎么就是学不会呢?不然也好有个消遣啊。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:54:00
  GUYLIAN的巧克力真好吃。我那盒贝壳的真好看。一会全报销了它,全吃了。感谢朋友从比利时寄来的。吃它就想到他。看来好吃的东西是很不容易忘记送好吃东西的人的样子的。~(@^_^@)~
  喝绿茶,天天喝点,只要感觉口感好就好。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:55:00
  太阳真热。
  穿棉睡衣竟然有汗了。
  好了,睡一觉去了,睡不着也躺着养养神啊。
楼主_十月围成_ 时间:2010-01-14 12:56:00
  很快,新的一页开始啦。
  忘掉今天的忧愁,屏蔽吧。
上页 1 2 3 434 下页  到页 原帖首页