【最美•12】初夏之约,浪漫普吉

楼主:cantik新家 时间:2019-05-10 20:26:49 点击:34629 回复:1275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 原帖首页
楼主cantik新家 时间:2019-05-13 12:01:42
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-05-13 12:04:46
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:44:47
  到了希尔顿的大堂,碰见了一对中国来的情侣,他们参加的是国内某网站订的中文皇帝岛一日游,他们说那个导游就会说谢谢,其他的都不会说,说中文的时候,手里拿着一张纸写着中、泰文发音对照。。。。。。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:47:32
  接着又去了希尔顿的海景休息室-自助晚餐。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:48:20
  海景休息室(panorama lounge benefits)

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:49:05
  晚上点了一杯不认识的饮料尝尝鲜,结果发现是鸡尾酒,没吃饭就喝,居然喝多了,困得回酒店就睡觉了,晚上夜游希尔顿的计划又泡汤了 ,据说希尔顿晚上大堂还有免费演出呢,遗憾呢。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:51:04
  夕阳西下,傍晚再次来临。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:37:41
  早晨起床发现夜里下雨了,我洗的泳衣没有干,赶紧用吹风机吹干,今天要坐皮划艇,一定得穿泳衣。吹干泳衣后开始收拾行李,今天要退房了,晚上要换到巴东去住。希尔顿的主楼大堂门口处有个地方专门寄存行李,寄存行李后去吃了早餐,由于时间紧迫,我们又在楼下的餐厅吃的早餐,据说另外一家餐厅的早餐人少些。叉烧包今天也没有了,传说中的油条没有看见。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:39:35
  在迎宾大堂,又看见了可爱的大眼睛员工,我是连续3天天天看见她,她登记了我们的去处,今天我们要去攀牙湾国家海洋公园。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:40:11
  车子来了,车上是5个来自上海的2家子人,都带着小朋友来旅游。我们一起到了码头,在码头由工作人员在胳膊上贴上一个黄色的不干胶贴,上面写着号码,这个就是今天的一日游标签,休息室提供免费的咖啡和红茶,还没来得及喝上一杯,被通知可以上船了。今天坐的是一个二层的船,上面坐人,下面是厨房做午餐给我们。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:41:15
  攀牙湾属于穆斯林的海域,周边的居民和渔夫很多都是信奉回教的,根据习俗,我们不能带着猪肉制品前往攀牙湾海域,当地人认为,这样会给出海的行程带来不顺利哦~~

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:41:54
  占士邦岛,因为007系列电影曾在此取景,因此大家都不再注意小岛的本名TapuIsland,而称之为007岛,或者占士邦岛了 。大船靠不了岸,换乘长尾船上岛。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:42:32
  在007岛,大家都会特别关注“大白菜”,一块据说不久以后会消失的石头。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:43:04
  逛得差不多了,再乘长尾船回到大船上吃午餐,午餐都是什么炸鸡炸鱼炸薯条啥的,味道也就那样吧!吃完继续前行。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:44:01
  攀牙湾是一处拥有42个小岛的浅湾,包括浅水海域和潮间带森林湿地,在攀牙湾可见到28种红树林和海草床及珊瑚礁。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:44:36
  坐在皮划艇里面,我在想,要是漏气怎么办? 我不会游泳,好尴尬。。。。。。。

上页 1 2 3 47 下页  到页 原帖首页