【猫】说说俺家的老大、老二、老三和老四

楼主:仨猫他爹 时间:2013-03-01 18:43:46 点击:69772 回复:1762
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 原帖首页
  老大、老二、老三和老四是我先后养的几只猫咪。

先说说老大吧,老大是我一次路过一个小巷,看到一位大伯用个纸箱子放着几只小猫在卖,说是自己家的猫生的,才一个多月大。

偶一直喜欢猫,就挑了一只——也是唯一一只公猫,他就是我家老大。

本着“赖名好养活的原则,俺给他起名就叫“咪咪”,普通品种的猫,也就是俗话说的土猫——中华田园猫。

咪咪小时候我还没相机,只有他和我外甥女合照的照片,然后我裁剪下来的二张:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:785次 发图:1049张 | 添加到话题 |
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 18:45:00
  额~~~先吃饭,吃好饭继续更~~
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:08:00
  饭吃好了,继续更。

咪咪从小吃东西就很挑剔,最令人惊诧的是:这小子不喜欢吃鱼的!

有一次我去饭店吃饭,把没吃完的野生桂鱼打包回家给他吃,结果这小子就闻了闻,没兴趣!

我晕:“这可是野生桂鱼很贵的哎!来,给个面子 ,吃二口!”

在我的百般央求之下,这小子才给了个面子吃了二口,再也不吃了。

除了平时的主食猫粮以外,这小子最喜欢吃的是鸡肉,还得是新鲜清炖的那种,小时候他不大咬得动,都是我咬烂了然后再喂他吃的,结果,给这小子养成了习惯,以后吃东西除了猫粮,一概都得嚼烂了才吃,这个习惯一直保持到今天。

咪咪属于喝凉水都长肉的类型,最重的时候到过15斤,整个正宗的脑满肠肥,有图有真相,特别是最后二张,是他最肥的时候:

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:14:00
  咪咪今年10岁了,2岁的时候就变成了一位“太监”。

他很聪明,基本上家里人说的话他都懂。可是也有调皮的时候,那是在2007年2月,也就是咪咪4岁的时候,有一天早上,趁我上班去开门的时候没注意,这小子窜了出去,等我晚上回家,没看到,找遍了整个小区,四处喊他,都没找到,令偶十分伤心和难过,接连找了好多天都没找到,这小子就这么丢了?555555~~~~~~~~

3个月以后,一天晚上8点多的时候我回家,在家门口的单元楼前,突然看到一只猫咪跑过,钻到了一辆车的下面,小区野猫很多,我看到都会叫一声“咪咪”,一般的野猫都会很警惕的离去,没想到这只会“喵”的答应我,于是我叫一声“咪咪”,他就“喵”的答应一声,叫了有7,8声,这只猫就从车子地下跑出来了!还跑到了我的 面前,借着楼道灯我一看:整个身子脏兮兮的,皮包骨头的样子,再一细看:天!这不就是我家的咪咪啊!!?!!失而复得!偶顿时是热泪盈眶啊!瞧这小子瘦的,三个月了,从来没在外面待过,过的是饭来张口、养尊处优的幸福生活,不晓得在外面的三个月是咋熬过来的啊??!!

满含着热泪,我抱着咪咪飞奔回家,再一细看,白毛都快变黑毛了,身上还都是跳蚤,先给他洗了个热水澡,然后打开了平时难得给他吃的猫罐头,这小子这个狼吞虎咽啊 ,我看着他吃的样子,真是悲喜交加!缘分啊!没想到丢了三个月还能找回来!!

失而复得的咪咪,和当初走失前脑满肠肥的样子真是天差地别!

这小子终于又开始过上了混吃等死的幸福生活 ,打那以后,这小子顶多就是在门口张望两眼,就是打死他也不敢出门了,真是“一着被蛇咬十年怕井绳啊!”

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:17:00
  2008年4月一天晚上,一位朋友给我打电话:我捡到一只小猫,你要不?因为朋友们都知道我喜欢猫,我说:当然要!

飞奔到朋友家,看到一只大概也就一个多月的小狸花猫。朋友说是在垃圾箱边上捡到的 ,一副可怜巴巴的样子,鼻子头脏兮兮的,对人类还充满着一丝恐惧:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:20:00
  喂她吃了点猫粮,喝了点水,这小家伙终于放下心来:嗯,这帮子人和平时碰到的不一样,于是她就放心的躺在我这未来老爸的腿上呼呼大睡起来:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:21:00
  在外面当小野猫的日子一定是饥寒交迫、担惊受怕的,可能从来没有像今天这样能够吃饱喝足,暖呼呼的这么放心的睡一个好觉吧?

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:23:00
  在小家伙呼呼大睡的时候,大家就忙着给这小家伙起名字了,鉴于我给老大起的那么没有水准和特色的名字,我的起名权被无情的剥夺了!555~~~(虽然偶一个劲的声明:赖名好养活!)

最后,一帮女同胞占据了上风,鉴于这只小猫咪是只小母猫,于是起了个很洋气的名字:洛丽塔,小名:塔塔。

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:25:00
  小家伙睡醒了,睁着一双好奇的大眼睛看着我们这帮子闹哄哄起名字的人们。

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:26:00
  抽空还卖卖萌,从此以后,塔塔就离别了饥寒交迫的野外,过上了不愁吃喝的温暖生活。

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:28:00
  把塔塔带回家,先给她洗了个热水澡,她还是一副呆呆、惊恐的样子 ,唉,可怜的小流浪猫:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:30:00
  这张叫用眼神杀死你!

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:32:00
  过了段时间,塔塔不再害怕,开始了新家的视察,拖鞋、猫食盆、水盆等处都是她视察之地:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:34:00
  这下要说到老大——咪咪了,咪咪从小到大估计都没见过这么小的同类,所以刚看到塔塔的时候咪咪是一副酱紫的表情:

咦?这么小的东西是啥玩意??长的似乎还和我差不多?

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:36:00
  咪咪保持警惕,一边歪头研究,一边站的高高的保持着安全的距离:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:38:00
  实际场景是这样的,一个庞然大物很小心的观察、研究一个小家伙:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:39:00
  咪咪研究了半天,感觉似乎没啥威胁,于是,小心翼翼的接近,试探中……

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:41:00
  安全!再靠近点!闻闻啥味道?

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:43:00
  塔塔才不管咪咪咋看她类!在熟悉了新家以后就在家里四处溜达、玩耍起来。

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:45:00
  咪咪大概终于研究明白,这个小家伙和他是一个品种的,于是他就毅然担任起了哥哥或者“老爸”的责任来,塔塔跑到哪,他就跟到哪,蹲在一边默默的看着。

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:47:00
  有时候塔塔被跟的烦了,会反抗:“臭男人!走开啦,表老跟着人家啦!”丝毫也不怕这个“庞然大物”!

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:55:00
  不管塔塔怎么凶咪咪,咪咪从来就没有欺负过塔塔,依然对塔塔进行着无微不至的照顾和关爱。

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 19:58:00
  渐渐的,塔塔一天天长大了,出落得亭亭玉立,是个大姑娘了:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:00:00
  不过塔塔的个性一点都没有淑女的样子,成天爬高摸低,我家住一楼,有个院子,于是就成了塔塔的乐园:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:10:00
  钻塑料袋是塔塔的最爱之一,只要有,她都要钻进去探索一番,咪咪还是老样子,塔塔到哪他跟到哪:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:16:00
  塔塔和咪咪一起无忧无虑的生活着,塔塔越发出落得水灵了(当然这是在她不疯的时候):

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:22:00
  虽然咱出身不好,谈不上大家闺秀,可是在老爸的尽心照料下,还算是小家碧玉吧?

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:30:00
  塔塔不动的时候还是很淑女的,可是要疯起来那就是另一番表现了:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:32:00
  传说中的“铁板桥”功夫,这对塔塔来说是小菜一碟:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:34:00
  偶尔疯起来的时候还要去挑战一下咪咪:“来!咱们来过两招!”

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:35:00
  “老实点啦,有点淑女的样子好不好?”咪咪实在忍受不住,毅然教育了塔塔一下!

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:37:00
  塔塔虽然调皮,不过大多数时候还是和咪咪亲密相处的,无论塔塔怎么调皮,咪咪也就是给她舔舔毛,哄哄她,充分表现出一副老大哥的风采:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:42:00
  有一天,一位朋友带个狗狗来我家,之前就很好奇,想知道我家老大、老二看到狗狗以后会有啥反应,两个小家伙大门不出二门不迈的,当初老二来我家的时候老大对她一直很照顾的,十分关爱,尽到了一份大哥哥的责任。朋友的狗狗是只普通的哈巴,不过有7、8岁了,是条成年狗了。

刚进门,那只狗狗很好奇的四处乱嗅,老大老二也很好奇的盯着看,可能在想:这只四条腿的家伙咋会长这个样子??

没一会,可能感到是非我族类,于是首先是老二塔塔开始发出了很具威胁的“赫赫”声,同时发出了很低沉的吼声,身子弓起,毛发竖起,一副大敌临头的架势‘

老大一向很随和的,但是估计是塔塔说了:喂,有敌人啊,你咋不捍卫咱们的地盘捏?于是咪咪也跟着老二一起吼叫,哈哈,很不友好啊,我连声呵斥都没用,唉,太不好客了!失礼失礼啊!

那只狗狗也好玩,转了几圈转头直奔放着猫粮的房间去了,这下子老大老二发飙了:靠!来抢吃的啊?!立马跟进去,大声威胁,赫赫声不断,把那狗狗吓的躲到柜子下面,一声不吭的,哈哈,到底猫多势重啊!又是在自己的地盘,强龙也难敌地头蛇啊!

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:43:00
  咪咪也逐渐恢复到了肥硕的体型,对那只狗就更有威慑力了:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:48:00
  某天晚上回到家9点半,打开房门,居然只有肥壮的老大来迎接,缺少了老二的苗条身影,四处一找,问了一下家人,也不知道她在哪?难道又跑出去了?这小妞的弹跳力特别好,可以跳过院子外面的围墙跑出去玩。出去以后就在房顶上飞檐走壁。还去和外面的野猫接触,结果被野猫鼻子上抓了一爪!每次跑到外面玩,一定要我 出去叫她她才回家,否则就会玩疯了不回来,最长记录是二天一夜没回家。

每次叫她回家以后,这小妞直奔猫食盆,狼吞虎咽的吃起来起来,我和她说:你下次 能不能不出去野去?你肚子不饿么??她当没听见……

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 20:58:00
  2010年6月,家里房子装修,需要三个月的时间,于是只有在外面租了房子住,租的是6层楼的顶楼,一开始咪咪和塔塔两个小家伙很不习惯,因为房间小了很多,院子也米有了,咪咪倒是还好,可对于塔塔这么好动的来说,真是和坐牢的感觉了,所以她平时最喜欢做的就是跳到窗台上,看一会外面的风景,一开始我还很担心,因为窗户上没有纱窗和护栏,怕塔塔掉下去,可仔细观察了几次,塔塔自己都很小心,绝不越雷池一步,于是我也就放心让她去了,一直到快三个月的时候,马上家里的房子快装修好可以搬回去了,悲剧发生了……

那是在公元二〇一〇年八月十七日早上……

一醒来就觉得很安静,按照往常只要我身子一动,塔塔就会立马跳过来朝我不停地叫,然后跟着我洗漱……直到我出门上班……在家里叫了几声没有响应,使我感到一丝的不安,往常只要我一叫,无论她在哪,无论在干啥,肯定是第一时间跑到我身边来的,可是,今天,没有……

怀着一片忐忑的心情,我决定出门找找看,才下到5楼,就听到了楼下有猫叫声,仔细一听,好像塔塔的叫声,连忙跑到楼下,看到了我最不愿看到的情景:塔塔躺在楼下水泥地上,嘴边、鼻孔里都是血,右前腿可以看出很明显的骨折……在那一声又一声凄厉的叫着,有人来看她,还不忘“呼呼”吓唬别人……看到我跑过来,温柔的无力的叫了声,由于喘气,鼻子里又有血泡出来,我那个心疼啊……急忙抱起她驾车送到医院,可是,连着换了二家医院,终因伤势过重,走了……

塔塔虽然没有老大聪明,但是她很嗲,充分体现了作为一只小母猫的个性,最擅长的就是撒娇,每天一回到家,还没到门口,她就已经跳到门边“喵喵”的使劲叫了,等你进了门,她就要你摸她,不摸她还会伸出小爪子来捞你的手,让你去摸她。

塔塔从不咬人,这一点比老大咪咪要好,咪咪除了我谁摸他都要咬的,虽然不会使劲咬。塔塔是只要你去摸她她只会伸出小舌头舔你。

唯一的不足就是太调皮,经常溜出去乱逛,好奇心极强,这也是导致她死因的原因,俗话说的好“好奇心害死猫!”结果,悲剧发生了……

在医院里,塔塔依然很听话很乖,不管是抽血、拍片,只要我在,哄着她,一动不动,连医生都夸她“这只猫真通人性!”即使内出血导致肺部充满了血,鼻孔里还时不时有血冒出来,只能用嘴呼吸,可是只要我叫她的名字,她依然会艰难的回应我,艰难的伸出她的小舌头舔我,

似乎在安慰我:老爸你别哭,偶没事的…… ……

动物就是这样的,只要吃饱喝足,她就会全身心的来爱你,无怨无悔,不讲任何的回报……唯一的要求只要你每天抽出一点时间陪陪她,摸摸她、和她玩一会……

摸着她体温越来越低,我的心也越来越沉,塔塔是只美丽的猫咪,直到临死前,那双美丽的大眼睛依然明亮……

祝福塔塔,祝你在另一个世界依然快乐……塔塔,你永远活在我心里……

再见---警察 - 冯曦妤 http://www.xiami.com/widget/0_3426132/singlePlayer.swf
我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:04:00
  似乎没多少人对这个有兴趣,俺讲述完他们的故事就撤吧,在天涯留一个算是纪念。
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:06:00
  @仨猫他爹 13楼 2013-03-01 19:34:00
  这下要说到老大——咪咪了,咪咪从小到大估计都没见过这么小的同类,所以刚看到塔塔的时候咪咪是一副酱紫的表情:
  咦?这么小的东西是啥玩意??长的似乎还和我差不多?

-----------------------------
  @轻颜掬笑 42楼 2013-03-01 21:04:00
  HAHA,这张好玩啊,楼主的猫养得很好,爱猫的男人呐~~

呵呵,谢谢!欢迎光临!
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:09:00
  塔塔走了之后,家里人都很伤心,咪咪我不知道他伤不伤心,但是接连好几天很明显都看到他在房间里跑来了跑去的找塔塔,估计在想:这小丫头去哪了?怎么不在了?

没多久,我就搬回了自己的家,咪咪没有伴和他一起追打玩闹了,又回到了孤零零的一个,活动的不多了,于是,慢慢的又开始发福起来,那壮硕的体型、强壮的后腿,跑起来健步如飞,身手矫健,越来越有洪金宝的气质了:

• 健康快乐福星宝: 举报  2014-08-04 14:06:19  评论

好大的白猫呀!喂养的真好!以前也养过两只,结婚了就送人了 ,很想念他们啊,小猫的趣闻很多呢,非常有意思的小动物。
我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:10:00
  不过由于咪咪鼻子头上的一块黑斑,再加上头顶的一块黑毛,很多人都说他和下面这位很像,所以我有时候开玩笑叫咪咪:小希,不过他不理我~~~

大家看是不是有点像?O(∩_∩)O哈哈~
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:12:00
  每天我们都要忙着上班,早出晚归的,所以白天基本就是咪咪一个人,太孤单了,所以我们就一直想着再要一只猫咪,可以给咪咪做个伴,于是,老三来到了我们家。

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:20:00
  2011年2月,听闻一位朋友家生了一窝小猫,拍马赶过去,一窝三只,是一只英短和一只折耳猫生的,生下来二只折耳和一只英短。

老婆问要啥品种的,我说:随便,咱养的是猫,不是品种,只要是猫就喜欢!最关键是要健康!

小猫咪刚生下来还没睁眼,他们都是遗腹子,老爸——那只英短在母猫怀孕的时候就不幸死了。

二个星期后,小猫咪们都睁开了眼睛,我和老婆再去考察,老大、老二都是折耳,毛色都是一样的狸花,老三是英短。

小猫咪站还站不稳,可是见到陌生人来就会“哈”人了,无奈气力不够,嘴巴长的大大的,就是没有声音出来,或者偶尔长了半天,才出来一小声:“啊~~”,太可耐了!

一般一窝里面第一只生出来是最健壮的,最后一只一般是最弱的,商量了一下,最好的一只咱们不好意思要,那就要老二吧。

一个多月以后,我们就迫不及待的把他抱回了家,由于塔塔的前车之鉴,还是本着“赖名好养活”的原则,给我家的老三起名叫:“乖乖”:

刚到我家的乖乖还是一副惊恐的楚楚可怜的模样,不过样子真的很萌:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:24:00
  好好欣赏一下乖乖小时候的萌样吧:

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:25:00
  放张和老大咪咪的对比照,就知道乖乖的大小了:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:26:00
  刚来的时候乖乖还没拖鞋大,等着熟悉环境以后就开始四处溜达了 :

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 21:29:00
  最喜欢的还是陪在老爸我身边,睡觉也要陪着,劳心的咪咪在一旁细心的照顾:

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 23:53:00
  @琳小糖 52楼 2013-03-01 21:33:00
  楼主家老二真漂亮 祝它在天上幸福 老大真像希特勒 我一看就想笑 小折耳也好看的很 楼主加油更~~~

谢谢欣赏!俺会加油的!
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 23:53:00
  @15823265zh 53楼 2013-03-01 21:43:00
  好乖,继续
  嗯嗯,会的!
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-01 23:58:00
  发几张乖乖小时候睡觉的萌照吧,乖乖很能睡觉,最强大的是:前一分钟还在我怀里疯玩,可只要我说:“小乖乖,睡觉觉~~”他居然就会慢慢闭上眼睛,呼呼睡去了~~~屡试不爽,很是神奇。

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:00:00
  乖乖是最喜欢亲近人的,只要摸他他就会舔你,并且直到现在也是唯一愿意让你抱着很久的一个,对我们是百分百的信任,看他的睡姿就知道一点防备心都没有:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:03:00
  咪咪自从乖乖来了以后,就毅然承担起了抚养乖乖的重任,连睡觉也不放心让小的单独睡,一定要睡在他的身边,小的要逃,他会把他叼回来;夏天院子里太热了,咪咪也会把乖乖叼回室内,像一只母猫爱护自己的孩子一样的爱护着乖乖:

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:06:00
  最能体显出咪咪又当爹又当妈的是这样一件事:

乖乖拿来的时候刚断奶, 可是他一直就想过奶瘾,哪怕给他买了幼猫猫粮,他有时候还是想吃奶,于是,咪咪——这只伟大的太监猫就承担起了当妈的责任——有图有真相:

喂奶中……请勿扰!

咪咪的眼中有木有泛着一种母爱??

又当爹又当妈的咪咪!

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:08:00
  继续贴乖乖小时候的萌照:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:10:00
  夏天到了,我们吃棒冰乖乖也一定要吃,不给他吃的话,他会爬到你嘴上来夺食,根本不管他吃了以后可能会拉肚子,没办法,就给他舔几口:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:13:00
  一天又一天,在我们的照料和咪咪的关怀下,乖乖越长越大,最后,变成了这个样子:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:14:00
  都说“岁月是把杀猫刀”!

长大后的乖乖变成了一副痞子样,和小时候萌样真是天差地别:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:17:00
  不过俺家的乖乖有个本事,就是他会做出“拜拜”这个动作。

从来没教过他,他自己想要吃的、要某样东西或者想出去玩的时候就会做出这个“拜拜”的样子来求你:

关于乖乖的“拜拜”还拍了一段视频,看起来更直观一些,请移步欣赏:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzNjk4ODg0.html
我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:21:00
  从小到大习惯了,就是连睡觉,咪咪也喜欢和乖乖挤在一起睡,即使还有其他的窝:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:22:00
  长大后的乖乖都说他像猫头鹰:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:26:00
  2011年12月份的时候,有位朋友由于某种原因,想把刚养的小猫送人,问我要不要,当然要了!

于是就有了我家的老四,名字叫“宝宝”,是只漂亮的小母猫,刚拿到的时候才二个多月大,品种开始以为是高地 ,后来问了她的父母都是正宗美短,才知道是变异返租的长毛美短:

我要评论
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:28:00
  宝宝不仅漂亮,还很聪明,来的第二天就知道“宝宝”是在叫她了:

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:35:00
  奇怪的是,宝宝来了以后,咪咪一点都不像当初乖乖来的时候那样负起照顾的责任来,反而经常处于旁观者的态度,难道是因为年龄差距太大?还是“男女授受不亲”?

乖乖看到倒是很兴奋地样子,完全就是一副流氓见了美女的模样,经常就是围着宝宝转,反正乖乖每天的主要事情就是:睡觉——醒了——吃喝拉撒——调戏宝宝——累了——继续睡觉,每天重复,骚扰宝宝好几回,可是宝宝也不逃,还一个劲和乖乖混在一起,可能是“同龄猫”的缘故吧,玩得到一起,咪咪毕竟是老头子了:

先看看乖乖是如何泡妞的吧

小妞,让我亲一下?

这个臭男人想干嘛?不要!!!~~

不要?那小妞你亲我一下。

我才不要类~~

你看我长的多帅啦,这样的帅哥哪找去?,快,亲一下

不要!人家是淑女的啦,会害羞的啦~~~

来嘛,小妞,亲个~~

咪咪在下面喊:臭小子,快下来,又在泡妞了!

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 00:36:00
  今天更新到这儿,谢谢各位朋友的支持和鼓励, 明日继续更!
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 10:54:00
  @疏枝透骨 38楼 2013-03-01 20:45:00
  楼主我好佩服你啊 养了四只猫
  二只猫咪小时候好萌啊
  呵呵,是啊,4只,比较热闹!猫咪小时候是都比较萌的!
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 10:56:00
  @穿马甲的云彩 20楼 2013-03-01 19:45:00
  ???????就十一楼啊?继续继续,喜欢猫得狠,但就是没有条件养,没有条件我就不养,能养就要负得起责任,我不做不负责任的喵麻麻!
  会持续更新的!你说的太好了,每个人能像你这么想对猫来说就幸福了!
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 11:02:00
  @给个官 87楼 2013-03-02 10:31:00
  好玩可爱的猫咪,养的真的很好。猫咪都是天使啊,爱撒娇卖萌,还很有个性,每天回家抱一抱它们,一天的压力劳累就消散了。我家只有一只,正考虑要不要再添一个。
  偶觉得有必要,二只猫可以有个伴
楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 11:18:00

宝宝乖乖睡觉中……

什么声音??!宝宝惊醒!!
  乖乖继续睡觉中……

老公 ,老爸在偷拍偶们~~~
  乖乖继续睡觉中……

臭男人,就知道睡觉!
  乖乖继续睡觉中……

算了,想拍就拍吧!
  乖乖继续睡觉中……

楼主仨猫他爹 时间:2013-03-02 11:19:00