【最美•12】初夏之约,浪漫普吉

楼主:cantik新家 时间:2019-05-10 20:26:49 点击:34623 回复:1275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 原帖首页
楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:36:31
  要说今天一直下雨,断断续续的,我们的船员一会给我们放下帘子遮雨,一会又给我们卷起帘子让我们看风景,忙的我们都不好意思了,经常自己动手弄帘子。可是我们坐皮划艇的时候不下了,老天爷真给面子。

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:36:59
  好小的一个洞,我们排队从这个洞口出去。

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:37:26
  游船到了码头,雨下的好大,这次带的一次性雨衣穿上,外加打伞,走了一段路,后面来个车上面还有几个空位子,司机停下来,有个泰国人招呼我们上车,我们也不知道这个车从哪里来的,反正上车就是了,车到了接驳点,找到了送我们回酒店的车。到了希尔顿的迎宾大堂上摆渡车的时候,一位穆斯林的中年妇女坐到了我的对面,还向我“HI”的一声打了招呼,我也冲她打了招呼,接着她两个漂亮的女儿也上车了,两个女儿不是穆斯林,有20来岁,中间的那个长的非常漂亮,后面那个十分活跃手里还拿着吃的,还问我们要不要吃,感觉老外真是热情奔放。
楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:38:31
  从希尔顿取了行李,准备打车去巴东的新酒店,马路对面的TAIX服务过来说400猪,不能便宜,还说只能送到那个酒店的路口,要自己走进去。我们又去了希尔顿门口的TAIX服务 ,依然是400猪,不能便宜,看现在已经晚上7点多了,还下着雨,价格是降不下来了,也就同意了,还好这位司机直接送到酒店门口,没有让我们自己走进去。这个我也是事先说好,1 car 400猪,不是1 person 400猪。

希尔顿门口的TAIX服务处

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:39:29
  我们后面2个晚上决定住在巴东,因为那里逛街和吃饭都方便。到了网上订的破酒店,我都不愿意提了,被图片蒙了,太垃圾的酒店了。还是怀念希尔顿啊!就是有点贵!

这个还是希尔顿

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:39:55
  放下行李去附近的餐厅吃饭。点了一份意大利空心粉、一份炒米饭,一个天天吃的泰国炒蔬菜,还有一个这个店的特色汤,如图。刚喝两口还行,喝到后来直恶心,奶油牛奶啥的,里面有西红柿、大虾还有不知名的东西。炒米饭和空心粉很好吃。

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:40:08
  雨一直下个没完没了,也没有心情出去逛了,回酒店休息,明天出发去PP岛。结果半夜闹心的事情出现了,我觉得好像阳台的门有些问题,我就过去看,结果发现门坏了,锁不上,赶紧去酒店找工作人员来修,修了半个多小时修好了,一看表夜里3点。看来是以后还是选房子的时候要慎重啊!
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-15 20:35:53

我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-05-16 19:31:18
  @天涯客旅行君 2019-05-15 06:32:29
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  -----------------------------
  多谢红包!
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-19 23:33:15
  如果是住在卡倫卡塔海灘附近的酒店, 晚上可以搭嘟嘟車前往……江西冷購物中心, 地下 就是美食街, 吃飯逛街很方便, 廣場還有噴泉燈光秀可以看。
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-05-20 11:35:53
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-20 11:36:49
  領著紅包去普吉島玩……贊啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
上页 1 2 3 4 57 下页  到页 原帖首页