姨子、小舅子、老丈人,为了买套房这事要闹大!

楼主:走天平的猪 时间:2017-08-01 23:04:31 点击:129820 回复:4134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主走天平的猪 时间:2017-08-03 14:07:03
  @wobaobaoyan0 2017-08-03 13:53:06
  拒绝是对的,但是我觉得你媳妇直接把文章发给她家人这一做法欠妥,不如直接说你们也有买房的计划,所以不能给他名额了,至于什么时候买,就说在看就好,既保住了亲情,也委婉的拒绝了,如果依然要用她名,就直接拒绝,说明她没安好心
  -----------------------------
  是让我媳妇把这个帖子发给她弟弟看了。我感觉小舅子被妻姐用来贷款买了房,现在最无奈、无助的就是他。我从开始就认清了这件事让媳妇拒绝了,以后除了亲情危机不会有别的麻烦。但小舅子眼下自己买房就有大问题。
  • chongyao1020: 举报  2017-08-03 14:27:50  评论

最可恨的是你大姨姐,他占了你小舅子的便宜,自己不想着还你小舅子人情,却来抓你老婆当替罪羊。你大姨姐当初就没安好心,每个家庭都只有一次买房优惠的机会,你大姨姐偏要占两个家庭的优惠,你大姨姐享受早买房涨价的好处,却不还你小舅子首套优惠,你跟你小舅子说清楚,要恨就让他恨你大姨姐去。
  • 我的白菜土豆: 举报  2017-08-03 15:27:10  评论

评论 chongyao1020:是啊二套又没多出多少,真是人才
我要评论
楼主走天平的猪 时间:2017-08-03 14:36:43
  @93年的小mei 2017-08-03 14:17:49
  还是让你媳妇好好在家呆着吧。我那时候怀孕也是见红,医生就只让躺在床上 除了厕所,其他都不能下床,你这姐姐真的是,为了自己利益 把自己妹妹不当回事,你好好照顾你媳妇吧,别管那么多 也别让你媳妇操心了 。
  我就是这么跟媳妇说的,别去想太多,操心过了对肚子里的宝宝不好。近期先不要跟你姐接触。保持跟弟弟的沟通,毕竟你是做姐姐的,应该让弟弟明白这其中的道理。有咱们能帮的尽力帮。
楼主走天平的猪 时间:2017-08-03 14:43:29
  @天堂的天国 2017-08-03 14:12:03
  你妻姐造的孽就让你妻姐还。你妻弟现在是什么态度
  我媳妇现在明白了其中的事理。经过跟他弟弟沟通。他弟弟表示了对我们处境的理解。也表示了对自己现在处境的无奈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主走天平的猪 时间:2017-08-03 22:05:08
  @花木九里虎2017 2017-08-03 21:34:05
  家里人的事情能帮就帮,不要抬杠。你这个心胸和格局有些小,不是我说你。
  感谢您的逆耳直言。或许您说的对。我自身的短板就是做什么事都要把方方面面都想一边。好的,坏的情况都会想。我自己评价一下自己就是很多时候太多虑。
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页