我快疯了!我爸好像在外边有个私生子!我该怎么办!!大家帮我想想办法!!!

楼主:不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:36:22 点击:716182 回复:3891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 731 下页  到页 原帖首页
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 01:54:00
  我爸还没睡 我心突突突的 结果我现在坐在马桶上 才能稍微平静一点,在等老爸睡觉。。 好像要干一件大事情一样。。心突突突突的。。。昨晚我还重新看了熊顿的 滚蛋吧肿瘤君。哭的稀里哗啦的,感叹,人只要活着就什么都好。。今天就坐在马桶上,等着调查我老爸,哎 ,生活真的比电视剧精彩!!!!

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 02:01:00
  谢谢楼里的同学们,给楼主出主意,鼓励安慰楼主。原谅楼主27岁,一直顺风顺水生活,从来没有遇到什么大事情。一出事情,就慌了。害怕,难过,纠结,背叛,什么感觉都有。 还有一点侥幸。还期待是我自己搞错了。。。从小到大很多很多事情涌上眼前。不愿相信 ,又害怕真相。。。谢谢你们给我的鼓励。我会加油,不管是好的结果,坏的结果,我都会加油,我还有妹妹,还有我妈妈。我和妹妹一定会保护好我妈。希望 所有人的家庭都和睦幸福,没有这些烦人的事情。

• 清婉墨瑶: 举报  2015-08-21 15:10:22  评论

看出来了,一般只有什么都顺顺当当家里一点都不怎么操心的人遇到事就是你这样的反应。我说的不操心是指没有那么多破事让自己心情变差,不是说别的
  • 忘不了过去1: 举报  2015-08-22 11:46:45  评论

现在独生子女最大的缺点就是面对挫折束手无策,还有一点点打击就跟天塌了一样。别把面子看的太重。
我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 02:38:00
  楼主爸把手机拿走睡觉了 我偷摸出去找了一圈没找到 难不成楼主打草惊蛇了 。。。

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 02:50:00
  刚才楼主妹跑到我房间 她也睡不着 我俩又把照片拿出来细细研究, 我们都觉得第一个孩子猛的一看,有我大爷家堂弟影子。 我们又分析了我家。我们家就是土著,坐地户。所有亲戚朋友都在这边,我爸还是个挺要面子的人。别人一直很羡慕我家,父母生意做的还可以,我和我妹很争气,我俩都一本毕业,我172.我妹174. 长的也还行。别人一提我爸这俩女儿都羡慕。我俩毕业都考了公。在我们这个城市。公务员还是挺要面的。 我家还年年被我们社区评为5好家庭。 我们和亲戚也都很好。没有什么矛盾。 我爸从来也没表达过 要儿子什么的。。反而对我们非常好。只要我们想要的。几乎都能得到。现在我家还有住家保姆。。如果是真的,我爸名声坏了。他得到了儿子。失去太多。 真不知道儿子就这么大的吸引力。。

• 清婉墨瑶: 举报  2015-08-21 15:13:06  评论

……素我直言……有些男的就是做了亏心事才会表现非常好。当然,我不确定你爸是不是这样的,毕竟现在证据太少。然后如果这事是真的,那你爸对你妈是绝对有感情的,然后想要儿子也是真的。这一切都建立在这事是真的基础上,如果楼主误会了那就是两说了
  • 青山绿水lpABC: 举报  2015-08-22 18:03:32  评论

儿子可能是副产品,我没看到照片,但看楼里的评论,孩子长得不错,也许他母亲长得漂亮呢?
我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 02:54:00
  我和妹妹都有男朋友,都准备明年结婚了。 所有事情都很好,真希望这个事情,是我搞错了。。我刚才一直看照片问自己,如果是真的,这俩陌生的孩子,能接受这俩弟弟吗!!我发现,我接受不了。。我不仅接受不了。我还很讨厌这俩娃!!!我不能接受莫名其妙多出了这俩娃!!!

我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 02:57:00
  我俩拿着照片 快魔怔了,一会觉得像,一会不像。一会觉得,这个孩子嘴像我,一会觉得那个孩子眉眼像她。各种比较,又觉得像老爸小时候。。快魔怔了。。真快疯了。!

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 03:56:00
  睡不着,眼泪止不住,特别特别难受。特别特别害怕。。不知道有人理解我现在的感觉吗!!害怕!特别害怕!! 突然想到,如果是真的,老爸老了,躺在那不能动了,我该怎么面对他,是恨他还是爱他!! 我妈现在每天这么开心,像在一个巨大的泡沫里,我忍不忍心戳破这一切。。。!!特别特别难受。。。哪怕是个小三,是个小情人,我都不怕,。但是如果是两个有血缘的孩子。。!!应该怎么办!!这是一辈子都打不跑的!!!我妈会恨死我爸!!!下半辈子全部都是恨!!我妈身体一直不太好!!我特别特别害怕!!!如果是真的,现在我不揭穿!!等他们老了,孩子自己找上门!!!!如果是真的,我真的特别恨他!!我怎么还能像原来一样爱我爸!!!!

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 04:02:00
  如果这一切是真的,我爸得了两个儿子,失去了两个女儿。!!!!我就是很心疼我妈!!我妈为这个家,付出了太多!!!我最希望我妈能开心到老。如果我爸伤害我妈!!我不会原谅他!!!如果是真的!!太可耻了!!!我和妹妹绝对不会接受!!! 太他妈讽刺了!!!

• 眼观天下八方: 举报  2015-08-22 19:40:24  评论

对楼主,就俩字,自私,只强调你妈为这个家付出太多,你爸从你出生是死了还是变成值物人了,什么都没有管吗?你爸是做的不对,那也只是针对你妈,针对他们之间的感情,这样就不是你爹了,就能抹去他二十多年为这个家为你们做的一切,送楼主前边一位网友说的,我要是养了这样一个女儿,直接送去当鸡。
  • 眼观天下八方: 举报  2015-08-22 19:45:57  评论

越看感觉越气氛,真是替楼主他爹悲哀,怎么养了这么个白眼狼,先不说现在是不是真的有这事,就算有,感情的事别人最不好插嘴,我觉的最主要的是一个男人有没有责任,可是看楼主写你爹是挺有责任心的一个人,你有什么资格去凭判别人的对错,你爹是没有尽到应尽的责任,没有抚育你们吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 04:05:00
  老天保佑!这一切都是假的!!都是我搞错了!!都是我的错!!

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-15 04:06:00
  希望是我搞错了!!千万保佑!!

上页 1 2 3 4 5 6 731 下页  到页 原帖首页