原创扒一扒这些年我的修法经历

楼主:eavnyf 时间:2015-09-01 21:25:14 点击:73138 回复:1893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 原帖首页
  首先声明一点,本人不是写手,本篇文章里所有的事都是我亲身经历的,本人的文笔也不是很好,想看一些狗血的故事情节的人也可以出门左转,本人就是想把自己的经历分享给大家,文章的顺序有点乱,时间长了很多事情都记不清了,有些本人写的不是很好或者做得不是很好的地方,希望各位同修还能谅解!
  废话不多说了,我先做一下自我介绍,我姓李,戊辰年生人,山东人,祖上爷爷弟兄三个,我爷爷是老大,是研究风水的,二爷爷一辈子老光棍,也是做风水的,三爷爷练了一辈子气功。我是家里的独孙,但是没有大家想象中那样受到爷爷的疼爱,原因很简单,我爷爷跟我爸爸说娶媳妇不能娶一个属羊的,偏偏我妈就是属羊的,就这样,在爷爷闭眼的那天关系也很紧张。
  三爷爷是修气功修了一辈子了,发功时人在四五米开外都有非常明显的感觉,但是就是在我爷爷百年后回来送葬时从炕上摔下来摔死了,很蹊跷,有人说是家里冲了东西了,有人说是我爷爷自己走的太孤单,想找个人作伴,总之原因到现在也是不明
  爷爷从小不怎么喜欢我,也没教我多少东西,也没留下什么东西。
  我学的东西很多是拜师学的,也有部分是自己学的,自学的都是理论基础,符咒法术什么的必须要拜师,法术没有传承学不来的,给你咒语你都用不了,网上有很多法本符咒,其实都是真的,但是没有修炼的法门,没有师承,没有传承,所以你就用不了,当然有些民间的法术符咒可以用,但那都属于小术(后面也会教大家一些)。
  学习易学首先接触了金口诀,感觉很难,什么乱七八糟的,当时纯粹是为了好奇这东西究竟是怎么预测的,后来才发现,自己不是从最简单基础的学的,而后把目标转向了六爻,而后是八字,慢慢一步一步的学的还可以,然后接触了大六壬,奇门遁甲,玄空风水等一些比较高深层次的,但我是样样通样样松啊,学了这么多没一种精通的,后来就只学习理数奇门遁甲,并应用到实际生活中,但后来随着一步一步修法后发现自己用到的次数越来越少,后面会为大家表述一下原因。
  民间学习的过程中拜了很多师父,也花了不少冤枉钱,这里就不一一表述了,全当买了经验了,希望大家以后在学习过程中都要擦亮眼睛,不要上当受骗。
  先来说一下我学的第一个入门的法,这个法是一个治病的,我们这里叫蛇盘疮,这个病学称带状疱疹,这个病就是在身上长一些病毒性的疱疹,老人说只要这些疱疹围着身上连起来了,就是这个人是死期。
  这个是我爷爷传下来的,听我老叔说过,80年代的时候,当时村里有个人得了此病,大家可以问一下家里的父母,那个年代这个病医院治不了,我们村里这个人北京都去了,花了近万元,得到一个回复就是回家准备后事。回来后也是机缘巧合下,听说我爷爷会治这个病,反正死马当活马医的那种心理,找到了我爷爷,据叔叔回忆说,当时我爷爷让他中午来,进门开始一句话不准说,然后看到我爷爷拿了一把生锈的菜刀,在院子的正中间花了个圈在圈里又画了一个十字,让那人站在十字上面朝东方然后嘴里不知道念叨啥,手拿着菜刀对着病处比划着,大概两三分钟的光景吧,我爷爷大手对着大门一指,意思让那人走,那人就走了。就这样连续三四天的功夫吧,他身上的蛇盘疮就结痂了。
  听叔叔说后来那家人把我爷爷当神一样对待,因为这个我爷爷一分钱没要他的,再后来不说逢年过节,就隔三差五的有好吃的就往我爷爷家送。大家都知道农村的,有点什么事儿就成为邻里街坊的热点。名声传的很快。后来爷爷治好了好多病人,但都是分文不收。
  当然后来随着科技的发展,这个病不在是疑难杂症,此法在现在社会中很少用到了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1236次 发图:1581张 | 添加到话题 |
上页 1 2 312 下页  到页 原帖首页