恬不知耻形容你,一点儿不过分,有这样的婆婆,你会感觉幸福吗?!

楼主:chf19780124 时间:2018-06-07 15:41:09 点击:57606 回复:694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 原帖首页
  一直以来我都不愿提起我生孩子的过程,很多姐妹都在问,但是我一直都没讲,今天实在憋不住了,只能在这里吐槽发泄一下。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:86次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_113045916 时间:2018-06-07 17:08:14
  已经过去的事情不要多想了,人在做天在看,她对你怎么样,以后你对她也就这样了。老公好就行,老公不好你也别做好人,那是你婆婆没教育好
  • chf19780124: 举报  2018-06-07 17:24:31  评论

真的是太委屈了,有些事只能和你们聊聊,亲人不敢说 怕他们担心,和老公说了又会觉得我无理取闹
  • 木棉木棉love: 举报  2018-06-07 18:34:45  评论

同意层主
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 17:33:23
  我是6号下午住院,8号生的。我妈妈在老家,赶不回来,就安排我姐姐和弟媳去医院照顾我。我8号早上6点突然肚子疼,就赶紧给我老公打电话,我老公调静音,一直打不通。医生把我的待产包准备好,都准备推进手术室了,一直在问,家属什么时候到?我就赶紧给我姐打电话,我姐和弟媳已经打出租车到医院了楼下了。正准备进手术室,我老公赶来了,就一起陪着进了手术室,我的公公婆婆还在我家里睡觉。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 17:33:57
  我躺在待产室,也没带手机。不知道外面的情况。后来手术出来,还是就看到我姐姐和弟媳,我老公,也没看到我公婆。等我清醒一点儿了,我姐说,你公婆来了一小会儿,你婆婆说她头晕,两个人又走了。我听了心里特别伤心,我觉得太奇葩了,我在给你们家生孩子,动手术,你特么就是在头晕就不能坚持到我手术出来吗?况且你特么脚下踩的就是医院,难道你还怕晕死了么?尽管很生气,我还是跟我老公讲没关系,反正我也生完了。还让他打电话问问他妈怎么样了。因为我不想因为婆媳关系影响到夫妻关系。
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 17:34:14
  中间月子里还有一些磕磕碰碰咱就一笔带过,大家都做过月子,心里也有数,哪个做月子不哭几场。
  • 若枫玥: 举报  2018-06-07 18:25:31  评论

我生孩子我公婆连医院也没去,我女儿出生后我婆婆来我妈家看了下,中午10点到的,吃好饭12点走了。我公公第一次来看我女儿大概是我女儿出生后6个月。我妈就我一个女儿,所以我生孩子前一个月生好孩子后都是住我爸妈家的。LZ心里平衡点没?
  • 黄猫mm: 举报  2018-06-07 18:37:04  评论

评论 若枫玥:她们不去不是很好嘛?去了甩点闲言碎语的多堵心?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:心声怜悯 时间:2018-06-07 17:51:02
  自己的幸福掌握在自己手里。跟公婆没啥关系。只有什么都要指望别人,那么自己的幸福就和别人关系很大。
  • 文不行武不得: 举报  2018-06-08 13:17:54  评论

楼主心态有问题,明明是现代人却长了个清朝的脑子!
  • chf19780124: 举报  2018-06-08 19:59:13  评论

评论 文不行武不得:现代人别人对你好坏自己心里还是清楚的,别人怎么对我我肯定也是想怎么对他的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-06-07 18:19:41
  又一个本末倒置的楼主,你不幸的根源在于你老公,跟你公婆关系不大。
作者:明天没空2017 时间:2018-06-07 18:26:15
  孩子不是你跟你老公两个人的吗?最不应该的不是你老公吗?老婆在医院自己手机竟然静音
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 19:11:17
  首先讲明,我怀孕期间身体不好,基本我老公就在家照顾我,没出去工作,房子是我的,生活费还有一些七七八八的都是我出,包括剖腹产生孩子的钱,我公公婆婆没拿一分钱出来,孩子生出来婆婆公公别说红包了,就连礼物都没给宝宝送。
  • 心声怜悯: 举报  2018-06-07 19:13:29  评论

评论 chf19780124:你妈妈呢?
  • 心声怜悯: 举报  2018-06-07 19:15:02  评论

评论 chf19780124:你生孩子,说你妈赶不过来,你坐月子,她也赶不过来吗?你婆婆伺候你月子,你妈啥也没干。你婆婆不好,那妈妈好吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 19:11:50
  过年婆婆发了红包100,公公红包200,算是给我和闺女的红包。婆婆照顾我一个月后回老家我还给几千块钱呢,我新媳妇第一年她们居然给了三百红包,我本来不要的,我老公说不领老人会多想,我还是忍了。
  • wazjldbbmm0416: 举报  2018-06-08 19:35:25  评论

如果是我肯定不会收这个红包,谁要啊,不给还没那么恶心。
  • chf19780124: 举报  2018-06-08 20:02:01  评论

评论 wazjldbbmm0416:其实我不奢望他们给好多,但是新媳妇第一年居然只给了三百块,我真的是无语了,一点诚意都没有
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-06-07 20:23:04
  又是个LG是白莲花,PP是人渣的故事
  呵呵
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 21:07:59
  过了年去婆家,我咳嗽咳的肺炎,后来他们实在看不下去了,半夜咳的恨不得把胃吐出来。公公帮我去买了几包药,还是我自己自费的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 21:08:34
  公公一个劲的说,咳嗽不能吃油的、和大鱼大肉。我婆婆中午,煎了几条小鱼,油炸几块排骨。就这俩菜,我一口没吃,下午我们还要赶飞机,就走了。在婆家呆的这几天,公公婆婆请吃大餐,还有大姑姐他们,结果就是我买单,我看他们吃,因为我肺炎。我也忍了,第一次跟他家人聚餐,居然是我这个新媳妇买单。可以吧,牛吧
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 21:20:41
  我家生了一个胖闺女,因为一些原因,没摆酒席,只能摆周岁宴,公公婆婆在家收了一些他们那边亲戚的礼,我是听我老公讲,还要回礼,买一些油啊,什么的。我当时就说,我没收你家的礼,回礼跟我也没关系。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 21:21:05
  事情过去半年了,昨天不知道我婆婆,还是我公公打电话给我老公,说要回礼了,让我给5000块,他们去买东西。我老公一跟我讲,我就不动声色的讲,我没收你家礼,我也不用回礼。谁吃了人家的礼,谁回。嘴上不吭声,心里气半死。
楼主chf19780124 时间:2018-06-07 21:21:23
  怎么会有这么不要脸的人家,结婚房子我买的,宝马车我的,生孩子我出的,怀孕期间生活费我出的,孩子生出来所有费用我出的,连我老公的生活费都是我出的,时不时的还要打钱给婆婆。居然还恬不知耻的跟我要钱回礼。如果她说家里没生活费了,也许我就给了。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-06-07 21:33:37
  看来LZ挺有钱的,怎么会找那么穷的LG和P家??
  好奇
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-06-08 08:40:10  评论

嫁个这样的老公,楼主觉得挺幸福的。。
  • chf19780124: 举报  2018-06-08 20:10:12  评论

评论 注个破名真麻烦:我现在都不跟他说话了,何来的幸福可言
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-08 10:56:40
  马上公司新项目启动,还得500万准备,他们却一点儿也不体谅我,就觉得我有钱,舍不得给他们。
  • thruqg: 举报  2018-06-10 12:58:27  评论

楼主有自己的公司,丈夫是吃软饭的,难怪。 既然如此,小钱方面,就大度一点啦。
我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-08 10:57:00
  他们却不知道,我银行欠了几百万,还没还,房子房贷还没还完。宝宝生下来半年就花了三十几万了。他们好自私,一点儿也不为我考虑。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-08 10:57:20
  累了,累了,其实心寒了,就是无数个失望累积的结果。现在我都不跟我老公讲话了,大家都静静,过不了分开,估计我会活得更轻松。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主chf19780124 时间:2018-06-08 15:00:03
  @感动着的我驳 2018-06-08 11:35:05
  你厉害,养老公一家,你因该学着拒绝,现在这礼钱就是和开始,必须拒绝
  -----------------------------
  也许你说的是对的吧,我一直不忍拒绝,最后自己心里不舒服
楼主chf19780124 时间:2018-06-08 18:36:04
  @春风吹又生x 2018-06-07 19:18:46
  房子你的什么意思?你婚前房?生活费七七八八也是你出?你老公不工作?
  是的我自己的房子,生活费基本都是我出,怀孕期间身体不好,基本我老公就在家照顾我,就没出去工作了的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫夜沉沦 时间:2018-06-08 19:21:03
  遇到这样的人家也是够够的,还好你有能力有本事可以支撑,不然真的是要疯了,你没和你公婆打起来吧?
楼主chf19780124 时间:2018-06-08 20:11:32
  @网恋坑害幼苗 2018-06-07 21:33:37
  看来LZ挺有钱的,怎么会找那么穷的LG和P家??
  好奇
  算是缘分吧,不过现在看来只是孽缘罢了
作者:capGGY 时间:2018-06-10 11:14:50
  离婚吧,楼主,凭你的经济能力能为你和你宝宝提供很好生活了。何必还要拖油瓶呢,两个人在一起应该锦上添花,互帮互助。更何况你希望你的女儿以一个吃软饭的爸爸为榜样?
  • chf19780124: 举报  2018-06-10 18:28:36  评论

我也想潇洒自在一些,就怕小孩没爸爸成单亲家庭,一直很纠结的
  • capGGY: 举报  2018-06-11 00:18:54  评论

评论 chf19780124:楼主,相信我,没有爱的家庭氛围比单亲对孩子的伤害还要大呢。不知道宝宝爸爸平时对宝宝怎么样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
上页 1 2 下页  到页 原帖首页