阿陸,咱們來玩吹牛遊戲,好不?

楼主:WFCG12 时间:2013-08-04 13:15:31 点击:793 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遊戲規則:簡單點,就是不能說髒話,不能進行人身攻擊哦!

哥先來:哥撒泡尿,可以讓中國變游泳池,然後阿陸仔變成了小魚兒,遊啊遊啊,好開心哦!
  哥打個噴嚏,可以讓中國狂風肆虐,然後阿陸仔全部變成了小鳥兒,飛上了天,飛喲飛喲,好逍遙哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 13:21:00
  再來:哥跺個腳,可以讓中國變廢墟,然後阿陸仔變成了一隻隻小蚯蚓,爬阿爬啊,好歡樂哦!
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 13:31:00
  @薄荷味的心 5楼 2013-08-04 13:26:00
  樓主每敲打一下鍵盤就可以讓地球媽媽多轉一圈
  好厲害哦~
  -----------------------------
  哇,哥有這麼厲害嗎!
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 13:36:00
  @yiyi乡下妹子 8楼 2013-08-04 13:28:00
  回复第4楼(作者: @410484575 于 2013-08-04 13:23)
  我吐啪口水,能满足全台湾人民100年的食物需求!
  [来自手机网页版]
  ==========你赢了
  哥放個屁,可以讓中國讓中國的污染煙消雲散,然後阿陸仔全部變成了一顆顆小樹,在哥的營養之下,歷經千年而成樹精哦!
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 14:17:00
  @薄荷味的心 20楼 2013-08-04 13:54:00
  回复第11楼(作者: @WFCG12 于 2013-08-04 13:31) @薄荷味的心 5楼 2013-08-04 13:26:00   樓主每敲打一下鍵盤就可以讓地球媽…… ==========
  有喔有喔
  樓主每回一次帖還可以讓自己折壽1小時~
  哥要打你的屁屁了!
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 15:06:00
  @越狱的囚犯2 32楼 2013-08-04 14:38:00
  中国大陆的野生青蛙都比台湾人视野广。
  您是在說您的夥伴嗎?
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 15:10:00
  @越狱的囚犯2 33楼 2013-08-04 14:40:00
  台湾人平均交配时间只有2秒钟。
  嗯,對“大陸野生青蛙”--阿陸仔來說,相當於2個世紀。
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 15:12:00
  @越狱的囚犯2 35楼 2013-08-04 14:44:00
  台湾科技世界第一,超过外星人。台湾人情味浓得可以呛死全世界的牛。
  阿陸仔也不例外?
楼主WFCG12 时间:2013-08-04 15:16:00
  @越狱的囚犯2 36楼 2013-08-04 14:48:00
  楼主你知道吹牛的近义词是什么吗?这世界吹牛的最高境界无非就四个字:台湾之光。
  所以說您覺得台灣之光不是吹牛嘍!